Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 243 из 305 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3046

Фух еще забыл как коноха твинковалась от троу после миллиона лузов на гвг)) Давайте ребят больше 1 недели на серверах играть будите расскажите как че было)))

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

сколько можно ляпать то обновы тяп ляп,теперь опять новый сервер? майл вы б багами лучше занялись,косяк на косяке. В СЗ линейки исправили, порезка урона у пристов,я не знаю как у других классов и данж 1 час с болтающими нипами,которые реально достали, пока доплетется,пока полялякает,даже пробелом время. И мобы как босы,бос на 5 не пробиваемая для приста,6.8 снесла и все,а дальше веселье. Не знаете чем заняться?займитесь исправлением,это ваши косяки,не игроков, я доню в игру для комфортной игры,больше ни копейки не закину, такое ощущение что мне за мои деньги одолжение делают

Развивающийся dj123dj123 житель Идеального Мира

А тебя кто то заставляет кидать? Или на шантаж взять решила , эт получается все челики которые донят на сундуки и потратили выше 50к должны кричать где моя тож бижа , и так далее . Глупо и эт твой тупизм .

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

не считай чужие деньги,это во-первых,а во-вторых, если кто-то донит,значит ему надо что-то для комфортной игры. Ты же не приходишь в магазин и не требуешь хлеб на халяву, ты платишь и получаешь то, что тебе надо. Я говорила не о сундуках. Не имей привычки передергивать.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    сколько можно ляпать то обновы тяп ляп,теперь опять новый сервер? майл вы б багами лучше занялись,косяк на косяке. В СЗ линейки исправили, порезка урона у пристов,я не знаю как у других классов и данж 1 час с болтающими нипами,которые реально достали, пока доплетется,пока полялякает,даже пробелом время. И мобы как босы,бос на 5 не пробиваемая для приста,6.8 снесла и все,а дальше веселье. Не знаете чем заняться?займитесь исправлением,это ваши косяки,не игроков, я доню в игру для комфортной игры,больше ни копейки не закину, такое ощущение что мне за мои деньги одолжение делают
    этим не маил должен заниматься, а китай

Такие сказочники в тровах, я не могу=)0000 пара выигранных гвг у конохи превратилась в миллионы
    Твинковки асептика - это потому что он боится тровов, а не потому что масада деньги с тер на оплату квартиры и пивасик тратил. кококо

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Рили, а с кем тровы будут драться? Я ничего против них не имею, но они идут просто фул карту забрать без сопротивления? Вот тир2 как они говорят будет заруба, там ребята обиженные друг на друга. И они явно не потянут тровов и альянс они точно не будут делать друг с другом для этого.
    Там одна кп шакса всех закроет

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    Рили, а с кем тровы будут драться? Я ничего против них не имею, но они идут просто фул карту забрать без сопротивления? Вот тир2 как они говорят будет заруба, там ребята обиженные друг на друга. И они явно не потянут тровов и альянс они точно не будут делать друг с другом для этого.
    Там одна кп шакса всех закроет
    шакс это стрелок, который 24х7 афк в ги стоял на фобосе, помню такого, вместе стояли

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    шакс это стрелок, который 24х7 афк в ги стоял на фобосе, помню такого, вместе стояли
    Шакс - это стрелок, который от моих теней падал

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1189755269 Посмотреть сообщение
    АХАХАХ кого троу влили? 1 консту с спкр и 1 с имбаласн?)) если что после распада СПКР больеш челов от туда тагнулось в коноху а позжде с имбаланс вхсы и ко а еще после миназуки и КО а Аскай с подсосами)))) ты о каком вливе в троу говоришь?)))))
    Ну да. Я и забыл. Вы же вечно обиженные. Сами ныли про стрелков, сами же их тагнали. Я по никам точно не знаю кто куда ушел с спкр, но точно знаю сто топ кп влилась к вам (тупо 3 тела поторые могли по 2-3 пачки вынести, дихруст по мне на мои 20к еритоберсом бил 40, шакс пол серва шотал). Просто к сожалению пве моча не запоминается, как правило все запоминают только тех, кто делает разницу. Так вот, к вам тагнклся шакс, а в имбалансы мусор про шампунь не знающий. В коноху пошли вообще пве тела, может несколько сильных и пришло, но не делающих разницу. С имбалансов в троу тагнклся пух и норм пачки свграных челов, еще и одетых более менее сносно. В коноху с имбалнс ушли по тихому пве добренок (ну он ради каравана) и сувор. Остальные кто тагнулся были слабые. И если я правильно помню, то и фври кшли потом в троу. Как то так

+ Ответить в теме
Страница 243 из 305 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права