Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2424 из 3156 ПерваяПервая ... 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,231 по 24,240 из 31558
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как коновые МАГИ имеете в виду? Тут есть, как минимум, 2 "но":
    Про магов я не писал,Писал про саппорт класы.У нас на сервере у МНОГИХ Топовых пристов/Лис/Мистов-основ(не путать с твинками) коновый билд

2) Учитываете ли вы тот факт, что пуха влияет и на петов?
    петы(миста/Стража/гарпия/Макака) помоему от шмота усиливаются ,а не от билда(могу ошибаться,полной информацией не владею)
    1) По вашему, у друльки на БВ+12 денег хватило, а на шмот, аптеку и прочие карты не осталось?
    Писал в другой теме, напомню
    (WARNING: Щас пошучу,Но в каждой шутке доля правды,ПРосьба за истину не воспринимать)

Люди не имея ничего занимают деньги,продают жилье и Органы.Чтобы собрать БВ +12,И порой денег больше не хватае на шмотт,Аптеку,И карты,Вот так=Ъ
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Денег то нету.Знаешь сколько на Ру оффе людей с одной почкой И ГДЦ/р9 +4-+5,потому что не хватило
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Про магов я не писал,Писал про саппорт класы.У нас на сервере у МНОГИХ Топовых пристов/Лис/Мистов-основ(не путать с твинками) коновый билд
    Как говорил кто то с нашего сервера

"Зачем нужны интовые лисы,которые бьют как коновые и дохнут как Боги?"
    Пытаетесь доказать, что коновые и интовые друли одинаково дамажат?

петы(миста/Стража/гарпия/Макака) помоему от шмота усиливаются ,а не от билда(могу ошибаться,полной информацией не владею)
    Как у стражей, я фз, а у мистиков и лис после обновы зависит от шмота, пухи и билда.

Писал в другой теме, напомню
    (WARNING: Щас пошучу,Но в каждой шутке доля правды,ПРосьба за истину не воспринимать)

Люди не имея ничего занимают деньги,продают жилье и Органы.Чтобы собрать БВ +12,И порой денег больше не хватае на шмотт,Аптеку,И карты,Вот так=Ъ
    В 100% случаях у встреченных мною обладателей БВ +12 и шмот соответствующий имелся. А лиса вообще класс не дешёвый.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Коновые друли с 30к хп - это ходячее зло на БД

Praise the sun!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

В 100% случаях у встреченных мною обладателей БВ +12 и шмот соответствующий имелся. А лиса вообще класс не дешёвый.
    БВ +12 - согласен, обычно у таких шмот соответствующий и круг точки минимум +8-9. Но вот у обладателей обычной р8р +12 весьма часто круг +0-3 (случайно точнули пушку и на радостях сбили весь круг в 0, к примеру).

Собственно, в ПВ нет дешёвых классов, но некоторые персонажи чувствуют себя вполне комфортно с +7-9 кругом (страж, вар, танк, дру и с некоторого времени лук, например), а некоторые падают с полтычка и слабо дамажат и с +8-10 кругами (тот же шам к примеру).
    Последний раз редактировалось Xan999; 05.12.2014 в 15:33.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?

Как коновые МАГИ имеете в виду? Тут есть, как минимум, 2 "но":

1) По вашему, у друльки на БВ+12 денег хватило, а на шмот, аптеку и прочие карты не осталось?
    2) Учитываете ли вы тот факт, что пуха влияет и на петов?
    На самом деле, интовый перс будет крутить что-то на атаку и на ранге, а коновый - на тело, разница будет в итоге больше)

Кстати, о петах: инта на петов не влияет, а кон - влияет.Т.о., пет у коновой друли с +12 на пухе будет бить так же, как у интовой друли с +12 на пухе, а вот попа у него будет жирнее) Это тонкий намёк китайцев, что шарфикам положено быть пухлыми)) Ну и 12 хп за стат вместо 10 у других интов и меньший бонус за очко инты тоже, в общем-то...
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    БВ +12 - согласен, обычно у таких шмот соответствующий и круг точки минимум +8-9. Но вот у обладателей обычной р8р +12 весьма часто круг +0-3 (случайно точнули пушку и на радостях сбили весь круг в 0, к примеру).

Собственно, в ПВ нет дешёвых классов, но некоторые персонажи чувствуют себя вполне комфортно с +7-9 кругом (страж, вар, танк, дру и с некоторого времени лук, например), а некоторые падают с полтычка и слабо дамажат и с +8-10 кругами (тот же шам к примеру).
    Лисам, помимо обычных затрат на шмот и подобное, ещё и легенд иметь очень желательно, я об этом.

Вот мистики, кстати, относительно дешевы, ибо нет у них таких 11х скиллов, без которых в пати попасть проблема, и тех же петов покупать не надо.

А за шаманов обидно. Весьма интересный класс, и настолько ущемлённый разработчиками. Про затраты вообще промолчу. Хотя некоторые и с кругом +7 и пухой +10 чудеса в пвп творят.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На самом деле, интовый перс будет крутить что-то на атаку и на ранге, а коновый - на тело, разница будет в итоге больше)
    Ну тем не менее, интового приста пИчальным не назовёшь.
    А что крутить будут - вопрос, может, наоборот, чего в билде не достаёт. Может, что-то иное, крит, например. Либо попросту нечто отличное от манны и восстановления хп.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, о петах: инта на петов не влияет, а кон - влияет.Т.о., пет у коновой друли с +12 на пухе будет бить так же, как у интовой друли с +12 на пухе, а вот попа у него будет жирнее) Это тонкий намёк китайцев, что шарфикам положено быть пухлыми)) Ну и 12 хп за стат вместо 10 у других интов и меньший бонус за очко инты тоже, в общем-то...
    Не соглашусь, лично тестила после обновы. 2 101е друли, фулл инт и гибрид_ближе_к_кону поснимали шмот и призвали баосиков, тоже 101х. У баосика, принадлежащего моей фулл-инт лиске, таки атака была повыше, несмотря на более низкий коэффициент наследования.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.12.2014 в 15:50.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Пытаетесь доказать, что коновые и интовые друли одинаково дамажат?
    .
    Это не моя фраза,Но вы писали"Коновый билд устаревает" Я имел в виду что это не так

у меня знакомая лиса из топ клана,за неделю до обновы с реборном апнула 105,И уже планировала втюлить эти 74 очка(попроавьте если ошибься) в выносливость,и при следующем реборне туда же
    не твин, А слабая основа

Это не моя фраза,Но вы писали"Коновый билд устаревает" Я имел в виду что это не так

у меня знакомая лиса из топ клана,за неделю до обновы с реборном апнула 105,И уже планировала втюлить эти 74 очка(попроавьте, если ошибься) в выносливость,и при следующем реборне туда же
    Поправила 76 вроде.
    В топ-кланах встречаю оба полюса, но тем не менее, нынче друли массово скидывают очки в инту.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.12.2014 в 16:00.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Лисам, помимо обычных затрат на шмот и подобное, ещё и легенд иметь очень желательно, я об этом.
    У коновых друль сейчас даже с +3 кругом от 12-14к ХП без бафов и такие друли весьма неплохо на БД получают монет. ДА и пушки достаточно на пз, а пз выпадает практически с 1го раза. Тому же шаму или магу желательно па на пушку и выбивание па иногда дороже обходится, чем все легендарные петы друли вместе взятые. Так что, для относительно комфортной игры, друля один из самых дешёвых классов сейчас. Если рассматривать +8-9 круги, то другое дело уже, я же рассматриваю минимальную комфортность.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Не соглашусь, лично тестила после обновы. 2 101е друли, фулл инт и гибрид_ближе_к_кону поснимали шмот и призвали баосиков, тоже 101х. У баосика, принадлежащего моей фулл-инт лиске, таки атака была повыше, несмотря на более низкий коэффициент наследования.
    Надо на одном и том же персе проверять. Могло что-то еще повлиять, а пока смутно вериться.

+ Ответить в теме
Страница 2424 из 3156 ПерваяПервая ... 1924 2324 2374 2414 2422 2423 2424 2425 2426 2434 2474 2524 2924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права