Закрытая тема
Страница 242 из 423 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4226
     Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Уф.. Ну вот и закончили прием, как я понял. )
    Все молодцы, все постарались. ) Всем по медальке, а кое-кому - и по голду.~

Эх, походу, я в призовые вообще не попаду, никто мои каляки не отмечает.. ) Хотя, чего удивляться работам, нарисованным в сессию.. )
    Вот согласитесь, неудобно выбрано время проведения конкурса)
    А работа хороша ХОТЯ БЫ тем, что в ней есть проработанный фон) это вообще очень важно в рисунке, я считаю. Это уже не рисунок, а целая картина) да и ещё такое милое "почтиобъятие") Я вот люблю зациклиться на какой-то незначительной на первый взгляд детали.. ну, виток пряди волос, лучик солнца, складка на платье.. Здесь же очень понравились веточка и цветок, находящиеся вблизи, если можно так выразиться. Вроде как подглядываем ^^ Классно, в общем)
    отдельный респект за облака, очень нежное небо вышло)

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Вот согласитесь, неудобно выбрано время проведения конкурса)
    А работа хороша ХОТЯ БЫ тем, что в ней есть проработанный фон) это вообще очень важно в рисунке, я считаю. Это уже не рисунок, а целая картина) да и ещё такое милое "почтиобъятие") Я вот люблю зациклиться на какой-то незначительной на первый взгляд детали.. ну, виток пряди волос, лучик солнца, складка на платье.. Здесь же очень понравились веточка и цветок, находящиеся вблизи, если можно так выразиться. Вроде как подглядываем ^^ Классно, в общем)
    отдельный респект за облака, очень нежное небо вышло)
    Время преведения конкурса ну ужасно неудобное. ))
    Облака.. Ох уж эти облака.. Я рисовал его в 6 или 7 попыток.. Сначала пытался скрин с ПВ обработать, потом пытался вставить текстуры облаков, и все фуфло выходило страшное. В итоге рисовал, блин, мышкой с нуля.. ) 4 попытки на траву, 3 попытки на дерево, 2 попытки на листву на дереве... Ну, не научился я еще толком природу рисовать. ))

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

*Хотела составить свой топ. Глянула традиционку... 26 страниц. Плюс ещё модераторы добавят штуки две. Поёжилась, и решила сделать потом...*

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

эх.
    надеюсь, будут еще рисовальные конкурсы, ибо время и впрямь неудобное, да и на будущее понял, что надо стараться лучше и запастись усидчивостью))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Время преведения конкурса ну ужасно неудобное. ))
    Облака.. Ох уж эти облака.. Я рисовал его в 6 или 7 попыток.. Сначала пытался скрин с ПВ обработать, потом пытался вставить текстуры облаков, и все фуфло выходило страшное. В итоге рисовал, блин, мышкой с нуля.. ) 4 попытки на траву, 3 попытки на дерево, 2 попытки на листву на дереве... Ну, не научился я еще толком природу рисовать. ))
    Вот что ненавижу — это рисовать то, что явно не получается, потому-что реально сто раз перерисовываешь, а оно, бывает, ещё и хуже выходит(. Нет, ну вышло то в итоге всё хорошо, это главное))

Блин, надо уделить этой самой природе некоторое время.. особенно траве и листьям, ибо вообще не складывается >< и как люди это всё прорисовывают? тт

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Вот что ненавижу — это рисовать то, что явно не получается, потому-что реально сто раз перерисовываешь, а оно, бывает, ещё и хуже выходит(. Нет, ну вышло то в итоге всё хорошо, это главное))

Блин, надо уделить этой самой природе некоторое время.. особенно траве и листьям, ибо вообще не складывается >< и как люди это всё прорисовывают? тт
    Ну, у меня, вроде, с каждым разом все лучше выходило, но я пока все равно очень валенок в этом. ) Я почти никогда не рисовал фон к рисункам.
    Спасибо, рад, что вам нравится. )
    Ну, у меня там и не прорисовано ничего толком, трава - мазки кистью разными цветами, а где она мохнатая - халтурная кисть ФШ. ) Дерево я по скудному уроку красил, листву - от балды.. Небо - по интуиции.. ))
    А вот художники, которые еще и прорисовать все это могут, это действительно ням.~ Буду летом учица, да. )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Хм. Полагаю, те, кто сейчас со статусом "Ожидает проверки модератора" - будут удалены и не получат свои медальки? А если кто-то со вчерашнего дня ждет (есть ведь и такие)? Это уже проблема модераторов, а не игроков. По их логике, можно было бы тупо написать "Прием работ до 3 июня, потому что в пятницу и субботу мы ничего смотреть не будем".

Так что не согласна. Надо требовать свое, а не "блин, ну ладно"... Это совсем не дело.

Каждый раз отговорка у администраторов такая: "Мы не думали, что работ будет так много!"...

И по их неусмотрительности участников должны обделять печеньками? Нееет уж. Я не верю, что работы удалят с сайта, которые до сих пор на модерации.

Я даже помню конкурс... Косплея, вроде бы даже... Тогда фото загружались новые на сайт даже во время голосования. А почему? Потому что они проходили в тот момент модерирование, когда голосование открылось. И по мере проверки работ, они добавлялись на сайт. Одна или даже две работы получили награды =)

Так что... Не отчаивайтесь. ^_^
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 05.06.2010 в 01:43.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

написано же - те работы, которые _загружены_на_сайт_ позднее 23:59 4 июня - те не пройдут=)) те кто со вчера ждет пройдут если соответствуют всем правилам. (ну даже логически подумать - пройдут конечно!)

Alisenokmouse
    "Изображения, которые поступят после 23.59 4 июня, будут удалены."
    А ваше изображение _поступило_ раньше, так что, думаю, вам не о чем беспокоиться. )

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    написано же - те работы, которые _загружены_на_сайт_ позднее 23:59 4 июня - те не пройдут=)) те кто со вчера ждет пройдут если соответствуют всем правилам. (ну даже логически подумать - пройдут конечно!)
    Alisenokmouse
    "Изображения, которые поступят после 23.59 4 июня, будут удалены."
    А ваше изображение _поступило_ раньше, так что, думаю, вам не о чем беспокоиться. )
    Я то понимаю. Я это же пытаюсь объяснить ребятам, чьи цитаты ниже:

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    нет, которые будут загружены на сайт после 12ти))) они сами не проверяли их весь день, так что это было бы не логично)))
    Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Жаль, что опоздали...
    Увы, работы, загруженные после полуночи будут удалены. Но можешь их сюда на форум скинуть - полюбуемся)
    Так что, не меня учите ^_^ О_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Закрытая тема
Страница 242 из 423 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права