+ Ответить в теме
Страница 2420 из 2690 ПерваяПервая ... 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,191 по 24,200 из 26893

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Год люлей получали? Ты как будто не в Ветре был и не знаешь историю своего клана...
    Это не Ветер был первой солянкой серва?
    Это не Ветер целенаправленно вёл политику уничтожения не понравившихся кланов?
    Это не Ветер год жопотерил и глумился в чате, пусть и эпизодически?

Ветер год грёб бабло с 52 (или скок там) тер, бойца были заточены, самодовольны и слажены.
    Хазард начал с нуля и довольно быстро вынес вас с карты, перед этим напрочь убив весь ваш боевой дух.
    Ред - такая же солянка как и другие топ-кланы последних двух-трёх лет.

Вывод? Без вывода.
    скорее всего, тут дело в интерпритации. Ты видишь одну сторону медали, он другую сторону этой же медали, вот и все ))

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Это был не высер, а просто стеб
    Люся, ссылка была задумана пустой, чтобы ты сам мозгами и руками поработал, т.к. я это знал.
    Ну во первых ,твой пост не я комментировал. ) Во вторых ,смотрю ещё один безграмотный, без способности чтения ников , персонаж . А насчет твоей ссылки .... Я тебе могу яндекс выложить, или маил поисковик, и это , по твоей логике, должно показать ,что ты не работаешь мозгом? У тебя странная логика (в следующий раз, если захочешь показать себя умным, сделай одолжение, и кинь ссылку на определенную тему,а не на поисковик.)
    Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Год люлей получали? Ты как будто не в Ветре был и не знаешь историю своего клана...
    Это не Ветер был первой солянкой серва?
    Это не Ветер целенаправленно вёл политику уничтожения не понравившихся кланов?
    Это не Ветер год жопотерил и глумился в чате, пусть и эпизодически?

Ветер год грёб бабло с 52 (или скок там) тер, бойца были заточены, самодовольны и слажены.
    Хазард начал с нуля и довольно быстро вынес вас с карты, перед этим напрочь убив весь ваш боевой дух.
    Ред - такая же солянка как и другие топ-кланы последних двух-трёх лет.

Вывод? Без вывода.
    Нашли историка серва! Грац нас !

А в обще, как к полному бреда, стоит относиться после слов ,что хазард полная солянка начавшая с ноля ( не будем брать в расчет, что там стекались люди со всех опонентных, ветру ,кланов которые, были не самые слабые на сервере ) которая вынесла ветров достаточно быстро.Ну и сколько можно повторять одну и туже вещь? хазарды захватили территории у клана , в котором осталось 20-30 старых ветров (которые играли от раза к разу ) ,и кучи новичков ,которые и гвг то нормальных в глаза не видели . Поздравляю хазард они захватили карту у 2 состава ветров! Молодцы ) Вот вам и история.)
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 24.04.2013 в 13:15.

Узнаю старый Альтаир .
    А да, это так круто обсирать друг друга, патаму шта они из вар клана и они бьются с нами на гвг!11 Как дети, ей-богу... Реды вообще вторые феры по поведению ( кто знает - тот поймёт) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Люц, после 1ого проигранного гвг Ветер vs Hazard, ваши топы и ушли так очканули! Так грац вас что не смогли удержать карту. Настоящие топы стояли бы до последнего, и не забывай что вы на тот момент перебивали все ставки. И хотели только гвг за 200кк, то есть вы продажные были? А еще я помню как вы вары кидали за асист на ставках.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Вары за ассист на ставках? Косы за ассист во фришках?
    Не, не, о чем вы, так только ветер поступал, да.

//справедливости ради, и с*ачу для)
    FlasH / Блик)

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

А еще мы знаем как Втф угрожает варами кланам за ставки и не у вас ли орали что главное бабки. Гумка вообще стрелки тут метает из последних сил. Чем еще развлечете?)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

А ты помнишь, кто был мастером на этих твинковках по 200кк ? И каких топов ты имеешь в виду ? Ну просто , чтобы не быть голословным, буквально 3-4 ника. Будет тебе известно, ветры планировали только захватить всю карту первыми ( что они и сделали (замечу они, не я , я на тот момент воевал только на замесах )), про удержание не кто не говорил. Поскольку седой и офицеры основные ушли (остались только нубасы , которые стали разбазаривать клан казну на глупые ставки), поэтому деньги у ветров кончились моментально. ) Вар за асист на ставка норм было xD ). Зато врагов было много ,и мы не жаловались ,что фана мало .))))
    Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    А еще мы знаем как Втф угрожает варами кланам за ставки и не у вас ли орали что главное бабки. Гумка вообще стрелки тут метает из последних сил. Чем еще развлечете?)
    Ну тут, я думаю, без коментариев ). До нас тоже эти слухи доходили.)
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 24.04.2013 в 14:22.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

За всю историю ветра гвг руководило 2 человека 1й был Сенд, потом я стал маршал красного Ветра Сенд мне дал азы, я потренировался на команчах, снеся их с карты 2м составом, потом Сенд свалил меня перевели в основу маршалом чтобы там рулить гвг. 1е поражения ветра против хазарда были при мне в частности эпичная потеря ГД когда у Хазарда был 1 % на чипе и у нас 1% наш деф доложил что отбились и тут сражен) Оказалось прощелкали бирофила вставшего свитком) Через неделю ГД мы вернули и другие города, а 2го июля я ушел в армию. Последнее гвг под моим руководством мы выиграли у Хазарда за 7 минут... Меня можно винить в том что я не подготовил достойной смены но никак не в том что я получил люлей от хазарда, потому что это будет чистой ложью) Не спорю клан создали Седой Сенд и Ейзенхорн и мне так же как и гумке удалось сохранить лишь сделанное до меня, разница лишь в том что я сохранил боевую мощь+не изменил традициям и принципам ввереного мне клана,а ВТФ лишь имел мощь хазарда и то уже не имеет и последней, слово честь не водится в пандах и никогда не водилось). Если объединить все кланы альянса в 2 состава, а так же вернуть мага светоча и т.д. в ВТФ вот тогда можно будет посмотреть чего стоят панды на самом деле, но это уже зависит от людей и их желаний/амбиций.
    Последний раз редактировалось appleMan; 24.04.2013 в 14:26.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Никто не обеляет Ветер ветры и не стремились быть белыми и пушистыми фан стоял во главе угла,цель - доминирование на карте мира была прописана на сайте, а боевая мощь и дисциплина была фундаментом для строительсва империи фана) Пускай весело было не всем нам было очень весело. По крайней мере ветры не лицемерили говорили как есть - нам скучно потому неделя фана, а не как гумка -типа поднять ПВП активность СЕРВЕРА, какой наф сервер? Поднять интерес к игре у своих уходящих в офлайн ТОП бойцов это называется) С управлениям кланом я знаком и тут для меня все прозрачно.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Что ж вы не собрались раньше? Люц, ты хочешь сказать такого не было? Не буду врать ников не помню. Но было дело.

+ Ответить в теме
Страница 2420 из 2690 ПерваяПервая ... 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права