Закрытая тема
Страница 2425 из 2661 ПерваяПервая ... 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,250 из 26603
    Banned nvr житель Идеального Мира

Самая оживленная тема на всем форуме пв)) Столько говна и такой накал страстей)
    Всем привет, кто помнит)

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Идём все в ахе Ололо1111
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

У наставника Boni_Nem житель Идеального Мира Аватар для Boni_Nem

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто помнит)
    Лах го в гуй!!1
    Няшный няшный Rasher

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто помнит)
    гумна тонны, а вот накала страстей чёт не наблюдаю....

имхо, пора вар ордер vs феры делать(да да,я сторонник этой идеи,но это только моё мнение).... думаю Дарк 2й раз напрягаться не будет с очередным Экзалтедом.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Хз наф вы этот весь флуд тут разводите) Только народ смешите.

Я когда-то обошёл веники кучи кланов, настрочил кучу постов на их же сайтах (чтоб не только офицеры мои предложения и идеи видели). И только после того, как получил согласие определённых групп людей, начал упоминать обо всём этом деле на нивале.

Притом на тот момент я бы абсолютно никем (как и сейчас, собственно) и никогда не имел никаких амбиций. От поста мастера отказался сразу, предлагал сделать синего твинка с доступом к нему избранных.
    Но на собрании решили сделать мастером Алсу (кстати, меня на этом собрании даже не было)

Главная проблема в объединении кланов - это справиться с амбициями их офицеров и мастеров. Из-за этого от нас ушёл винт) Ну не привык он быть в клане рядовым))

И клан реально нужен новый. Могу объяснить почему. Любой уже существующий клан имеет свои традиции, обычаи и шлейф, сформированного о нём всем сервером мнения. Например, хочу я что-нибудь радикально изменить в Ордере. Пусть будет отмена личных косов. Ну не смогу я этого в нём сделать) А вот в новом клане смогу) И перейдут в него только те, кто с этим согласен. То же самое и у вас

В любом клане, на базе которого вы начнёте собираться есть "старички", которые будут слать всех нафиг со словами "Я в этом клане с тех пор как ты в 19й данж пати собирал и не тебе учить меня поведению в моём же клане"

Также в новом клане будет гораздо проще сформировать офицерский состав, который будет устраивать всех перешедших, ибо первоначально никакие должности заняты не будут...

В общем, дерзайте!

PS Для тех, кто решит этим всерьёз заняться: Ребята, как же я вам сочувствую!
    Последний раз редактировалось AlanDess; 07.01.2011 в 19:47.
    Алан
    Воин 101+

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    имхо, пора вар ордер vs феры делать(да да,я сторонник этой идеи,но это только моё мнение).
    ооооооооооооооооой , а кто у нас говорил о нерушимом брачном союзе?)))
    Няшный няшный Rasher

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

имхо, пора вар ордер vs феры делать(да да,я сторонник этой идеи,но это только моё мнение).... думаю Дарк 2й раз напрягаться не будет с очередным Экзалтедом.
    Ты хочешь, чтобы эта унылость затянулась подольше, дэ?
    Dark WF 102

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

не я точно, максимум,что я мог - это писать о глупости провакаций направленных на разрушения союза

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы эта унылость затянулась подольше, дэ?
    мне почему то кажется,что скорее случится вар между ферами и ордером,чем соберётся чтонибудь болие мение боеспособное против альянса
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Алан, это пока просто предположения на тему," а почему бы и нет?" впринципи пустой трёп, но в каком то смысле это повод задуматься.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

не я точно, максимум,что я мог - это писать о глупости провакаций направленных на разрушения союза
    даланааааааааа)))
    Няшный няшный Rasher

Закрытая тема
Страница 2425 из 2661 ПерваяПервая ... 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права