Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3836
    У наставника bubblegum1993 на дне Реки Малиновок

Переделывайте уже свой ИЦ.
    Интересно что выйдет...
    И да по поводу номера телефона что привязку поменять не можете, уж многие ноют. Это оч всё просто решается в саппорт напишите.
    Мне все меняли.
    Мб просто адекватно общаться с саппортом надо?))
    Последний раз редактировалось bubblegum1993; 09.11.2014 в 15:37.

У наставника mirpit3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Ого, а как же рефералка, подарки за вход, акции, ты блин как донат то кладешь?? Воздухом чтоль?
    Ерунду то не неси.
    Многие начинали играть, когда не было ни рефералок, ни подарков. С датами реги от 08-10 года. И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Нет, что поменял правила на ходу....
    Причём чётко осознавая, что это отсечёт часть игроков (и немалую).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    В зашифрованном виде? Тоже на бумаге храню))
    Просто знаете... Подхват с клавы при вводе пароля намного более небезопасно.
    Для того, чтобы украсть ваши пароли, нужно, чтобы лично на ваш комп кто то пустил вирус со спец заданием украсть пароли. Вероятность это ну... мала скажем. Это же не мастер паролей в браузере, его в первую очередь любой уважающий себя вирь стащит. Кстати, у меня такого мастера нет))
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mirpit3 Посмотреть сообщение
    Многие начинали играть, когда не было ни рефералок, ни подарков. С датами реги от 08-10 года. И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.
    Блин, рефералки, вот именнно из за них я в игре 6 лет и сижу ))) Я вообще-то вообще смутно представляю себе что это такое ибо зареган не на Мейле.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Лично знаю людей, которые за это время потеряли не только пароли от почты, потеряли САМ СЕРВИС на котором была зарегана почта, ввиду закрытия этого сервиса. Им как быть?
    Вот это, наравне с глючностью самого ИЦ - единственное, по поводу чего стоит возмущаться.
    Но я уже писала вчера, что, думаю, вопрос с удалёнными почтами решится. Администрация читает тему, помимо негодования твинководов и потерявших почту по собственной вине, озвучены проблемы, которые от игроков не зависели и, я надеюсь, админы с этим разберутся. Иначе даже я буду негодовать)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

На перепутье Menel_Ear на дне Реки Малиновок Аватар для Menel_Ear

Цитата Сообщение от Urfsa Посмотреть сообщение
    Нет, что поменял правила на ходу....
    Имеют на это право)
    .всё, написанное выше, исключительно моё мнение.

EP - Орион - on
    forever HUNTERS

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    А огромный пароль, регулярно меняющийся, нигде не сохраненный, вводимый с вирт.клавиатуры сойдет?)))
    Сойдет. Тут ведь фишка в чем. Взлом персонажа до сих пор был многоступенчатым. Ну сами посудите, чисто логически. Кто-то получил доступ к Вашей почте. Но этого недостаточно. После этого нужно получить доступ к ЛК на сайте. А после этого еще и доступ ко входу в игру. Потому что те, кто заботился о безопасности везде ставили длинные и сложные пароли. Больше того, если Ваш аккаунт был привязан к телефону, а взломщик не сумел подобрать пароль ко входу в игру, он оказывался в пролете. Потому что нажимая кнопку "забыл пароль" он не мог ввести код смс, который приходил на Ваш телефон. И в итоге, Ваш персонаж оставался ему недоступен.
    Зато теперь, все для взломщиков упростили до безобразия. Даже без упоминавшегося бага. А в особенности по отношению к тем, кто имеет несчастье играть персонажами зарегистрированными на почте мейла. Пароль от почты и ЛК ОДИН. То есть, взломав почту, злоумышленник автоматически получает и доступ к ЛК. Ну а со входом только через ИЦ, автоматом и доступ к самому персонажу. То есть, взломщику больше нет нужды подбирать, или менять пароль входа в игру.
    Вот и получается, что теперь вся надежда ТОЛЬКО на большой и сложный пароль от почты. Хоть в каком-то небольшом плюсе остаются те, у кого аккаунты зарегистрированы НЕ на мейловской почте. Потому что у них хотя бы остаются РАЗНЫЕ пароли от самой почты и от ЛК.

На перепутье Urfsa житель Идеального Мира

Как кто-то уже сказал... "Какая польза от людей которые непомнят свою почту?" Они не задонатят ничего... Так что.... Знают кого отсеивать

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от mirpit3 Посмотреть сообщение
    И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.
    О как)) И куда же тебе твои голды прилетают? Прямиком на тот сервер, где ты играешь? И как же они узнают, на каком серве ты играешь? Или ты в автомате кнопочку нашел - орион, вега и т д.?
    Еще раз - не надо писАть чушь, все люди не глупые, если только кому мама-папа кладут деньги, и сами они не в курсе, как это происходит
    Никто не отсечется. Кроме пв много игр, где так же входят, и никто не убежал)
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Страница 243 из 384 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права