Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 242 из 369 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Это не жанглирование, а уточнение. Как я уже писал, мы не в суде, где силу имеют только установленные законом тракотовки понятий. Поверь, если ты сделал гадость в пв, никто не полезет учить определения этой гадости. Важна суть. И для основного большенства в этой игре пвп и пк являются имнно тем, чем я их назвал. И причем тут Дарт Аньян? Этот пример - очередная крайность.
    Просто контингент игры - школота, поэтому они не понимают это. Про мушкетеров было сказано потому, что почти никогда не нападают по договоренности. ты бьешь мобов...на тебя напал вар-клан. Он тебя предупредил о нападении? Нет. Поэтому под твое определение подпадает 99% стычек...99% боев в игре - это ПК. Вот это ты сказал.

И кстати...всегда будут нападать на слабых. Ты думаешь много придурков(я встречал таких), которые нападали на меня, не посмотрев шмот под стилем? Таких мало, в основном нападающий уже знает шмот своей жервы и знает, что будет.

они почти всегда выскажут тебе в пм всю правду о твоих родителях и о тебе.
    Обычно это мне высказывают слитые мной

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Это именно то, о чем уже писал выше. Повторять не буду. Добавлю лишь что стандартная система понятий со временем адаптируется под каждую конкретную игру, и в таком случае обращение к истокам становится неуместным.
    Закончили с определениями и формулировками? Чудненько. Вернемся к предыдущему вопросу, а именно: почему нубокиллеров (а речь именно о них) считают "плохишами"? А уж не потому ли что они делают гадости?
    Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них.

А то переливаете из пустого в порожнее.
    Знания сильнее власти

На перепутье Thunnert житель Идеального Мира Аватар для Thunnert

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них.

А то переливаете из пустого в порожнее.
    антисоциальные уроды , с пеной у рта , желающие всем зла .....
    Темный вар Топоро-копейщик 100 + ВЕГА
    Два больших пальца и на все насрать (с) Bob Kelso

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Thunnert Посмотреть сообщение
    Вопрос не Вам.

Ну и сказали Вы чушь.

Я больше пены у рта видел у тех, кто изображает из себя светлых паладинов, а когда у них какой-нибудь провал случается - снимают маску.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Обычно это мне высказывают слитые мной
    Это и подразумевалось. И я не отрицал принадлежность основной массы игроков к касте "школоты". Сути дела это не меняет. Уровень развития не меняет результат в данном случае.
    Давайте так: Напишите, кем Вы считаете ПК. Какими людьми. Опишите Ваше мнение о них. А то переливаете из пустого в порожнее.
    А давайте так: Вы сами полистаете 3-200 страниц и найдете то, что я писал об этом. А то надоело переливать из пустого в порожнее перед каждым собеседником лично.
    Я больше пены у рта видел у тех, кто изображает из себя светлых паладинов, а когда у них какой-нибудь провал случается - снимают маску.
    А вот я пену у рта видел и на форуме. Небудем о пене.
    Из одной крайности в другую: либо паладин, либо негодяй. Такое биполярное мышление не даст верную оценку происходящему.
    Опять же возвращаемся к вопросу на повестке темы: почему нубокиллеров принято считать плохими людьми, а так же соотношение поведения в реале и виртуале. Вопросу, от которого с таким упорством уходят методом "вы, палладины, не лучше".
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Такое биполярное мышление не даст верную оценку происходящему.
    Это Вы верно подметили.

Ну а раз ответа я не услышал, как и ссылки на пост с ответом, то и спор Вы слили.

Не я же ваши посты комментировать начал, а Вы мои.
    Знания сильнее власти

Первые шаги bearer1 житель Идеального Мира Аватар для bearer1

почитал-посмотрел... мдаа... обычное мнение "добрых и белых" игроков о чарах с красным миком

Цитата Сообщение от Thunnert Посмотреть сообщение
    особенно это...
    Джус, Пегас

И самое главное, что больше людей играют в няшек и божьих одуванчиков, не являясь таковыми.

Я мог бы просто лететь и слить. Это уже будет не отыгрышем, но и не означает, что в реале я ущербный ****от.

Меня больше удивляет то, что людям за игровые действия приписывают отрицательные качества. Одно дело, когда я напишу Вам матом в ПМ и другое, когда солью.

Если Вас кто-то сольёт, то это не значит, что он такой плохой в реале. А это то как раз обычно и приписывают людям, которые не хамят, но занимаются ПК.

P.S: Слегка подредактировал пост, чтобы правильно воспринимался.
    отличный пост, такое же мнение
    Джус, Пегас

Это Вы верно подметили.Ну а раз ответа я не услышал, как и ссылки на пост с ответом, то и спор Вы слили.Не я же ваши посты комментировать начал, а Вы мои.
    Знаешь, я не играл с тобой, не соревновался и не спорил. Я высказывал свое мнение, приводя в качестве противовеса твои слова, вот и все. И если тебе лень пролистать 3 страницы и найти то, что я писал вчера, то о какой дискуссии можно говорить?

Ну хорошо. Дабы твои труды не пропали даром, можешь считать что на вопрос не ответил исключительно по моей вине.

А вот мое мнение на протяжении 500 страниц не изменилось. Многие тут призывают не смешивать игру и реал. На этом же базируется утверждение о том, что уроды в игре совсем не обязательно такие же уроды в реале. Но при этом обижаются, когда на гадские выходки реагируют соответственно и принимаются убеждать окружающих что они не заслужили такого обращения, ибо они добрые в пройме.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

и из всего прочитанного на нескольких последних сраницах создаётся мнение что единственный кто адекватно воспринимает и понимает... эмм... ПвП и ПК игроков.ю. это tompson1405
    Джус, Пегас

+ Ответить в теме
Страница 242 из 369 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права