+ Ответить в теме
Страница 243 из 931 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 9305
    2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Имп мне вчера твой друг рассказывал за гвг! из разговора с ним, я понял, что при реги на руфри, в подарок дают хромосому. Рассказы про зайцев что бы нельзя было взять асист по кате особенно доставили!

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Имп мне вчера твой друг рассказывал за гвг! из разговора с ним, я понял, что при реги на руфри, в подарок дают хромосому. Рассказы про зайцев что бы нельзя было взять асист по кате особенно доставили!
    Лол, в 2009 зайцев юзали, ты от туда? о.о Это такие здаровые зайцы, когда еще никто по Т не работал и черепаха снималась друидами.
    Хз, с какими друзьями ты говорил, но я тебе про гвг могу рассказать больше, чем ты мне =)
    Хз, зачем ты меня агришь, если ты сидишь в пве клане и курлыкаешь о.о Вроде ты тоже из той же серии, что и доссен, олдовый который ничего не делали и не хотели делать.

http://leverage-pw.ru

послушаю ...

Завеса танка на офе друлёй не чистилась не когда. Друг Твой мне затерал про нынешнее гвг. gfrance втирал мне про топ гвг 359 ( или как то так ) против других бомжей. Втирал мне про какието унижения с фул вышками, баги вара и учил писать заявку.
    Короче поугорал от души. И да ипм даже в таком составе у нас будет гвг с богатыми крабами, а вы смотрите видосики и стройте планы мирового господства, но это в теории.
    Пы.СЫ. Если ты мне что то новое и расскажешь, то это будет что то на уровне сика в дэф ( потому что у него есть печати, а ты ещё не в курсе что они пве, ты же не пве)

Первые шаги infinity359 на дне Реки Малиновок

Завеса танка на офе друлёй не чистилась не когда. Друг Твой мне затерал про нынешнее гвг. gfrance втирал мне про топ гвг 359 ( или как то так ) против других бомжей. Втирал мне про какието унижения с фул вышками, баги вара и учил писать заявку.
    Короче поугорал от души. И да ипм даже в таком составе у нас будет гвг с богатыми крабами, а вы смотрите видосики и стройте планы мирового господства, но это в теории.
    Пы.СЫ. Если ты мне что то новое и расскажешь, то это будет что то на уровне сика в дэф ( потому что у него есть печати, а ты ещё не в курсе что они пве, ты же не пве)
    Эх порныч порныч
    Иди читай хронологию обнов пв начиная с 2009 года )

Вот так почитаешь, вроде норм челики, а такие дауничи на форуме что прям ахтунг

Цитата Сообщение от infinity359 Посмотреть сообщение
    Эх порныч порныч
    Иди читай хронологию обнов пв начиная с 2009 года )

Вот так почитаешь, вроде норм челики, а такие дауничи на форуме что прям ахтунг
    Я не вкуртваю к чему ты? При чём тут обновы? Зачем в 2017ом году втирать дичь про запиливание танков в стены, висение синов с петами на дчипами и прочую дичь. Или это и есть те сокровенные знания про гвг?

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

На самом деле была такая байда, что петы агрили каты (не важно кто был в таргете у катавода, агр шел на пета противника).У кланов были договоренности, что бы не юзать петов на гвг. Но как уже сказали это было давно и не правда.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Я не вкуртваю к чему ты? При чём тут обновы? Зачем в 2017ом году втирать дичь про запиливание танков в стены, висение синов с петами на дчипами и прочую дичь. Или это и есть те сокровенные знания про гвг?
    Что ты несешь? ... Фарми лучше кх, это у тебя лучше всего получается.

У наставника zver199518 на дне Реки Малиновок

Флуда много не бывает.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    На самом деле была такая байда, что петы агрили каты (не важно кто был в таргете у катавода, агр шел на пета противника).У кланов были договоренности, что бы не юзать петов на гвг. Но как уже сказали это было давно и не правда.
    Это было на версиях 1.4.6-1.4.7. Это быстро пофиксили, но осталась проблемной чатсью на фри.
    Допустим вводят какого то багнутого петомца. Ката агриться 50/50 на него и на чип. В итоге теряется очень много времени и ката почти не бьет этот самый чип. По чеснаку, их лучше не юзать и драться на равных, но кланы то разные бывают)

+ Ответить в теме
Страница 243 из 931 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права