+ Ответить в теме
Страница 2424 из 2690 ПерваяПервая ... 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,231 по 24,240 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

24 секунды ,без багов, хватит только чтобы протпшиться 3 раза по шестеркам. И то не факт что хватит.)
    Обновляем информационный поток серва
    1 Hезабудкa 101 00:12 Воин Астра
    Лично мне(может я и тормоз , отрицать не буду )этого времени хватит только, чтобы сдать квест в одной комнате ,и тпшнутсья в другую, ничего не делая. xD
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 25.04.2013 в 16:45.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Леп, старина, если ты читаешь этот форум, или прочтёшь в скором будущем, напиши мне в ЛС, пожалуйста! =)

На правах апа. =)

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    24 секунды ,без багов, хватит только чтобы протпшиться 3 раза по шестеркам. И то не факт что хватит.)
    Лично мне(может я и тормоз , отрицать не буду )этого времени хватит только, чтобы сдать квест в одной комнате ,и тпшнутсья в другую, ничего не делая. xD
    Вот так может получиться. =)

По теме: когда там рестарт уже?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

да даже по 6 это макс будет 1-2 минуты.
    п.с.
    Юра давай неси справедливость,и добейся что бы его забанили))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Pro100Gorn житель Идеального Мира Аватар для Pro100Gorn

интересно эти люди реально думали что прокатит?)

Я тоже офигевал, даже просчитал:
    1ая, получаем 6ку, попадаем в 7, на двух словах истины бежим, ну уже секунд 30 и мы окажемся в 13ой получив следущую 6ку, там 19, ну 40 сек, 25ая, 2 слова истины пробежать итого минута и 5 сек, 31ая слово истины добежать, минута и 15 сек, 37ая, тоже, минута и 30 сек, 43, откупиться, ну 10 сек, минута и 40 сек, 49, убить моба, ну 10 сек уйдёт с получением кости, минута 50 и мы в 50ой, бежим сдавать кв, 2 минуты.
    За 2 минуты можно пройти куб, я где-то за 3.30 проходил, но ещё в том году, и то в 47ой 100 сек отсиживал.
    Следовательно, посмотрите результат вара с редов вроде, ДжонЛокк, 2 минуты 47 секунд вроде, вполне реально.
    Вариант с телепортом в кубе с помощью Приказа на сбор отряда и скила за еже женатиков не катит, пробовалось, а вот скил шама не знаю)

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Всем доброго времени суток, кто меня знает, и кто не знает) Ухожу с проекта окончательно, хочу сказать всем большое спасибо за превосходную игру, в особенности кланам [RED], WTF, Seven~SKY, Команчам, Imperium, ~Empire~, DarkNess, =NoReal=, СТИЛЯГИ, =Valliant=, LostArmy и многим другим. С кем связывали дружеские, деловые, враждебные отношения-спасибо вам, хочу пожелать удачи в игровом процессе, в реальной жизни. Да забудутся старые обиды, и всегда помнится только хорошее. Мне было приятно играть на самом замечательном сервере-Альтаир! С уважением и наилучшими пожеланиями всем, Морошка\EnjoyGirl\~Юки~\Астарта.

З.Ы. Кого интересует продолжение общения вне пиксельного мира, может найти меня здесь : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmoroshka1992
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 26.04.2013 в 01:56.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Человече, не надо так негативно реагировать.) Вопрос , если не вник в него , заключался в том ,планируют ли обскуры захватывать теры, на гвг, или вести другую пвп активность ?
    Как забавны дети, считающие, отличное от своего, мнение негативом
    Да и, я понял не только смысл самого вопроса, но и то, зачем он был задан.
    Кстати, по сабжу - в ги ОбсКур захватили власть поклонники жёсткого гламурного казуала, считающие пвп составляющюю игры низкой и богомерзкой
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, кто меня знает, и кто не знает) Ухожу с проекта окончательно, хочу сказать всем большое спасибо за превосходную игру, в особенности кланам [RED], WTF, Seven~SKY, Команчам, Imperium, ~Empire~, DarkNess, =NoReal=, СТИЛЯГИ, =Valliant=, LostArmy и многим другим. С кем связывали дружеские, деловые, враждебные отношения-спасибо вам, хочу пожелать удачи в игровом процессе, в реальной жизни. Да забудутся старые обиды, и всегда помнится только хорошее. Мне было приятно играть на самом замечательном сервере-Альтаир! С уважением и наилучшими пожеланиями всем, Морошка\EnjoyGirl\~Юки~\Астарта.

З.Ы. Кого интересует продолжение общения вне пиксельного мира, может найти меня здесь : http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmoroshka1992
    Она посоветовалась со мной и приняла правильное решение =) Вы должны последовать ее примеру и тоже уйти с пв. Кста, почему твой парень похож на коршуна, точнее его нос ))

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение

Эх ты, я только начал возвращаться на Альтаир и нашел набор =(

+ Ответить в теме
Страница 2424 из 2690 ПерваяПервая ... 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права