+ Ответить в теме
Страница 243 из 278 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2777

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну вроде никто к клану гвоздями не приколочен, не так ли? Хотят избежать излишней нервотрёпки, вот и придумывают "уважительные причины".
    Это просто неуважение к людям в клане)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Отчего же? Неужели лучше поскандалить напоследок?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну вроде никто к клану гвоздями не приколочен, не так ли? Хотят избежать излишней нервотрёпки, вот и придумывают "уважительные причины".
    Тогда вытекающий вопрос-Если "не приколочен",то какая нервотрепка может быть?Причины придумывают когда стыдно просто написать-"иду к врагам потому что у вас трудности а там много активных пвп игроков,и если чего никто не заметит что я особо ничем не занимаюсь+всегда найдутся те кто прикроет мою попку на квестах,да и иконка топ-1 это же модно"

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тогда вытекающий вопрос-Если "не приколочен",то какая нервотрепка может быть?Причины придумывают когда стыдно просто написать-"иду к врагам потому что у вас трудности а там много активных пвп игроков,и если чего никто не заметит что я особо ничем не занимаюсь+всегда найдутся те кто прикроет мою попку на квестах,да и иконка топ-1 это же модно"
    Тут почти месяц прошёл. Вполне возможно, что на момент выхода у неё и в планах-то не было сторону менять.

Тут почти месяц прошёл. Вполне возможно, что на момент выхода у неё и в планах-то не было сторону менять.
    да я и не про нее говорю)она вообще мне незнакома)я обобщенный вопрос поднятый Павлом)обсуждаю
    Форум-флуд-мир-труд-июль
    То есть вообще явление-как выход по надуманным причинам и последующий уход к врагам
    ну а так-почти месяц это совсем немного)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Смотрим внимательно даты на 2 скринах. Разница в 3(!) недели. Вполне могла девочка наПВЕшиться за это время. Это раз.
    Во-вторых, ну пусть даже придумала она повод для выхода из инсов. Дабы срач не разводить и избежать выноса мозга в ПМе. А возвращаться не стала именно по той причине, о которой говорит в заявке. Криминала тут ноль, как и вранья.
    А вот ты в очередной раз пытаешься создать человеку проблему, и дальше прикидываться белым и пушистым Вопрос "зачем?", вроде не ключевая она боевая единица. Не сделал гадость - день прожит зря?
    Криминала во всей ситуации ноль. Я не вижу ничего плохого в том, что человек идет туда, где у него больше друзей.
    Но её выдуманная причина настолько нелепа, что даже у тех кто не в курсе всей ситуации это вызывает подозрение. Посмотри в заявку - люди минусуют, потому что считают что написанная причина натянута и все слишком подозрительно.
    А напиши она правду, что в одном клане как-то не очень много друзей нашлось, а в другом со многими подружилась, поэтому и иду туда, где друзья - люди бы это поняли и плюсовали.
    В этой правде нет ничего криминального. Я бы на её месте поступил бы так же. Но только без вранья.
    Ну либо выдумал бы сестру, которая один в один как я (говорит, играет, обсуждает) и типа играет теперь на моем чаре и решила сменить сторону. Где-то читал, что и такие варианты норм заходят. Но сказать правду все же лучше

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну скорее наоборот: уважает, поэтому не хочет обидеть, вот и врет.
    Но тут вранье слишком очевидное, и в итоге неприятно всем. Просто неприятно.

это правильно)но у вас например та же Фыря из Дамнеда ушла таким же макаром " в связи с нехваткой свободного времени на развитие персонажа")так что "этабаланс"
    Ну а так повторю-ты все правильно написал
    Ну я этих подробностей не знаю, не играл тогда.

Прост когда уходят вот так-с надуманными причинами)ясно что идут не к "друзьям" а тупо в более теплое (по их мнению)место)а иначе зачем скрывать причины и не называть вещи своими именами?)
    Нет, в этой ситуации она действительно идет к тем, с кем постоянно общается.

да я и не про нее говорю)она вообще мне незнакома)я обобщенный вопрос поднятый Павлом)обсуждаю
    Форум-флуд-мир-труд-июль
    А тут дело именно во временных промежутках скорее всего. Если заявка в варклан пишется уже в течении нескольких дней, тогда всё понятно

to trollguru:
    А почему ты настолько уверен, что причина выдуманная?

Ну либо выдумал бы сестру, которая один в один как я (говорит, играет, обсуждает) и типа играет теперь на моем чаре и решила сменить сторону. Где-то читал, что и такие варианты норм заходят. Но сказать правду все же лучше
    Кстати)сестра норм так зашла!!!Да и если с моего аккаунта кто-то чего-то писал плохое-это же не я))это...хейтеры!!!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Отчего же? Неужели лучше поскандалить напоследок?
    Да при чем тут поскандалить?
    Вот пришел я в клан, у меня тут 1-2 друга. А с другой стороны начал общаться с людьми и у меня там 10-15 друзей.
    Я нормально обьясню, мол ребят, ссори, как-то у нас не получилось сдружится, а вот с другими ребятами я сдружился, поэтому пойду к ним.
    Что меня, не поймут чтоли? Скандал будет? Как так, почему ты мне не друг, а Вася/Петя/Маша/Саша из варклана друзья? Нет.
    Человек не всегда вписывается в любой коллектив. Попытка не пытка. Нужно просто честно об этом сказать и всё.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

а если честно пишешь что устал от некоторых и уходишь не думая менять сторону, реально отдохнуть, а тебя в итоге активно зазывают к другим (а привязки к клану как таковой уже нет, ты разорвал с кланом связь, пусть и временно), то ты тоже врун, судак на букву м и прочее? ну или девушка легкого поведения, как писали некоторые
    не знаю этой девушки, но иногда бывает обидно.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

+ Ответить в теме
Страница 243 из 278 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права