+ Ответить в теме
Страница 242 из 295 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2943

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ира, у тебя стандартная реакция человека, которому нечего сказать в ответ на аргументированное и корректное замечание. Если уж ты настолько справедлива и права, ткни пальцем в мое сообщение, где виден фанатизм? Если ты говоришь о паре срывов, то наверное скрины от Вани и то, что было на Обеане это входит в эту пару раз, а как же все остальное? Ира, кто эти ВЫ, половина сервера, не слишком ли эгоцентрично думать, что люди тебя доводят и травят специально? Я хоть раз тебя на срывы провоцировала? Писала тебе в ПМ гадости? По-моему ВСЕГДА разговаривала корректно ) мне хамство в-принципе не свойственно. А тему твою очень интересно читать, как не прискорбно, банка с пауками ))))
    Бла-бла-бла. Пишит человек с промытыми мозгами. Ты даже пишишь не своими словами уже. По крайней мере за время общения с тобой успела понять твою манеру общения.
    Мне есть много чего сказать вам, с аргументами и иже с ними. И я пишу и предъявляю доказательства временами. Под настроение так сказать. А вот у вас нету ровным счетом ничего, кроме парочки скринов.
    Еще раз повторю, если с первого раза не доходит - будь добра, исчезни с темы нашей.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Каори,не трать время на написания пусть даже очень умных и правильных постов,Филейна все равно никогда не признает свои ошибки)По ее мнению: весь сервер завидует ей по черному(чему правда, я так и не поняла,ну да не суть),все такие нехорошие пытаются ее очернить,оклеветать,подставить и еще куча куча синонимов^^ Она - добро во плоти(кристально чистая и пушистая),а Мы - вселенское зло,ну то ж во плоти естесно).Переубедить этого человека и заставить(фактами,скринами,тыканием носа в ее Г) признать себя виновной во всех предъявляемых ей обвинениях анреально)Вот как то так,на то что она не может ответить идут уже стабильные фразы,наверное даже у нее забитые где нить в шаблончике:Пнх,свали,умри,брысь,пшол(а) вон и т.п.) (Уважаемые Мастера всех Ги,берите пример с "ведения политики Ги" у этого "мастера",она же "идеал"^^).Проще наверное начать уже не замечать этого человека(исключительно из вежливости),всем же лучше будет)
    Пы.Сы. Хотяяя...... если такк подумать.... надо отдать ей должное,без нее было бы скучно) Это как Цирк без клоунов,так уже и ПВ без Филейны,не будет ее - веселить будет не кому,так что,уважаемые,продолжайте травить зверюшку,а мы будем потешаться(грубо,да,но иначе уже никак).
    Последний раз редактировалось WildCherry; 09.11.2010 в 21:03.
    Вега/Присточка/100/Triada

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    я плакал.
    Он плакал

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Гыг! Во до чего дошло - человек уже путает свою квартиру и общий игровой форум )))))
    "Цианоз, понос, одышка - все кранты, больному крышка"
    Короче, с прискорбием извещаем....)))
    Как бы речь не о форуме, а о теме, никто тя с нивала не гонит, сиди-втыкай спокойно, лечи одышку. В теме же, созданной ей, ей и высказывать пожелания "гостям", которые приходят, рассказывают о своих мучительных переживаниях. Обсерают всех и вся, всегда подчеркивая собственную "чистоту"). Те, кому мозги "включать" все таки не требуется, надеюсь, понимают, кто такое человек, спешащий раз от раза прогнать здесь свой негатив, тем самым удовлетворив саму потребность его прогонять по жизни). Приходить в тему и писать одно и то же, мусоля одну и ту же тему. Его посылают, демонстрируют неуважение с презрением, а ему пох, не насрать где-то сегодня - день прожить зря). Как до вас еще донести "гости", что ваши высеры в нас не попадают и не надо перетаскивать сюда свое прискорбное существование?)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

В зоопарке день открытых зверей( Пичаль(
    Животные, вернитесь в свои клетки -( Вы пугаете посетителей.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Меня ВЫ заставили все то писать.
    Оказывается это мы во всём виноваты! Мы научили вилейну ругаться матом и оскорблять людей, ничего ей до этого неписавших, как страшно жить
    Orlandino's Family.

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

В зоопарке день открытых зверей( Пичаль(
    Животные, вернитесь в свои клетки -( Вы пугаете посетителей.
    Ты как всегда все перепутала )))) Но вообще мну нравится этот ваш зоопарк - экспонаты офигенные )))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    Он плакал

Как бы речь не о форуме, а о теме, никто тя с нивала не гонит, сиди-втыкай спокойно, лечи одышку. В теме же, созданной ей, ей и высказывать пожелания "гостям", которые приходят, рассказывают о своих мучительных переживаниях. Обсерают всех и вся, всегда подчеркивая собственную "чистоту"). Те, кому мозги "включать" все таки не требуется, надеюсь, понимают, кто такое человек, спешащий раз от раза прогнать здесь свой негатив, тем самым удовлетворив саму потребность его прогонять по жизни). Приходить в тему и писать одно и то же, мусоля одну и ту же тему. Его посылают, демонстрируют неуважение с презрением, а ему пох, не насрать где-то сегодня - день прожить зря). Как до вас еще донести "гости", что ваши высеры в нас не попадают и не надо перетаскивать сюда свое прискорбное существование?)
    За доставленное удовольствие наблюдать за вашими восхитительными истериками не могу не отдарится))
    Поскольку вы клан офигительно крутой и серьезный - дарю вам клановую форумскую печать - пользуйтесь на здоровье)))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Бла-бла-бла. Пишит человек с промытыми мозгами. Ты даже пишишь не своими словами уже. По крайней мере за время общения с тобой успела понять твою манеру общения.
    Мне есть много чего сказать вам, с аргументами и иже с ними. И я пишу и предъявляю доказательства временами. Под настроение так сказать. А вот у вас нету ровным счетом ничего, кроме парочки скринов.
    Еще раз повторю, если с первого раза не доходит - будь добра, исчезни с темы нашей.
    Ира, если уж ты заговорила о доказательствах и аргументах, приведи аргументы, касаемо моих постов, где там: хамство, грубость, высеры и т.д.? Я пишу своими словами ))) у меня всегда на все свое мнение, да, оно может меняться, но все мы не непогрешимы и люди. Промыть мозги мне в принципе трудно ) характер такой, и я делаю выводы о человеке, на основе того, что вижу сама, а не на основе того, что говорят мне бездоказательно. Докажи мне обратное, а именно: что все наветы, вранье, клевета и т.д. и я изменю свое мнение (уверена, что ты скажешь: что доказывать ничего не будешь). И повторюсь еще раз, не бывает так, что ты белая и пушистая, а все тебя травят ни за что, при чем совершенно разные люди. Значит дело в тебе.
    Мне есть, что подчеркивать ) хотя ангелом никогда не была, и да, я имею право говорить о чистоте, т.к. никогда до хамства не опускалась даже с теми, кто этого заслуживает. Не имею привычки пачкаться и смысла опускаться на уровень оппонента тоже не вижу.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 10.11.2010 в 11:42.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Ира а чего твои шакала в теме не гавкают ты им кости перестала бросать ? или зергуду полизать не дала вот он и не гавкает ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Да мотя и это пичально... =(9999
    А если чесно, я более не желаю спорить с тобой и тебеподобными =)
    Пишите что хотите, меня не колышит.
    АП!

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 242 из 295 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права