+ Ответить в теме
Страница 243 из 1779 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 17790

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    еще один...по твоему скорость крыльев +2.5 к чему прибавляется? Тупо летишь 2.5 м/с?
    А под селфом скорость будет ищо больше,судя по твоей логике.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

еще один...по твоему скорость крыльев +2.5 к чему прибавляется? Тупо летишь 2.5 м/с?
    +2,5 м это значит +2,5м к скорости дефолтного полёта, преимущество в скорости на равнозначных полётах никто не перед кем не имеет.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос:

Вот в этой базе по скиллам указано, что и светлое и тёмное мастерство стрельбы из лука имеет +75% от атаки эквипа к дамагу. Это как так, если у обычного 10 лвла +60%, а у светлого указано, что +90%. Где правда? То же самое относительно многих других скиллов. В первую очередь интересуют скиллы "Сотня шагов" и упомянутое "Мастерство...". Просто смысла брать свет не вижу, если примерно то же самое получает тёмный лукарь.
    10й лвл мастерства стрельбы даёт +60% к эквипу, тёмное даёт +75%+1крит, светлое +90%.
    10й лвл сотни шагов даёт +10 метров дальности атак, тёмное 12метров +1крит+10%хита, светлое 12метров +2метра.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    +2,5 м это значит +2,5м к скорости дефолтного полёта, преимущество в скорости на равнозначных полётах никто не перед кем не имеет.
    я незна че там за дефолты но прист на равных крыльях постоянно в какой-то опе летит, недавно летел за одним - он ржал и орал что я его не догоню, однако он получил стан. Крылья у обоих были мрака +3, это как понимать? Я летел за ним около минуты, догнал и застанил, дефолт полета разный?
    IronXS

я незна че там за дефолты но прист на равных крыльях постоянно в какой-то опе летит, недавно летел за одним - он ржал и орал что я его не догоню, однако он получил стан. Крылья у обоих были мрака +3, это как понимать? Я летел за ним около минуты, догнал и застанил, дефолт полета разный?
    Это можно понимать как траблы с инетом или управлением у приста... или как ложь с твоей стороны... Настигнуть когонить на равнозначных полётах можно только в том случае если настигаемый а) не использует ускор в тот момент когда ты на нитрах) б) настигаемый дурак : не понимает куда летит) в) он ужасно лагает. Но даже если ты догнал когонить на расстояние удара не факт что ты его ударишь, ибо разумный человек не ждёт пока ты его застанишь... я обыно в таких случаях юзаю громовой порошок, а там дальше по вкусу...

Объясните в чем подвох есть ☆Кольцо Линь Юня с бонусом Удар +50% http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384 ) и ☆Праща "Великолепие" с бонусом Удар +20% http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899
    что будет если одеть два таких кольца вместе с пращей?
    атака будет=базовая+базовая*120%
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от hermit174 Посмотреть сообщение
    Объясните в чем подвох есть ☆Кольцо Линь Юня с бонусом Удар +50% http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384 ) и ☆Праща "Великолепие" с бонусом Удар +20% http://www.pwdatabase.com/ru/items/14899
    что будет если одеть два таких кольца вместе с пращей?
    атака будет=базовая+базовая*120%
    Удар - это точность.
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

На полет тока крылья влияют... базовая нет...
    я поровну со всеми лечу на одинаковых крыльях.. проверял.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Народ, такой вопрос:

Вот в этой базе по скиллам указано, что и светлое и тёмное мастерство стрельбы из лука имеет +75% от атаки эквипа к дамагу. Это как так, если у обычного 10 лвла +60%, а у светлого указано, что +90%. Где правда? То же самое относительно многих других скиллов. В первую очередь интересуют скиллы "Сотня шагов" и упомянутое "Мастерство...". Просто смысла брать свет не вижу, если примерно то же самое получает тёмный лукарь.
    У темного +75% и +1% крита, у светлого +90%
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Это можно понимать как траблы с инетом или управлением у приста... или как ложь с твоей стороны... Настигнуть когонить на равнозначных полётах можно только в том случае если настигаемый а) не использует ускор в тот момент когда ты на нитрах) б) настигаемый дурак : не понимает куда летит) в) он ужасно лагает. Но даже если ты догнал когонить на расстояние удара не факт что ты его ударишь, ибо разумный человек не ждёт пока ты его застанишь... я обыно в таких случаях юзаю громовой порошок, а там дальше по вкусу...
    какой нахрен порошок? я тебе о факте стана а ты мне о стратегии в пвп - мне она не в одно место не впилась. Еще предположи что он со свернутым клиентом летел и орал в это время. Летели на нитро вместе. Почему маг на равном полете со своими прыжками не успевает ничего кастануть? Тоже пинг неваляццо?
    IronXS

+ Ответить в теме
Страница 243 из 1779 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права