+ Ответить в теме
Страница 242 из 382 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3817

Тема: Ги Strongs

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Хардвел, а че не понтанешся нашим пвп 3 на 3 в морае,когда вы 3 раза слились и ты позвал 10-15 тел,а то ты в 3 на 3 не тащил=( Даже стрима нету,наверно не включил,хотя ты же ВСЕ СТРИМИШЬ 24/7 как так?или от позора выключился?
    шта? тебе приснилось чтоли? Ты меня чтоль убил своим упырем?))

С тех пор как я начал стримить, я стримлю все. Другое дело что записи стрима на твиче удаляются каждую неделю где-то.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

Как бы ваши инкаст и контуженный андрейчук во время турнира кидали аоешки и че?никто не плакал в мир или на форуме как вы девоньки
    Хардвел, а че не понтанешся нашим пвп 3 на 3 в морае,когда вы 3 раза слились и ты позвал 10-15 тел,а то ты в 3 на 3 не тащил=( Даже стрима нету,наверно не включил,хотя ты же ВСЕ СТРИМИШЬ 24/7 как так?или от позора выключился?
    Тру папка вылез )))
    аоешки кидали в толпу зевак а не в участников
    может тогда ты похвастаешься ? как тебя на згд раскладывают в сухую

Такой реакции и ожидал хардвел папко не любит фейлов

Хз что ты такое,что выше пишет...подпишись,тогда будем говорить...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Любопытный bigking777 житель Идеального Мира Аватар для bigking777

Такой реакции и ожидал хардвел папко не любит фейлов

Хз что ты такое,что выше пишет...подпишись,тогда будем говорить...
    а без моей подписи ты значит не хочешь этого признавать ?

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    То что я смешной, это хорошо. Меня может из-за этого смотрят.
    А вот то что у вас клан ведет себя как какой-нибудь ТабунЕжат(и то они помоему смелее и умнее некоторых из ваших) будут знать многие, этого и пытаюсь добиться. Такие дела. А к троллингу устойчив, слишком через многое прошел

Титан, давайте поможем даше посчитать мои деньги!
    Мне лично пофиг на твои деньги да и твои ли они
    Клан ведет себя нормально не пиши чего не знаешь
    На порядок лучше одетые персы напали в морае вам не дали фана посчитали это не целесообразным и все.
    Я понимаю ты хочешь выставить стронгов в невыгодном свете для других , смотри как бы это не обернулось тебе др местом ибо вполне можно постримить или пофрапсить ваших нубов сливающихся от наших топов и ноющих потом в кч о помощи.
    А то что "слишком через многое прошел "(с) мне тебя искренне жаль ) видно все детство прошло у компьютера
    Да и вообще ты стал ненавидеть стронгов намного сильнее чем раньше что случилось? кто тебя обидел? Алинесса слила "о великого хардвелла " с двух плюх и ты не вытерпел такого позора? или что? кто не дает тебе самоутверждаться в пв
    Хочешь информационной войны , да легко и поверь в вашем"грязном белье " можно найти ой как много интересного
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Цитата Сообщение от bigking777 Посмотреть сообщение
    а без моей подписи ты значит не хочешь этого признавать ?
    ты мне не интересен в таком случае
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    На порядок лучше одетые персы напали в морае вам не дали фана посчитали это не целесообразным и все.
    Я понимаю ты хочешь выставить стронгов в невыгодном свете для других , смотри как бы это не обернулось тебе др местом ибо вполне можно постримить или пофрапсить ваших нубов сливающихся от наших топов и ноющих потом в кч о помощи.
    А то что "слишком через многое прошел "(с) мне тебя искренне жаль ) видно все детство прошло у компьютера
    Да и вообще ты стал ненавидеть стронгов намного сильнее чем раньше что случилось? кто тебя обидел? Алинесса слила "о великого хардвелла " с двух плюх и ты не вытерпел такого позора? или что? кто не дает тебе самоутверждаться в пв
    Хочешь информационной войны , да легко и поверь в вашем"грязном белье " можно найти ой как много интересного
    Нас очень волнуют мнения великих анонимов, которые до сих пор шифруются и стесняются назвать свой ник в игре. Видимо, грешки за вами какие-то имеются? =\

На порядок лучше одетые игроки? Ну ок, Хардвел оверэквип, но бесхирочный Зиппер, Кенвуд без точки и Ксенечка в среднем шмоте ( которая на середине стрима уже ушла) это конечно же на порядок лучше одетая пати против 2-х(!) пристов с фулл скилами, лука в относительно нормальном шмоте, стража в фулл нирване и еще пары тел. Лучше посмотреть правде в глаза и признать, что они не "не дали посонам фана", а " очень хотели покрабить мдж, а катать хирки в пвп это ж так затратно и скучно".

Да, нупы, сливающиеся об топов, есть везде, но вы учтите, что на стриме далеко не скромно одетые и проточенные персонажи.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Стоит задуматься посоны! Стронги грозятся выходить из писа!!11

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

... сократил цитату, ибо длинная (прочесть пост можно выше)
    Титан7777777, предлагаю тебе написать книгу "Никому неинтересные предположения",

- ты предполагаешь про мое детство(ничего не зная про него)
    - ты предполагаешь про мои деньги(ничего не зная про них)
    - ты предполагаешь про мою ненависть к стронгам (мало зная о ней)
    - ты переходишь на мою личность(ничего не зная о ней)

К чему это я, а вот к чему - к тому что ты пустословишь, а я выкладываю факты вашего клана как несостоявшегося и не перехожу на личности.

nuff said.
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 23.08.2013 в 17:47.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Что хочу то и предполагаю мое право , а что угадал хоть что то?
    " выкладываю факты вашего клана как несостоявшегося и не перехожу на личности. "(С)
    Стронги не состоявшийся клан насмешил однако
    Так кто же тебя обидел ты не ответил на мой вопрос отчего такая не любовь к стронгам
    P.S На твое детство, деньги итд итп мне поф а мои так называемые предположения не переходят на твою личность.
    P.S.S Курага как обычно работает адвокатом
    P.S.S.S Зиппер перейду на твою личностьскоро в школу особо не пофанишься думай о учебе это для тебя важней
    Ну хоть темка ожила)))
    у "несостоявшегося клана" который с начала серва до сих пор жив и имеет терры.
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 242 из 382 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права