Вот согласитесь, неудобно выбрано время проведения конкурса)
А работа хороша ХОТЯ БЫ тем, что в ней есть проработанный фон) это вообще очень важно в рисунке, я считаю. Это уже не рисунок, а целая картина) да и ещё такое милое "почтиобъятие") Я вот люблю зациклиться на какой-то незначительной на первый взгляд детали.. ну, виток пряди волос, лучик солнца, складка на платье.. Здесь же очень понравились веточка и цветок, находящиеся вблизи, если можно так выразиться. Вроде как подглядываем ^^ Классно, в общем)
отдельный респект за облака, очень нежное небо вышло)
Закрытая тема
Показано с 2,411 по 2,420 из 4226
-
05.06.2010 01:02 #2411
-
05.06.2010 01:19 #2412
Время преведения конкурса ну ужасно неудобное. ))
Облака.. Ох уж эти облака.. Я рисовал его в 6 или 7 попыток.. Сначала пытался скрин с ПВ обработать, потом пытался вставить текстуры облаков, и все фуфло выходило страшное. В итоге рисовал, блин, мышкой с нуля.. ) 4 попытки на траву, 3 попытки на дерево, 2 попытки на листву на дереве... Ну, не научился я еще толком природу рисовать. ))
Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
05.06.2010 01:22 #2413
*Хотела составить свой топ. Глянула традиционку... 26 страниц. Плюс ещё модераторы добавят штуки две. Поёжилась, и решила сделать потом...*
-
05.06.2010 01:26 #2414
-
05.06.2010 01:29 #2415
Вот что ненавижу — это рисовать то, что явно не получается, потому-что реально сто раз перерисовываешь, а оно, бывает, ещё и хуже выходит(. Нет, ну вышло то в итоге всё хорошо, это главное))
Блин, надо уделить этой самой природе некоторое время.. особенно траве и листьям, ибо вообще не складывается >< и как люди это всё прорисовывают? тт
-
05.06.2010 01:39 #2416
Ну, у меня, вроде, с каждым разом все лучше выходило, но я пока все равно очень валенок в этом. ) Я почти никогда не рисовал фон к рисункам.
Спасибо, рад, что вам нравится. )
Ну, у меня там и не прорисовано ничего толком, трава - мазки кистью разными цветами, а где она мохнатая - халтурная кисть ФШ. ) Дерево я по скудному уроку красил, листву - от балды.. Небо - по интуиции.. ))
А вот художники, которые еще и прорисовать все это могут, это действительно ням.~ Буду летом учица, да. )
-
05.06.2010 01:40 #2417
Хм. Полагаю, те, кто сейчас со статусом "Ожидает проверки модератора" - будут удалены и не получат свои медальки? А если кто-то со вчерашнего дня ждет (есть ведь и такие)? Это уже проблема модераторов, а не игроков. По их логике, можно было бы тупо написать "Прием работ до 3 июня, потому что в пятницу и субботу мы ничего смотреть не будем".
Так что не согласна. Надо требовать свое, а не "блин, ну ладно"... Это совсем не дело.
Каждый раз отговорка у администраторов такая: "Мы не думали, что работ будет так много!"...
И по их неусмотрительности участников должны обделять печеньками? Нееет уж. Я не верю, что работы удалят с сайта, которые до сих пор на модерации.
Я даже помню конкурс... Косплея, вроде бы даже... Тогда фото загружались новые на сайт даже во время голосования. А почему? Потому что они проходили в тот момент модерирование, когда голосование открылось. И по мере проверки работ, они добавлялись на сайт. Одна или даже две работы получили награды =)
Так что... Не отчаивайтесь. ^_^Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 05.06.2010 в 01:43.
-
05.06.2010 01:42 #2418
написано же - те работы, которые _загружены_на_сайт_ позднее 23:59 4 июня - те не пройдут=)) те кто со вчера ждет пройдут если соответствуют всем правилам. (ну даже логически подумать - пройдут конечно!)
-
05.06.2010 01:44 #2419
Alisenokmouse
"Изображения, которые поступят после 23.59 4 июня, будут удалены."
А ваше изображение _поступило_ раньше, так что, думаю, вам не о чем беспокоиться. )
-
05.06.2010 01:45 #2420