Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 242 из 3156 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 31558
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Кто встречался с пк в кубе на углу при входе? Думаю все
    Захожу один раз и, зная секрет угла, сразу бафнулся облаком лепестков(мгновенный самохил при получении урона). Захожу. По бокам стоят два сина. Я-пулей в безопасную зону. Странно, но они даже не сдвинулись(проспали наверное). Тут я оборачиваюсь. Заходит танк-волк с голд топорами. Сины, видимо, решили на нем отыграться, судя по тому, с какой скоростью они били. Обр даже шагнуть не успел...
    А бывало, экран только загрузится, как я сразу попадаю в центр с надписью «вас убил тот и тот»

Опытный megadjet приспешник Бездушных Аватар для megadjet

Angry

Сегодня была такая нито что нубовская история но задела:
    Сегодня ежа с поедателя 70+,я как лидер группы ищу людей на тот момент у меня было 2вара и лук ну думаю теперь самое сложное прист и танк.Приста нашел за минут 7-8 танка иначе минут 15-17...нашли мы ты танка,тпшнулись в данж отдал пл чуваку который купил вино скинулись все на вино и тут меня у меня вылет,ну и пока заходил в игру видимо пати не заметило мое отсутствие и забыло..захожу я в игру,пати не кидают ну думаю щас подожду минут 3-5 так же пати некидают ну пишу одному из группы мол что не кидаете пати то
    так же игнор,ну так и понял что просто лидер киданул меня..на 90к

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    вот это да...
    бегала я тут как то, делать не чего было... смотрю бежит прист, за ним син! син бьет приста, прист орет "помогите!", хилит себя... жалко стало, ну я и шмякнула по сину, он упал XDD короче выяснилось что они в догонялки играли... я тут себя спасительницей считала... а тут XDD
    я как-то тоже сагрилась на одного вара, преследующего другого вара (по крайней мере это так выглядело, но мне было как-то пофиг)) было неожиданно, когда на меня тут же напал и "преследуемый")) пришлось от двоих отбиваться)))
    Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Да, а ещё ты на 95ый лвл не убрал ну абсолютно не нужное действие.(скрин имеется; действие отмечено синим)
    это нужное действие . или вы лут из недоступных мышой закоулков никогда не выбирали? еще в хх трупы боссов подолгу валяются, вот стой и высматривай там голд закатившийся, когда можно кнопку зажать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Не нубство, но я долго смеялся.
    В кубе попадаю в комнату с гусеницами. Вместе со мной телепортировался прист. Взяли квест, а теперь главное-пройти! Я начал подходить к гусенице, но остановился на то, чтобы прислушаться. Прист пошел передо мной. И так аккуратно, маленькими шажочками. Я чуть со стула не упал от исполнения. В общем, оба прошли.

было сегодня...
    Договорился купить у человека наручи с аспд)
    За 2кк
    Кидаю торг, почему-то вбил 3кк, и обменялись, не догнал даж, причем осознанно цену написал...
    Потом через пару секунд допер-таки!! Но поздно было =/
    Color my life with the chaos of trouble...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Да, а ещё ты на 95ый лвл не убрал ну абсолютно не нужное действие.(скрин имеется; действие отмечено синим)
    Вобще это единственная нужная кнопкаМоя любимая. Остальные так, дополнение.

Друг однажды пошел на еж в 59 пристом(я у него за спиной стояла и имела счастье лицезреть походик). Добавляеться вар, потом еще и так 4 вара и лук. Пати - кто танчить будет?Прист говорит, что вар. Зашли - оказываеться что в пати 5 луков и прист (глюк когда все профы варом показывают). У луков ржака - нас и по двое в пати не берут а тут такое. Решили рискнуть. Поход был веселый, никто не срывал не ругался, данж прошли минимум вдвое быстрее чем обычно. Даже если агрили большую кучу мобы улетали на ура.Прист вообще отдыхал, по большей степени стоя в сфере. Разок умер один лук, но по своей вине - сильно оторвался от коллектива. В сравнении с походом с синами на этих лв. перевес у луков. Данж конечно не самый сложный, но и тут лажают патьки часто. Вобщем не будьте закостенелыми ретроградами и шаблонофилами)
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 17.01.2012 в 12:19.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Сегодня я понял какой я труЪ нубЪ.
    Играю почти полтора года и делаю уже неизвестно какое по счёту гео. Но сегодня я открыл тп в Лагере союзников, и это на 95 лвл.
    Скрин прилагается.
    Для тех кто не понимает в чём прикол, в Лагере союзников дают кв на 30+, которые я ещё в августе 2010 делал, но тп так и не открыл.
    Я мелкой друлей у парящего города довольно долго квесты делала, а когда когда потом попросили помочь хх открыть, оказалось, что у меня и там, и в фортпосте тп не открыты.

А "подбиралка" - хорошая кнопка. А еще я у где-то на скрине видела, что у человека на панель вынесено действие, от которого персонаж как бы смеется.

И в поводу входа в куб, я как-то видела, как там лук пытался пкшить, стреляя из лука. Весьма неудачно.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    танчил вар.. танки на 4х лапах тупо били заагреных варом мобов.. дамагеры млин
    Хорошо, что на 4 лапах, а то бы не только вар дох, но и танки еще)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

первый раз за неделю зашёл в пв и попёрся в 39 дж по еже. тут же взяли в пати. оставалось найти танка и приста. вместо танка взяли вара 53 с 2,7к хп о_О я ему тут же сказал, что и как танк и как вар ддшник он плохой, т.к. перс вкачанный не правильно. у него было 169 силы и он ещё говорил, что это у него "до жопы" (цитата), при том что я старше его всего на 3 лвл, у меня было 235 силы -_- ... потом выяснилось, что у него 70 ловки и "на топоры надо больше ловки" ---___---, да, и потом я узнал, что я нуб и что я первый раз сегодня сел за пв, перс подаренный и я криворукий ---___---
    итог: залетел он у меня в ЧС, что бы нервы не трепал.

вообще есть 2 вида нубов: 1) нубы, которые пытаются вникнуть и 2) нубы, которые пытаются поставить себя превыше всех остальных, а те, которые им это вдалбливают, узнают у себе много нового...
    Последний раз редактировалось mrya15; 17.01.2012 в 15:23.
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

mrya15, а сколько у Вас ловки и выносливости? оО

По теме. х) Видел мага с топорами. -_- Не знаю как вам, а мне бы в голову на не пришло дать магу топоры.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 3156 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права