- Если бы заметил, в шоке была бы я. - мурлыкнула пантера. Она внимательно смотрела на Дэа. Ниллере соизволила приоткрыть свою память. Значит, у Дэа был... брат? И причем тут она и Нил? - Скажи мне вот что - с какого...хм...перепуга ты вчера порывался меня прикончить? И почему это как-то связано с Ниллере? - и Эрра подошла поближе.
+ Ответить в теме
Показано с 24,191 по 24,200 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2011 18:24 #24191
-
24.03.2011 18:29 #24192Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
- Я.. Ох, это долгая и давняя история, сударыня, - покачал головой Дэа, - Но, думаю, Вы, как никто другой имеете право получить обьяснения.
[Говори, говори, хе, увидишь, она побежи от тебя, или ударит тебя. Ты не умеешь держать язык свой за зубами!]
Дэа мотнул головой. Затем, он вытащил из-за пазухи маленький простой мадальон - цветущая ветвь и клинок, и негромко продекламировал:
- В одной руке держу я Жизнь, Смерть - дремлет во второй.. Сударыня, Вам не знакомы эти слова и этот символ?Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 18:34 #24193
Эрра сначала ничего не поняла... Но потом что-то будто ударило ей по макушке.
- Я не могу точно сказать... Отчего-то кажется знакомым. Но почему не знаю. - Эрра была готова растерзать Ниллере за молчание. Ведь символ и слова действительно казались крайне знакомыми... Но как сон - утром ты приблизительно помнишь, что было, но стоит попытаться вспомнить точнее - все исчезает.
-
24.03.2011 18:37 #24194Неопределившийся
- Шады - потомки эльфов, очень дальние, я полагаю. Тем не менее, мы сохранили некоторые традиции праотцов. Народ пустынников малочисленнен и скрытен, наша религия малопонятна для большинства. Ветвь цветущей яблони, скрещенная с эльфийским клинком - символ Кэтэмаля, древнего духа-покровителя шадов.
В каждом клане, раз в поколение, рождаются дети, отмеченные волей Кэтэмаля. Хранитель Жизни - целитель, и Хранитель Смерти - воин, которому нет равных.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 18:37 #24195
Инк целуя Сайми резко остановился в что-то вслушиваясь - Арх, ты придурок - сказал Инк и продолжил целовать Сайми по телу - какие планы на день? - спросил он у Сайми - можем остаться в замке, прогуляться по городу, посмотреть как тренируются наши новобранцы.....ну или что ты предложишь))) - за спиной Инка красовался стеклянный шкаф с его бронёй.
Арх надел капюшон и пешком направился обратно
ПС Арх
Инк у него сейчас такая бородка/щетина, а броня в шкафу
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 24.03.2011 в 18:42.

-
24.03.2011 18:48 #24196
Рядом с Эррой возникла Ниллере. Она была простым духом, сотканным из пламени. Эрра вопросительно посмотрела на Дэа и Нил. Ниллере, казалось, ничего не видела и не слышала. Просто висела в воздухе.
- Да я знаю об этом. Эти "традиции" до сих пор живут в родном мире Айриш. Но пока я мало что понимаю.
Ирис улыбнулась свим мыслям и вышла на улицу. Платье сменилось броней. Однако прическа и прекрасное лицо остались. Исчезла роскошь. Сейчас стояла под струями дождя аристократка-воительница. Девушке было плохо и она хоетла кого-нибудь убить. Да и вампирский голод не рекомендовал оставаться в таверне.
-
24.03.2011 18:50 #24197Неопределившийся
Дэа печально улыбнулся.
- Шард и я, мы были рождены, чтобы служить клану, защищать клан, оберегать его. Наша верность была у нас в крови, несомненная, как солнечный свет. По крайней мере, так было..
Дождь мягко барабанил по листьям, под монотонный гул пустынник прикрыл глаза, воспоминаниями переносясь в совсем иное место и время.
- Ниллере, Дочь Вихрей, когда еще принадлежала себе - гордая и прекрасная, - он покачал головой, - Hoa a'p Nillere, Возлюбленная Ниллере. Я был слаб духом, и то, что началось как добрая дружба, стало более сильным чувством. По крайней мере, для меня, хмм..
Я отвернулся от клана. Совершил много ошибок, стремясь помочь лишь ей одной, забыл о своих обязанностях. Но брат мой не мог ненавидеть меня, и тогда Хранитель Смерти возненавидел ту, что изменила меня.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 18:56 #24198
Арх срезал угол и встал за Ири - чудесно выглядишь, а как тебе мой прикид - сказал он с улыбкой.
( если что, то смотрим на картинку( бородка и усы тоже есть)
-
24.03.2011 19:02 #24199
Ниллере грустно улыбнулась. Да, она слышала все.
- Но я не хотела умирать... И защищалась. Только не учла своих проснувшихся сил. Увы. - Ниллере говорила очень тихо. - А ведь я могла тогда поступить иначе. Но была слишком молода и глупа. Я могла просто стереть все воспоминания о себе и сразу стать Душой Пламени, но я до последнего верила, что все обойдется. А когда ты принимаешь эту ношу прежню тебя забывают, как и ты забываешь все но я из-за своей гордыни были лишена этого.
Эрра задумалась. Ей было трудно принять многое. Она посмотрела на Нил.
- А ты пришла попытаться попросить прощения? - вдруг выдала Эрра.
- Класс. - искренне улыбнулась Ири. Хотя сейчас ей хотелось оказаться в каком-нибудь неблагопоплучном районе городка и успокоить сущность вампира. Но то, что Арх рядом, немного заставило заткнуться кровопийцу в ней.Последний раз редактировалось RedFenics; 24.03.2011 в 19:05.
-
24.03.2011 19:04 #24200Неопределившийся
- В день, когда он возжелал творить свой суд над нею, я пошёл против него. Никогда Клинок не осмеливался рубить Ветвь, никогда Ветвь не могла причинить вред Клинку, - горечь и боль в голосе Дэа усилились, - Наше существование было переплетено, смерть одного - это смерть и второго. Но я менее всего желал вреда любимой. И, обратив свои силы целителя вспять, я вступил в бой против Шарда.
[Горький день, день наших ошбок, день скорби. Ты слышишь, Ниллере, Дитя Миражей, обманчивая красота пустыни?]
Пустынник устало и как-то неуверенно огляделся. Он боле не осмеливался смотреть в глаза Эрры.
- Мой брат.. Клинок не осмелился разрубить Ветвь. Он погиб от моей руки. Такого ужаса, боли и раскаяния я не испытывал никогда до или после. Я иссушил жизнь в его теле прежде ,чем смог остановиться, и понял, что умираю сам. Отчаянно держась за слабый свет души Шарда, я готов был принять свою участь, но пламя, ярче, чем сотня солнц, охватило меня, сплавив две сущности воедино..Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]