Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3839

А призы будут выданы сразу после окончания марафона или сначала читеров уберут,а призы через пару дней?

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Вот мне тоже интересно, что испытывают багоюзеры/собиратели костей по отношению к другим, друзьям сокланам, которые проходили честно) Боязнь бана проходить основными персами им точно не чуждо. Мне стыдно за свой сервер, кто так поступает, причем один из таких людей мой соклан :/ Обидно будет не то что я не получу шарик, а то его получат вот такие моральные уродцы) Сама прошла за 3:09 при минимальных затратах (17 журиков, 150 талонов, 8 карточек) и получу хирки и 12 камушек, пускай даже топазку ^^ Да вообще получить это реальными силами, точно зная, что прошла быстрее остальных честным путем приятнее втройне, а то и более х)

Гыы, еще обор TIS, ток чута его скрин не сохранилсо
    Последний раз редактировалось varvarakovshova; 04.05.2013 в 03:38.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Ого! Не думал,что и в NoFEAR`e есть такие вот личности.Топ клан же,вроде.Репку себе подпортили.
    Дай угадаю,pashhhokkk? (Извиняюсь за неправильно написанный ник,но как то так)
    Последний раз редактировалось TrollFace1995; 04.05.2013 в 04:08.

Первые шаги Crusnik02_Avel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, что испытывают багоюзеры/собиратели костей по отношению к другим, друзьям сокланам, которые проходили честно) Боязнь бана проходить основными персами им точно не чуждо. Мне стыдно за свой сервер, кто так поступает, причем один из таких людей мой соклан :/ Обидно будет не то что я не получу шарик, а то его получат вот такие моральные уродцы) Сама прошла за 3:09 при минимальных затратах (17 журиков, 150 талонов, 8 карточек) и получу хирки и 12 камушек, пускай даже топазку ^^ Да вообще получить это реальными силами, точно зная, что прошла быстрее остальных честным путем приятнее втройне, а то и более х)

Четко подмечено, очень конечно хочется посмотреть на финальный список по марафону... Сам в свою очередь прошел за 22-25 мин, думаю в 100 по классу буду... Но это мои мысли... Отправил запрос в тех поддержку, так как после прохождения куба не нашел себя в списке, даже через 2 дня((( Буду весьма расстроен Администрацией и проектом если ничего не изменится и вообще себя не увижу в статистике. Даже на каком нибудь 99+ месте.

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

ну вот в топ 100 не только твины,но и основы делали такое!!!! И это марафон??? он включал скорость на прохождение с 1 по 50 комнату, а не собирание цифр , чтоб за секунды пройти..
    БАНЬТЕ , иначе толку от таких мероприятий....все знают эту фишку, но основная масса проходила по правилам, с 1-50 за 4+ минут, но никак не собирали кости!!!!

У наставника Ololoshechki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    ну вот в топ 100 не только твины,но и основы делали такое!!!! И это марафон??? он включал скорость на прохождение с 1 по 50 комнату, а не собирание цифр , чтоб за секунды пройти..
    БАНЬТЕ , иначе толку от таких мероприятий....все знают эту фишку, но основная масса проходила по правилам, с 1-50 за 4+ минут, но никак не собирали кости!!!!
    Очень веселят такие посты=) В середине темы уже дали вразумительный ответ, что все прохождения с коллекционированием костей будут убраны из топа при подсчете результатов.
    А банить то не за что, это не баг который дает какой-то преимущество. Это вообще не баг, просто механика писем и самого куба. ТОЛЬКО в условиях марафона является преимуществом, а в обычное время - деньги на ветер.

P.S. Больше восклицательных и вопросительных знаков. А то мало ли, не дойдет до народа весь всплеск эмоций и негодования.
    Последний раз редактировалось Ololoshechki; 04.05.2013 в 05:26.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ololoshechki Посмотреть сообщение
    В середине темы уже дали вразумительный ответ, что все прохождения с коллекционированием костей будут убраны из топа при подсчете результатов.
    А банить то не за что, это не баг который дает какой-то преимущество. Это вообще не баг, просто механика писем и самого куба. ТОЛЬКО в условиях марафона является преимуществом, а в обычное время - деньги на ветер.
    Пруф дай, кто писал? Модер, админ или вася пупкин? А то я тут тоже много чё писал

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    Пруф дай, кто писал? Модер, админ или вася пупкин? А то я тут тоже много чё писал
    Страница 227, пост#2265.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Посмотрим, а вдруг и я с 6 минутами в топ 100 по серву попаду)) По ходу читеров не забанят, только результаты обнулят(( Получится что и баба с возу, и волки сыты...

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение

Ппц все ноют про багоюзеров,когда это даже не баг...
    Мэил решит что с ними делать,уже как минимум обнулят их результаты,может конечно не всех,но ваши сопли из-за того что прошли быстрей вас - смешны...Вы наверное и в кх 8ой не багаете,и 9ый проходите чем дольше тем лучше?О каких угрызениях совести вы пишите,всем ссать потыкал-потыкал пару часов,понял что лучше костями и прошел.
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права