P.S. и тут мимо пробежал космодесантник с гигантской пилой из адамантия, которая возникла у него из воздуха и стал он резать, да кромсать, о несокрушимый наш космодесантник, наследник консервной банки своего отца О_о
+ Ответить в теме
Показано с 24,211 по 24,220 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.03.2011 20:17 #24211
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 20:20 #24212Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Наблюдая за клинками, Дэа мягко покачал головой.
- Нет, сударыня, просто Ваша сила иная. Хранитель взывает к чистым проявлениям энергии - Жизнь и Смерть, две истины, на которых держиться его мир. Ваш мир - всецветное Пламя.
Он сделал полушутливый осторожный выпад, проверяя, ответит ли Эрра.
P.S.
О_о Кажется, я что-то не то намешал в чай сударю Ори ))Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
24.03.2011 20:20 #24213
Эрра на автомате отразила удар. Она резко поняла, что стоит сделать. От сил слишком много вреда. Девушка широко улыбнулась.
-
24.03.2011 20:25 #24214
P.S. просто я подумал, что все мы создаем имба персонажей=)
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
24.03.2011 20:28 #24215Неопределившийся
Улыбку, как зеркало, отразило лицо Дэа.
- Пусть Иллере видит это. Танец Вихря, первый танец Клинка!
Он начал раскручивать мечи.
P.S.
Кстати, согласен с Вами) Мой пустынник весьма смертен, увы. (поэтому я буду прятаться за более живучими в битве, хехе)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 20:34 #24216
Эрра усмехнулась. Все ее тело засетилось алым. Мгновение - и силуэт Эрры из алого света завис рядом с ней.
- Прощай. - и по щеке девушки прокатилась слеза. Силуэт принял форму феникса и исчез в небе, улетев. В руках девушки остались клинки, а у ног лежал лук, только без перчаток, дающих такую мощь. - А вот теперь я свободна. - и черные клинки стали рисовать причудливую защиту вокруг девушки. Движение ногой - и лук уже за плечами. Эрра стала простым воином, не боящимся пламени. Хоть в печь ее суньте - ничего не изменится.
ПС. Ничто не вечно))))Тем более имбы))))
-
24.03.2011 20:45 #24217Неопределившийся
Проводив глазами феникса, Дэа склонил голову на миг, разделяя момент прощания. Но та его часть, что принадлежала Шарду, требовала боя.
Несколько пробных атак - и клинок сошёлся с клинком, но не было звона - лишь чёрные и белый искры скупо полыхнули в напоенном дождём воздухе. Несмотря на все свои страния, Дэа не мог достать Эрру.
[Выпусти меня, хе, я научу тебя!]Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 21:05 #24218
Эрра не дралась. Она творила. Творила пусть и смертоносный, но узор, кончиками мечей. Каждое движение порождало силу. Она не уставала. Казалось, это танец, а не бой.
- Спасибо, Айриш. - шепнула Эрра, понимая, от кого этот навык.
ПС. Читаю рассказы в разделе творчество - быстрого ответа не ждать)))
-
24.03.2011 21:16 #24219Неопределившийся
Дэа видел, снова видел это - утоптанная сотнями ног площадка для тренировок Оазиса Слепых Небес, солнце, бьющее в глаза - и, наполовину скрытый солнечной пеленою силуэт девушки в лёгких, летящих одеждах. Смуглая кожа, тёмные волосы, выбившиеся из-под повязанного на голове шарфа, сверкающие глаза, блестящая улыбка - как искры света на порхающих лёгких клинках.
- Ты не научишься, целитель, - с задорным смехом она уворачивается от неумелых выпадов, - Но тебе это и не нужно!
Тренировка днём - чтобы вечером сидеть у костра и накладывать компрессы из майседа и тёрпко пахнущих лепестков луноцвета на многочисленные ушибы. Чтобы смотреть как пламя - всего лишь отражение пламени пляшет в лукаво прищуренных глазах.
...чтобы робко поцеловать кончики пальцев на прощание, перед тем, как всколыхнётся лёгкая занавесь походного шатра.
[Я начинаю понимать тебя, брат.. Зачем ты прятал свою горечь так далеко, что даже я не мог добраться до неё. Зачем мы столько сделали порознь? Давай сыграем, хе..]
В руках пустынника клинки вошли в гармонию с танцем мечей Эрры, лицо Дэа несло печать отрешённости, а глазами его смотрел иной человек.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
24.03.2011 21:26 #24220
Сетра вздохнул, и поднялся с камня. Во внутреннем кармане плаща отыскал ярко сверкнувший на солнце всеми цветами радуги кристалл. Подкинул в воздухе-тот падать не стал, зависнув перед Де Грейвом.
Тот начертил в воздухе при помощи Тьмы знак, отдаленно напоминающий букву V.
Арбалет окутало облако Тьмы, и тот исчез. Вместо него в руке Сетры появились вторые ножны с клинком, которые он повесил на место пропавшего оружия.
Это было единственное, доступное ему из великого множества возможностей кристалла... Точнее, из множества возможностей тех, кто чаще всего применяет эти кристаллы.
Но-большего ему не дано. Он не владеет этим способом магии с рождения, и поэтому сколь бы ни был усерден-его усилия будут тщетны.
Нельзя прыгнуть выше головы, если ты без крыльев и прочих "костылей".
Впрочем, и мгновенная смена оружия-многими видами которого Сетра владел более чем неплохо-могла быть неплохим подспорьем в сражении, при правильном применении.
К сожалению, завалить врага горой железа не удастся-лучшее из того, на что способен Де Грейв-это одновременно удерживать четыре четыре вещи из своего арсенала.
Например-парные клинки и парные молоты.
Недостаток-после этого ухудшается реакция и маневренность, а после боя творится жуть что.
Ну а если быть точным-то отторжение слишком чужеродной магии телом.
С другой стороны, максимум способностей редко требуется Сетре-чаще всего он обходиться кликнком, арбалетом и магией Тьмы.
Даже до превращения-и то редко доходит.
Что же касается Маски... Он надеется вообще ее не использовать. Уж слишком часто последствия бывают... Странными.