+ Ответить в теме
Страница 243 из 307 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3062
    Первые шаги Pirox житель Идеального Мира Аватар для Pirox

Меня особо радуют посылы на пвп сервера, а ничего что на руоффе все сервера пвп? может как раз тем кто недоволен стоит свалить на пве сервер, вроде на PWI есть.
    Сириус
    клан: SuRReaL
    ник: Pirit
    Нуботанчег 8Х
    Уже рай но еще нуб

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Пк это фан и это правильно. и даже то что вар 90+ валит магов 30+ лвл...это норм.....и не все они "малалеткинеадекваты11рас" просто ради этого и играют.И ради этого стоит качаться.Ведь какой смысл от 101 лвл если ты слить не можешь некого?))Также как и классно ПвПшиЦо примерно в равных условиях..но слово "примерно" как раз и примерно а не одинаково.толку Танку 70+ валить танка 70+?))Вот - вот......я б вообще зделал свободное Пвп с 1 лвл и возможностью убивать в городах кроме Гд.так стало б интереснее.мое ПрАвИльНоЕ ИМХО).
    Процион лук 3Х.

У наставника NapalmBear житель Идеального Мира

Все пк уроды. Не понимаю *** мешать другим людям прокачиваться. Пк в основном в спину бьют, одним словом подлые твари. И нападают только на нубов с лвл ниже своего и намного.
    Меня как-то пк из-за кустов стрелял, я даже не поняла откуда. В кроне деревьев сидел. Это нормально?
    А когда бьешь мобов и пк нападает и тогда - % опыта.
    И где здесь адекватность? В чем причина их нападения? Плохая реальная личная жизнь или комплексы неполноценности?

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Пк интересный игровой момент, который заставляет чуствовать ответственность за содеенное.Конечно награждать читерством Пк ненадо но это есть игровой моент который интересен даже мне, не Пк ...почти)
    А то что некоторые Пк из-за комплексов то это да, неспорю, придурки.
    А вообщем Пк - это то что дает хоть какой то интерес......а то меряццо тем что ты Мобов большего лвл валить можешь, ИМХО - Глупо))
    Пк это интересный игровой момент и многие меня поддержат.
    А те кто ноет это школота которая непокупает куклы и хирки и соотвеЦтвенно Пк неможет, стремно)
    Кароче все кто хочет что б пк исчезли то молите о ПВЕ серваке))Хоть над вами все посмеюЦа и пошлют на......плантации Шервуда)).
    Процион лук 3Х.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Сколько раз уже все переговорили. Думаю, что тема себя исчерпала на все 100%.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника Andrew775 приспешник Бездушных Аватар для Andrew775

Все становимся ****отами, бьем только однообразных мобов не умеющих думать =)). Одеваемся все в голд, точимся на +12 и начинаем спорить, кто кого убил бы(в таком случае онлайн игры зачем: я поиграю в Sacred и попереписываюсь в асе). Многие, кто здесь писал даж про ТВ ниче не слышали.Захватить территорию не убивая других игроков нереально.В самой игре предусмотрено убийство игроков. Да мелких убивать не стоит, тем более это скучно, хотя реакция иногда радует.Некоторые монитор готовы разбить из-за игры, я сочувствую этим людям. Надо удовольствие от игры получать.
    Последний раз редактировалось Andrew775; 29.07.2009 в 05:09.
    Лучник 74+ Вега клан: SoulFire
    Что нас не убивает- делает нас сильнее

У наставника Cartman101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seridur Посмотреть сообщение
    Пк интересный игровой момент, который заставляет чуствовать ответственность за содеенное.Конечно награждать читерством Пк ненадо но это есть игровой моент который интересен даже мне, не Пк ...почти)
    А то что некоторые Пк из-за комплексов то это да, неспорю, придурки.
    А вообщем Пк - это то что дает хоть какой то интерес......а то меряццо тем что ты Мобов большего лвл валить можешь, ИМХО - Глупо))
    Пк это интересный игровой момент и многие меня поддержат.
    А те кто ноет это школота которая непокупает куклы и хирки и соотвеЦтвенно Пк неможет, стремно)
    Кароче все кто хочет что б пк исчезли то молите о ПВЕ серваке))Хоть над вами все посмеюЦа и пошлют на......плантации Шервуда)).
    ++++++++++++++++
    на то и сказанно что минимум лвл для ПК это 60+. До того ты ходишь сопляком, качаешься на мобах и становишься одноударной жертвой для ПК. А потом выбираешь - ПКшить тебе маленьких или ПКшить тех кто ПКшит маленьких))) и так и так без ПК - никуда

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

а я никогда не переживал из-за ПК, ну убили, респ в город и опять по своим делам,проблем то))) сам 1 раз пк друлю, жесть из города выйти не мог, кругом охотников много за красными
    Вы отступаете сейчас

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я норм отношусь к ПК.Я от того, что меня зарубил ПК на моем 39 ничуть не трогает, это ему потом аккуратно надо играть.Единственный момент - те ПК, которые нападают во время того, как я бью моба - козлы.Ведь прекрасно знают, что если меня моб из-за него грохнет, то я опыт в процентах теряю.Нах это делать?Я готов с ним порубиться и так.Мне не жалко, это разнообразит игру)
    Знания сильнее власти

У наставника Andrew775 приспешник Бездушных Аватар для Andrew775

Wink

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я норм отношусь к ПК.Я от того, что меня зарубил ПК на моем 39 ничуть не трогает, это ему потом аккуратно надо играть.Единственный момент - те ПК, которые нападают во время того, как я бью моба - козлы.Ведь прекрасно знают, что если меня моб из-за него грохнет, то я опыт в процентах теряю.Нах это делать?Я готов с ним порубиться и так.Мне не жалко, это разнообразит игру)
    Полностью согласен, Просто эти люди боятся драться один на один, вот и кидают под моба,трусы, вот и все.Ни в жизни ни в игре ниче не могут
    Лучник 74+ Вега клан: SoulFire
    Что нас не убивает- делает нас сильнее

+ Ответить в теме
Страница 243 из 307 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права