+ Ответить в теме
Страница 243 из 328 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3279
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Ну так ты сам признаешь, что дамажнее, а зачем тогда на скиловика пересел? Для пве то понятно, что скилы тащат
    Потому,что это может быть бесполезной тратой денег,можно по цене хоть до р9 дойти.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нет,сины должны убивать только синов,собственно в этом плане они дальше всех и зашли,только себе подобных лучше всего и выносят
    Посмеялся, сины отлично выносят луков и всю остальную вату кроме хеви. А вот луки и маги как раз выносят только друг друга в соло-пвп и мелких стычках по 1-3 перса с каждой стороны. Просто у каждого класса есть свое применение, нет универсалов, кроме варов и танков (имба, да согласен).

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вот именно, что сины должны УБИВАТЬ, ты знаешь, что игровой класс называется "убийца"? У сина все скилы расчитаны на один таргет, поэтому сины должны выносить 1 таргет буквально с пары плюх, раз уж китайцы сделали их ориентированными на один таргет, а не на АОЕ ПВП.

Логика должна быть в балансе классов, а не тупо "одних бесконечно бустим, а других бесконечно режем", не понятно почему у китайцев нет логики... не понятно. Кто нибудь знаком с менталитетом китайцев? С их образом мышления? У них действительно всё так плохо с логикой?
    Выдыхай. Никто никому ничего не должен.) Син - ватный инвизер, классический стелсовик. У него должен быть критрейт высокий и какой-то буст атаки, но не постоянный высокий урон. Как раз 2 чи в инвизе - это буст. Ты врываешься в таргет, сразу откатывая ему что-то важное, а дальше уже не потеряй перевес, держи контроль, добивай. За 3 секунды на равных никто никого не убивает в этой игре уже давно.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Посмеялся, сины отлично выносят луков и всю остальную вату кроме хеви. А вот луки и маги как раз выносят только друг друга в соло-пвп и мелких стычках по 1-3 перса с каждой стороны. Просто у каждого класса есть свое применение, нет универсалов, кроме варов и танков (имба, да согласен).
    На лайтов вроде хватает.как и всем классам(укрепленные на физдеф призраки-исключение)Хэви не выносят,но,есть роба по живучести не уступающяя хэви,я на полном серьезе,восновном это присты с друлями.Маги убивают абсолютно всех,но не всех 1на1.никто и не просит делать синов универсалами,пусть вернут статус раз на раз нагибатора,то есть доведут дамаг до того.чтоб хэви падали как от аспида хотя бы и проблема решится.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    За 3 секунды на равных никто никого не убивает в этой игре уже давно.)
    Вот бьеш мобов себе в мл.без сосок и хир и тут баЦ!равный маг падает с полета и тебе овер хп пишет!За 1 секунду с 1го удара!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.01.2016 в 02:21.

не убьет равный маг с плюхи .даже критом . 5к мах в мой 25к селф маг дефа . а вот как лук автоатакой лупит по 4-5 к .хотя физы у мну тож 25к селф . от этого я не знаю..
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Вот бьеш мобов себе в мл.без сосок и хир и тут баЦ!равный маг падает с полета и тебе овер хп пишет!За 1 секунду с 1го удара!
    Ыыыы... парень! да Ты в альтернативной реальности живешь за 1 секунду в 25к магдефа(Ты же у нас где то утверждал что у Тебя 25к магдефа. а еще все всегда на бафах, верно?). Судя по стату магов персея, там дай Боже 3 десятка магов имеют хотя бы один 104, еще мньше имеет вменяемую планку(ну не может у типа 101-101-101 быть дохрена атаки). Тут 2 варианта: либо у парней(девушек) обвес ЭСок 80\80, и Ты им не ровня. Либо Ты балабол. Могу еще сказать что бессосочный и без хирочный маг так же улетит за 1 секнду.
    Последний раз редактировалось Rigart; 28.01.2016 в 02:58.

Полустеклянного мага в такого же сина возьми.хотяб с 40к планки.крит=ваншот.На персее таких наверн тока 2-с цгдшками.
    Маг да.упадает.
    Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    либо у парней(девушек) обвес ЭСок 80\80, и Ты им не ровня.
    Если не сет,то только слегка отсаю.%10-20 и побольше в картах на атаку.

Полустеклянного мага в такого же сина возьми.хотяб с 40к планки.крит=ваншот.На персее таких наверн тока 2-с цгдшками.
    Маг да.упадает.
    Дружок! покажи мне где в твоем эквипе вложено 7-8ккк без учета точки на пухе. Равный говоришь?

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Дружок! покажи мне где в твоем эквипе вложено 7-8ккк без учета точки. Равный говоришь?
    Ну посчитай стоймость моего эквипа!
    Я не говорил,что те маги мне равны,но впринципе маг в зеркальном шмоте (наполовину в стекле)-это сможет сделать.

Это вроде не я писал, да?

Чего тупиш то?
    первое высказывание было про сферически равного мага.второе про цгдшников с моего сервера.

+ Ответить в теме
Страница 243 из 328 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права