Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2427 из 3156 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,270 из 31558
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно купить и лагеря, и цгд+12 А самый топовый-перетоповый шмот вообще без рандомных допов, если уж на то пошло...
    Можно купить лагеря, а можно купить камни на па. Да и подборка карт важна (вряд ли даже при очень больших вложениях легко вытянуть оранжевый сет из 6 карт). И при наличии р9р3 обычно не стоит вопрос о билде, ибо чар и так дофига живуч (не знаю, как там на ПВИ).
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Можно купить лагеря, а можно купить камни на па. Да и подборка карт важна (вряд ли даже при очень больших вложениях легко вытянуть оранжевый сет из 6 карт). И при наличии р9р3 обычно не стоит вопрос о билде, ибо чар и так дофига живуч (не знаю, как там на ПВИ).
    Фулл па нет смысла втыкать всем подряд. Может быть шаману (но я бы предпочла лагеря для него всё равно), луку куда ни шло, он бьёт автоатакой, быстро и с критами, выхлоп от па существенный. Сину, если у него остальной шмот превосходит средний по больнице... Ну и всё. Остальные таким образом разменивают отличную живучесть на незначительный прирост атаки. Особенно размахиваясь одним ударом по 2-3 секунды.
    Подборка карт снова от билда не очень зависит. Если вам выпадет хороший сет, вам будет плевать, что зато на какой-то там левой карте 10 магии, а на другой 20 кона. Вы просто наденете самый лучший сет из того, что вытащили)
    Почему же не стоит вопрос о билде? Чем лучше тело одето, тем сильнее хочется из него выжать максимум, что оно может дать. С таким количеством доп статов от рб - это ещё больше неубиваемости либо дамага. Ни того ни другого много не бывает, да и под ассистом все смертны. Опять дилемма))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Только что Дважды снубил на еже

1)СОбирал на мадонну,дошли до 1го босса,Пока люди мобов убивали,решил настроить кота.Настроил поставил,И резко закрыл окно.Но кот остался .Тут я осознал,ЧТо я застрял в коте,Ничего не мог сделать.Релогаться с "Новым входом" Было рисковано.Пришлось сопартийцу меня сливать в ПК.Сопартийцы утверждали,ЧТо когда я стоял котом,После того как все купили,В продаже ничего не было и поняли "Действительно застрял".ВОт такой странный Баг

2) на ксероксе выбрал 2-3,Но тыкнулось почему то 2-1.(Бывает такое иногда у меня,инет тупит,И дважды заново контактирует с НПСом после выбора квеста/услуги против моего согласия,и выбирает не те квесты(Яркий пример,Доска))
    Я Сразу заметил что тыкнул не то хх,МОбы слабые,написал в чат что надо пересобрать,Но люди не верили и шли дальше

Я думаю оба эти случая вызваны хреновым соединением,вот
    не твин, А слабая основа

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Танк в фулл па это жест на оффе у врагов просто бомбить будет от критов и берсов которые будут прилетать

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Танк в фулл па это жест на оффе у врагов просто бомбить будет от критов и берсов которые будут прилетать
    Ну вообще-то такой танк тоже скиловик, и не самый критовый далеко. А когда вся выживаемость на соплях висит - на одной заточке - это до первого встречного равношмотного врага)

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

кх в отличии от остальных равно точенных у танка как бы само по себе выживаемость повышена с вводом морай скилов. Да если это ранг р9р3 с 150-160па пз будет 40+- можно пуху уже 60-70 как статы лягут. Зато урон такого танка..

У нас на сервере все больше танков в фулл дд билде с нюйвами живут же при средней точке. Если точка выше уверен большинство бы нюйвы точно сменили бы на па. Не так уж много народу с +12 по кругу в финальном шмоте.

кх в отличии от остальных равно точенных у танка как бы само по себе выживаемость повышена с вводом морай скилов. Да если это ранг р9р3 с 150-160па пз будет 40+- можно пуху уже 60-70 как статы лягут. Зато урон такого танка..
    Ну да, а представьте, что к нему подкрался такой же маг и влепил своими 110-120па по его 40пз :\
    У нас на сервере все больше танков в фулл дд билде с нюйвами живут же при средней точке. Если точка выше уверен большинство бы нюйвы точно сменили бы на па. Не так уж много народу с +12 по кругу в финальном шмоте.
    Вот поэтому. Большинство и убивать легче, и выживать от них легче, соответственно, чем +12 по кругу.

Насчет подкрался маг 110-120 па против 40+- пз фигня. тестили на турнирном. Я с 150 па маг и танк тоже фулл па. В соску убер дамага не будет. Магу нада раздебафать цель как минимум. Конечно урон приличный будет но и в отличии от танка маг не переживет этого если подпустит танка к себе.
    PS: потом дамаг тестили в обманку. 3ци\ 79 \мид \яд\ Огненный ливень за 2ци + танк на 2х 209к+- ну это если он ваще ничего делать не будет ХД. А так пережить танку мага в полне реально а вот магу танка если он все таки его поймал 70% смерть.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 06.12.2014 в 18:00.

По мне так кому можно разогнать фулл па это : Танк при его скилах и живучести, сину скиловику, луку так как они сейчас при среднем шмоте по выживаемости много кому фору могут дать, а дамаг с критами..., стражу при финальном шмоте с пухой на пз и так под 100 пз будет в фулл камнях на па зато раздебаф и удачные берсы смерть всему. Шаману тут 50 на 50 смотря кто и как им играет, антик от стана и первозданка и у выше перечисленных проф не будет особых проблем сним.

+ Ответить в теме
Страница 2427 из 3156 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права