+ Ответить в теме
Страница 2429 из 12164 ПерваяПервая ... 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,290 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Посты, содержащие внутренние противоречия, мало кем воспринимаются всерьез.
    это как бы пост, означающий, взаимное уважение (но это миф и бред)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Лок ну подумаешь не смогли вы меня сразу в 3м под хилом убить, ну умерли от одной армы втроем, ну что уж так нервничать то Я вот не претендую на звание ногебатора сервера, ибо нуп нупом, но не стоит и из себя строить "отца" игры Запомни одно, есть те кого ты кого убиваешь и найдутся те кто тебя убьет не нервничай так

Кого 3их? очнись, мне одному пришлось вылезать на друлю вара и танка против сферы... Прист в моей пати не боец был, а сапортер. а лог дамага по себе когда и у нас появился вар, думаю ты запомнил. Ибо наглости уже немеренно)

З.Ы а потом сфера дирекса совнилась (бедняга ману не расчитал) а Моня няшка почистила вас и вы все совнились, ну и ты ушел на 22к с хреном без крита. А ваще да под присто бафом + шамано бафом тру, дебафешь прист снимает.. срабатывает шанс бафа шама и я в кляпе, и прочее. Что опять же продолжалось недолго, так как стоило просто посмотреть на панель чтобы понять..бль я в пве шмоте с нирваны.. и вы совнились)

З.Ы.Ы спасибо жене что вытащила из нирваны с утра +_+
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.04.2011 в 10:51.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Напомню тебе, что до появления друли и вара, у нас в пати был один прист и 2 танка, 1го танка вы заковыряли и пытались слить меня а в пати у тебя между прочим был вар танк прист и ты, но у вас не вышло, т.к. вы умерли от одной армы, без чисток и т.п. после которой ты не замедлил спросить в лол чат "долго молился на критоберс?" или скажешь не было такого?
    Ах да вар то у вас почти в самом начале был только вы уже после додумались набивать чи и ты под 3 чи мать и дитя + драки по мне бил И когда пришла моня, накинула до кучи чистку и рану )))) ну тут уж вы героически заовнили ватотанка ))))
    Последний раз редактировалось NightSpector; 27.04.2011 в 10:59.

бижа на пение стояла, но не суть в принципе, а ватотанк не мб вато танком под присто бафом в сфере под нахилом, постоянным ребафом снятием дебафов... да на тв проще как то обычно.. и собсно угол куба постоянные станы и прочее, но совнились даже с этими факторами, так что по болту мне твое мнение) больше поржал про соло нагиб умки и прочее)
    Последний раз редактировалось Locktar; 27.04.2011 в 11:05.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

не надоело на форуме друг друга нагибать??
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

А ктото пару постами выше прошил п*****ками не меритса,атата локтар балаболиш..
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    1) бижа на пение стояла,
    2) а ватотанк не мб вато танком под присто бафом в сфере под нахилом, постоянным ребафом снятием дебафов...
    3) да на тв проще как то обычно..
    1) Дру-стайл стало быть?
    2) как в детском саду прям.... завидно что ли ? XD
    3) судя по тому что ты порой после этих самых тв на форуме пишут либо тебя туда не берут либо ты куришь оч хорошую траву)

Деймон прекращай пререкаться с Локтаром, это бесполезно по двум причинам:

а) он обижен на ХАГ ибо там его ногибатроность не поняли, и даже когда пытались понять он сделал все что б с ним никто не захотел иметь дело.
    б) Лок ну не будешь же отрицать как от моей, тогда еще 90й, вечно безхирочной *ибо фармо-твинк* лисы ложился?)

короче по углам, а то пришла злая Вредна которой скуффно)

А да я не тормаз, творчество Киды поистине няшно) жалко у нас так не рисует никто) Хотя у Пакости есть своя темка чиби-арт но там мало рисункоф=__=

а так все кавайно поднимает настроение ^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Локтар, я тебе уже сказал что бы ты не расстраивался в дальнейшем обсуждении не вижу смысла, ибо не могу тревожить мысль Локтара о том, что он ногебатель ориона да и смысла в этом нет никакого )))
    ПыСы надеюсь Кида нарисует мою лягушку ^_^
    Последний раз редактировалось NightSpector; 27.04.2011 в 11:15.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

По теме локтара. Прист не бывает ногибатором. Это не его стиль. Бьющий прист не рулит почти никогда и нигде. Только в соло пвп. Что бывает редковато. Но бывает. Если прист в пати имхо его ролевая задача усиливать пати и выживать. Это мощный саппорт.
    Синеглазая жрица

+ Ответить в теме
Страница 2429 из 12164 ПерваяПервая ... 1929 2329 2379 2419 2427 2428 2429 2430 2431 2439 2479 2529 2929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права