+ Ответить в теме
Страница 242 из 1369 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 13683
    Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от molokomoloko Посмотреть сообщение
    Привет всем у меня такая проблема мой ак был забанин за попытку взлома только пробывал зламать мой брат и скинуть се голд через какуюто прогу а забанили айпи адрес и я не могу играть своим персом та и воще не могу если можна то розбаните плз мой ак а тот на который отправляли голд пусть будет забпненый уверяю такое большэ не произойдёт и извеняюсь за действия брата.
    Не надобыло тако делать хех и рас нарвался на жестокий бан так терь не надо говарить что это брат тут те не кто не поверит а еси и брат сам виноват не надо было ник код свой давать ка же вы мну бесите нубасы пытаетесь расбаготеть всякими прогами а как поймают так это не я а кошака моя читеры конченые

У наставника goldstorm житель Идеального Мира

Люди подскажите на адресе скачивания обновления выдаёт ошибку откудам можно ещё обновление 58-72 скачать?

Первые шаги Natami15 житель Идеального Мира

Как долго идет зачисление денежных средств? В 12.00 по Москве перечислила и нет?,,,,

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от suiseisekirozen Посмотреть сообщение
    тех поддержка сумм не называет? вообще неплохо бы написать гайд. что нибудь вроде: "если вас забанили это еще не конец" или "есть ли жизнь после бана"
    Нет,называют,но после извещения срок оплаты три дня.... А я боюсь не успею выплатить все за три дня...Мне даже страшно представить сумму... Фих знает какой ущерб я нанесла )

На счет гайда,да))))) Было-бы не плохо)
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

У наставника wanted960 житель Идеального Мира

Angry Раздражают лаги

После обновления появились страшные лаги, игра как будто опаздывает секунд на 5. Как решить эту проблему?

6.   #2416
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Lord20099 Посмотреть сообщение
    А меня 1 раз забанили в игре, ПО 18 чтоли, кого якобы я взломать пытался, хотя я ничего не делал, пришлось мне сменить IP.
    банят акк, а не IP. п.18 - модификация клиента (флайхак, джампхак), но скорее всего ты скачал вирус, который в ланчере пишет "бан"

Цитата Сообщение от Lonely_Dark Посмотреть сообщение
    Нет,называют,но после извещения срок оплаты три дня.... А я боюсь не успею выплатить все за три дня...Мне даже страшно представить сумму... Фих знает какой ущерб я нанесла )

На счет гайда,да))))) Было-бы не плохо)
    2-3 дня - срок рассмотрения запросов, связанных с оплатой\штрафом.
    вы чем читаете, а потом всякую дурь пишите?)

У наставника xerkitsko житель Идеального Мира

По умолчанию Последняя страница

Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.

Опытный Lonely_Dark житель Идеального Мира Аватар для Lonely_Dark

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    банят акк, а не IP. п.18 - модификация клиента (флайхак, джампхак), но скорее всего ты скачал вирус, который в ланчере пишет "бан"

2-3 дня - срок рассмотрения запросов, связанных с оплатой\штрафом.
    вы чем читаете, а потом всякую дурь пишите?)
    Блин ты достал уже..Разуй глазки:В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Кто из нас бред несет?

Вот еще вопрос возник....Ваш аккаунт может быть разблокирован досрочно только в случае компенсации данных внутриигровых ценностей.Это означает что штрафом будет считаться только изъятие вещей:? Если "до",то почему ниже прилагается в форме заявки на разблакировку пункт: согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта. :? + проскочила инфа,что бан по 6м и 7м пунктам в случае досрочной разблокировки чар возвращается...Раздетым оО Неужели правда? оО

Еще интересно,мне нарушителем был передан шар дракона(или как его),я им подточилась.... С меня теперь снимут целую вещь точеную? )
    Последний раз редактировалось SN_pro; 06.06.2009 в 00:12. Причина: дабл-пост
    Лайт пристка 80+ на Орионе

Инт друлько 70+ на Орионе

Фсе разбанены нафик =^.^=

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Уважаемая Администрация!

Подскажите, разрешено ли в Кубе в 1 комнате в углу, куда портуешься при заходе с Волчонка ПвП действия?
    Или ПвП в данном месте подпадает под использование Багов игры и следует блокировка аккаунта?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!

Подскажите, разрешено ли в Кубе в 1 комнате в углу, куда портуешься при заходе с Волчонка ПвП действия?
    Или ПвП в данном месте подпадает под использование Багов игры и следует блокировка аккаунта?
    Разрешено. Куб теперь почти полностью пвп зона.

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1369 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права