+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 3817
Тема: Ги Strongs
-
23.08.2013 17:07 #2411
-
23.08.2013 17:08 #2412
-
23.08.2013 17:14 #2413
Такой реакции и ожидал хардвел
папко не любит фейлов
Хз что ты такое,что выше пишет...подпишись,тогда будем говорить...Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
23.08.2013 17:17 #2414
-
23.08.2013 17:17 #2415
Мне лично пофиг на твои деньги да и твои ли они

Клан ведет себя нормально не пиши чего не знаешь
На порядок лучше одетые персы напали в морае вам не дали
фана посчитали это не целесообразным и все.
Я понимаю ты хочешь выставить стронгов в невыгодном свете для других , смотри как бы это не обернулось тебе др местом ибо вполне можно постримить или пофрапсить ваших нубов сливающихся от наших топов и ноющих потом в кч о помощи.
А то что "слишком через многое прошел
"(с) мне тебя искренне жаль ) видно все детство прошло у компьютера
Да и вообще ты стал ненавидеть стронгов намного сильнее чем раньше что случилось? кто тебя обидел? Алинесса слила "о великого хардвелла " с двух плюх и ты не вытерпел такого позора? или что? кто не дает тебе самоутверждаться в пв
Хочешь информационной войны , да легко и поверь в вашем"грязном белье " можно найти ой как много интересного
-
23.08.2013 17:18 #2416
-
23.08.2013 17:33 #2417
Нас очень волнуют мнения великих анонимов, которые до сих пор шифруются и стесняются назвать свой ник в игре. Видимо, грешки за вами какие-то имеются? =\
На порядок лучше одетые игроки? Ну ок, Хардвел оверэквип, но бесхирочный Зиппер, Кенвуд без точки и Ксенечка в среднем шмоте ( которая на середине стрима уже ушла) это конечно же на порядок лучше одетая пати против 2-х(!) пристов с фулл скилами, лука в относительно нормальном шмоте, стража в фулл нирване и еще пары тел. Лучше посмотреть правде в глаза и признать, что они не "не дали посонам фана", а " очень хотели покрабить мдж, а катать хирки в пвп это ж так затратно и скучно".
Да, нупы, сливающиеся об топов, есть везде, но вы учтите, что на стриме далеко не скромно одетые и проточенные персонажи.
"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
23.08.2013 17:43 #2418
-
23.08.2013 17:45 #2419
Титан7777777, предлагаю тебе написать книгу "Никому неинтересные предположения",
- ты предполагаешь про мое детство(ничего не зная про него)
- ты предполагаешь про мои деньги(ничего не зная про них)
- ты предполагаешь про мою ненависть к стронгам (мало зная о ней)
- ты переходишь на мою личность(ничего не зная о ней)
К чему это я, а вот к чему - к тому что ты пустословишь, а я выкладываю факты вашего клана как несостоявшегося и не перехожу на личности.
nuff said.Последний раз редактировалось p0n1ka; 23.08.2013 в 17:47.
-
23.08.2013 18:03 #2420
Что хочу то и предполагаю мое право , а что угадал хоть что то?

" выкладываю факты вашего клана как несостоявшегося и не перехожу на личности. "(С)
Стронги не состоявшийся клан насмешил однако
Так кто же тебя обидел ты не ответил на мой вопрос
отчего такая не любовь к стронгам
P.S На твое детство, деньги итд итп мне поф а мои так называемые предположения не переходят на твою личность.
P.S.S Курага как обычно работает адвокатом
P.S.S.S Зиппер перейду на твою личность
скоро в школу особо не пофанишься думай о учебе это для тебя важней

Ну хоть темка ожила)))
у "несостоявшегося клана" который с начала серва до сих пор жив и имеет терры.

- 1рб