Бла-бла-бла. Пишит человек с промытыми мозгами. Ты даже пишишь не своими словами уже. По крайней мере за время общения с тобой успела понять твою манеру общения.
Мне есть много чего сказать вам, с аргументами и иже с ними. И я пишу и предъявляю доказательства временами. Под настроение так сказать. А вот у вас нету ровным счетом ничего, кроме парочки скринов.
Еще раз повторю, если с первого раза не доходит - будь добра, исчезни с темы нашей.
+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 2943
-
09.11.2010 19:43 #2411
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
09.11.2010 20:38 #2412
Каори,не трать время на написания пусть даже очень умных и правильных постов,Филейна все равно никогда не признает свои ошибки)По ее мнению: весь сервер завидует ей по черному(чему правда, я так и не поняла,ну да не суть),все такие нехорошие пытаются ее очернить,оклеветать,подставить и еще куча куча синонимов^^ Она - добро во плоти(кристально чистая и пушистая),а Мы - вселенское зло,ну то ж во плоти естесно).Переубедить этого человека и заставить(фактами,скринами,тыканием носа в ее Г) признать себя виновной во всех предъявляемых ей обвинениях анреально)Вот как то так,на то что она не может ответить идут уже стабильные фразы,наверное даже у нее забитые где нить в шаблончике:Пнх,свали,умри,брысь,пшол(а) вон и т.п.) (Уважаемые Мастера всех Ги,берите пример с "ведения политики Ги" у этого "мастера",она же "идеал"^^).Проще наверное начать уже не замечать этого человека(исключительно из вежливости),всем же лучше будет)
Пы.Сы. Хотяяя...... если такк подумать.... надо отдать ей должное,без нее было бы скучно) Это как Цирк без клоунов,так уже и ПВ без Филейны,не будет ее - веселить будет не кому,так что,уважаемые,продолжайте травить зверюшку,а мы будем потешаться(грубо,да,но иначе уже никак).Последний раз редактировалось WildCherry; 09.11.2010 в 21:03.
Вега/Присточка/100/Triada
-
09.11.2010 23:01 #2413У наставника
Он плакал
Как бы речь не о форуме, а о теме, никто тя с нивала не гонит, сиди-втыкай спокойно, лечи одышку. В теме же, созданной ей, ей и высказывать пожелания "гостям", которые приходят, рассказывают о своих мучительных переживаниях. Обсерают всех и вся, всегда подчеркивая собственную "чистоту"). Те, кому мозги "включать" все таки не требуется, надеюсь, понимают, кто такое человек, спешащий раз от раза прогнать здесь свой негатив, тем самым удовлетворив саму потребность его прогонять по жизни). Приходить в тему и писать одно и то же, мусоля одну и ту же тему. Его посылают, демонстрируют неуважение с презрением, а ему пох, не насрать где-то сегодня - день прожить зря). Как до вас еще донести "гости", что ваши высеры в нас не попадают и не надо перетаскивать сюда свое прискорбное существование?)________________________________________
Почему вы здесь? Что за век на дворе?
Я зверь, Я месть. Подойди к конуре.
Я рожден в темноте, Я для вас чужой.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
09.11.2010 23:08 #2414
В зоопарке день открытых зверей( Пичаль(
Животные, вернитесь в свои клетки -( Вы пугаете посетителей.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
10.11.2010 00:59 #2415
-
10.11.2010 09:16 #2416
-
10.11.2010 09:21 #2417

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
10.11.2010 11:39 #2418
Ира, если уж ты заговорила о доказательствах и аргументах, приведи аргументы, касаемо моих постов, где там: хамство, грубость, высеры и т.д.? Я пишу своими словами ))) у меня всегда на все свое мнение, да, оно может меняться, но все мы не непогрешимы и люди. Промыть мозги мне в принципе трудно ) характер такой, и я делаю выводы о человеке, на основе того, что вижу сама, а не на основе того, что говорят мне бездоказательно. Докажи мне обратное, а именно: что все наветы, вранье, клевета и т.д. и я изменю свое мнение (уверена, что ты скажешь: что доказывать ничего не будешь). И повторюсь еще раз, не бывает так, что ты белая и пушистая, а все тебя травят ни за что, при чем совершенно разные люди. Значит дело в тебе.
Мне есть, что подчеркивать ) хотя ангелом никогда не была, и да, я имею право говорить о чистоте, т.к. никогда до хамства не опускалась даже с теми, кто этого заслуживает. Не имею привычки пачкаться и смысла опускаться на уровень оппонента тоже не вижу.Последний раз редактировалось VoronLika; 10.11.2010 в 11:42.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
10.11.2010 12:08 #2419
Ира а чего твои шакала в теме не гавкают ты им кости перестала бросать ? или зергуду полизать не дала вот он и не гавкает ?

Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
10.11.2010 14:26 #2420
Да мотя и это пичально... =(9999
А если чесно, я более не желаю спорить с тобой и тебеподобными =)
Пишите что хотите, меня не колышит.
АП!
Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна