[QUOTE=alex-s;2754002]это на 30-40 уровнях еще жива вера в светлое будущее и жизнь без доната))) У вас это пройдет к 90, а может и раньше. Я говорю про реалии игры - чем выше уровень, тем больше потребность в деньгах, тупо в день 75к на яшму и 180-200к на вино по еже - вот за неделю улетело почти 2кк, а вы еще ни на что толком не тратились. Конечно, на яшму можно забить, ресы на вино собирать всей пати перед походом или увеличить время прохождения ежи на того же демона небес раза в 3 со сливом хирок и кукол, эти аргументы я часто слышу, но я говорю про нормальный кач, нормальное развитие перса, участие в интересных эвентах, замесах, варах и т.д., для того, чтоб вы были востребованы во всем этом, одних прямых рук мало, нужен хороший шмот, хирки, куклы и т.д. А на все выпады,. на тему "без этого можно обойтись" отвечу одно - если в ПВ не играть, сэкономите не только деньги, но и время и здоровье, так что или уже играть, получая от игры все или бросить нафиг игру, где без вложения денег ты всегда в аутсайдерах. Так что фраза "последний донат" при обсуждении покупки бао на 20 уровне выглядит утопической. А если этот донат и станет последним, то только у мега****отной друли, которой тот же бао позволит все себе нафармить, а значит вернет ей деньги с большой прибылью, если сравнить ее с равнозаточенными персами на 80+ и посчитать, во сколько им это все обошлось, то 5к рублей покажутся мизерной суммой)))[/QUOTE]
бао куплен на 29-м уровне, можно было и на 20, с этим проблем нет. занимаюсь сбором вставных камушков... куплено 9-мь камней на +10 тело и 6 камней на 125 физдефа, куплен сет слабенько заточенных вещей до 70 уровня, мах +6 пушечка есть )) куплено 2к миражей на будующую практику заточки )) ну и тд и тп )) потребности во вложении средств пока не наблюдается ))) 75к на яшму, это извините, но совсем копейки )))
Стоит добавить, что бао даже 1/20 суммы на покупку с 29 по 52 уровни пока не отработал ))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,421 по 2,430 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
19.03.2010 12:21 #2421Неопределившийся
Последний раз редактировалось hzzshka; 19.03.2010 в 12:24.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
19.03.2010 12:27 #2422Banned
а ещё доказывают адекуватность школоты, Aegris, прямое доказательство, что детская наивность наложенная на неадекватность и острые недоебит имеет страшные последствия???
-
19.03.2010 12:31 #2423
[QUOTE=hzzshka;2754284]бао куплен на 29-м уровне, можно было и на 20, с этим проблем нет. занимаюсь сбором вставных камушков... куплено 9-мь камней на +10 тело и 6 камней на 125 физдефа, куплен сет слабенько заточенных вещей до 70 уровня, мах +6 пушечка есть )) куплено 2к миражей на будующую практику заточки )) ну и тд и тп )) потребности во вложении средств пока не наблюдается ))) 75к на яшму, это извините, но совсем копейки )))[/QUOTE]
мы наслышаны о ваших коммерческих успехах, но далеко не все умеют торговать, не все имеют возможность ставить кота и не все вообще хотят этим заниматься, у многих совсем другие интересы в этой игре. Фарм хх - довольно нудное для меня дело, иду туда неохотно даже в пати, но знаю много людей, кому пора в парящем квартиру покупать, т.к. они там живут и неплохо зарабатывают. Но опять же, чтоб торговать нормально, достаточно немного качнуть банк и инвентарь и перса можно не качать вообще))) дело доступное каждому, кто хочет им заниматься, вне зависимости от расы. А по всем остальным возможностям заработка бао дает огромное преимущество. То, что вам не выпало ни одной формы в данжах, говорит о том, что вам в этом деле не везет, а не о том, что их там нет. Вчера на 2 ежи сходил, в общей сложности 5 форм выбили, упыри в 69 мне достались))) в 79 было 3 формы.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.03.2010 12:45 #2424Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2754326]мы наслышаны о ваших коммерческих успехах, но далеко не все умеют торговать, не все имеют возможность ставить кота и не все вообще хотят этим заниматься, у многих совсем другие интересы в этой игре. Фарм хх - довольно нудное для меня дело, иду туда неохотно даже в пати, но знаю много людей, кому пора в парящем квартиру покупать, т.к. они там живут и неплохо зарабатывают. Но опять же, чтоб торговать нормально, достаточно немного качнуть банк и инвентарь и перса можно не качать вообще))) дело доступное каждому, кто хочет им заниматься, вне зависимости от расы. А по всем остальным возможностям заработка бао дает огромное преимущество. То, что вам не выпало ни одной формы в данжах, говорит о том, что вам в этом деле не везет, а не о том, что их там нет. Вчера на 2 ежи сходил, в общей сложности 5 форм выбили, упыри в 69 мне достались))) в 79 было 3 формы.[/QUOTE]
Ну вот конкретно у меня не выпало ничего вообще )) хотя на рейтах зачищен 29-й минимум 30 раз )) а после еще раз 15 29-й и минимум 15 раз 39-й. я не склонен считать, что есть кто-то мега невезучий а есть кто-то мего везучий )) выпадет.. не куда не денется.. несколько штук подрят выпадет, что компенсирует в итоге пустые проходы... это я ведь много раз ходил? ) ходил без порезки лута, уровень стопорил. я просто говорю, что пытаясь что-то там уронить ценное, пока ничего не уронилось ))) и он оооочень далеко пока от окупаемости ))) и такими темпами не окупится он и до 90-го уровня ))
Совсем другое дело, что когда я подхожу к босам по квестам, так обычно всегда кучкуется народ ) а я никого не жду и совсем спокойно луплю его )) сразу и патька максимальная собирается )) секунд за 30. Удобно? конечно )) без вопросов ) а вот про окупаемость я пока даже близко не задумываюсь )))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
19.03.2010 12:50 #2425
[QUOTE=hzzshka;2754401]Ну вот конкретно у меня не выпало ничего вообще )) хотя на рейтах зачищен 29-й минимум 30 раз )) а после еще раз 15 29-й и минимум 15 раз 39-й. я не склонен считать, что есть кто-то мега невезучий а есть кто-то мего везучий )) выпадет.. не куда не денется.. несколько штук подрят выпадет, что компенсирует в итоге пустые проходы... это я ведь много раз ходил? ) ходил без порезки лута, уровень стопорил. я просто говорю, что пытаясь что-то там уронить ценное, пока ничего не уронилось ))) и он оооочень далеко пока от окупаемости ))) и такими темпами не окупится он и до 90-го уровня ))
Совсем другое дело, что когда я подхожу к босам по квестам, так обычно всегда кучкуется народ ) а я никого не жду и совсем спокойно луплю его )) сразу и патька максимальная собирается )) секунд за 30. Удобно? конечно )) без вопросов ) а вот про окупаемость я пока даже близко не задумываюсь )))[/QUOTE]
на 58-59 начнете ходить в 1-1. Там на этом уровне лут очень хорошо падает))) Довольно долго получается, но в последнее время у нас, например, даже клинки циня от 80к стоят, барабаны на 60 в районе 200к.
там можно будет фармить примерно до 67, потом лута станет меньше, но можно громить 1-2 и так далее. Только 1-1 надо открывать без поликов, а то не окупится))))
А в данжах рандом жуткий, кстати, мешочек китайский попробуйте не надевать. Я иногда от нечего делать захожу луком в 19, пробегаю до босса, собирая весь данж, убиваю мобов взмахом крыльев и босса секунд за 30 примерно. Не каждый день так, но раз за 20 мчм выбил, а лук 92))) в 39 выбивал так же кирасу воина духа, а друлей 89 ту же кирасу и кольцо воина духа.Последний раз редактировалось alex-s; 19.03.2010 в 12:53.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
19.03.2010 12:57 #2426
Сложный вопрос этой темы "какой класс дешевле". Ну наверное, такой какой ты выбрал и мало реала и виртаула вкладываешь)). Думаю из любого класса можно сделать гипердорогой. Некоторые товарищи и на 30ых своих альтер эго в голд облачают, ну а некоторые только на 90ых раскошеливаются)
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 13:06 #2427Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2754439]на 58-59 начнете ходить в 1-1. Там на этом уровне лут очень хорошо падает))) Довольно долго получается, но в последнее время у нас, например, даже клинки циня от 80к стоят, барабаны на 60 в районе 200к.
там можно будет фармить примерно до 67, потом лута станет меньше, но можно громить 1-2 и так далее. Только 1-1 надо открывать без поликов, а то не окупится))))
А в данжах рандом жуткий, кстати, мешочек китайский попробуйте не надевать. Я иногда от нечего делать захожу луком в 19, пробегаю до босса, собирая весь данж, убиваю мобов взмахом крыльев и босса секунд за 30 примерно. Не каждый день так, но раз за 20 мчм выбил, а лук 92))) в 39 выбивал так же кирасу воина духа, а друлей 89 ту же кирасу и кольцо воина духа.[/QUOTE]
уж как только не экспериментировал )) и одевал мешочек и не одевал, и брал с собой маленьких и с большими ходил, и с вином ходил и без вина, и с фул баф и вообще без бафов, и давал бао его добить и сам добивал, и разными скилами добивал... один фик не падает ))))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
19.03.2010 13:13 #2428
[QUOTE=hzzshka;2754509]уж как только не экспериментировал )) и одевал мешочек и не одевал, и брал с собой маленьких и с большими ходил, и с вином ходил и без вина, и с фул баф и вообще без бафов, и давал бао его добить и сам добивал, и разными скилами добивал... один фик не падает ))))[/QUOTE]
я открывал сундуки одним персом, открыл 30 штук, одни миражи, потом перезашел другим на этом же акке, вытащил подряд книгу времени, копье на 95, пращу и кучу фишек. Одним персом крафчу в лучшем случае синь, другим часто получается фиол, есть подозрение, что везучесть в разных рандомных делах закладывается при создании перса. И такую версию не я один выдвигаю, на форуме даже тема про это есть где-то
Если в данже падают темные символы, то из 5 штук 3 упадут мне - проверенный факт))) до порезки в 59 из 15 штук мне падало 9-11, вот народ негодовал-то)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
19.03.2010 13:13 #2429
[QUOTE=hzzshka;2754509]уж как только не экспериментировал )) и одевал мешочек и не одевал, и брал с собой маленьких и с большими ходил, и с вином ходил и без вина, и с фул баф и вообще без бафов, и давал бао его добить и сам добивал, и разными скилами добивал... один фик не падает ))))[/QUOTE]
:shuffle: [off]ходил варом 90++ с женой - пристом 90++ в 29 данжеГ от делать нефик, выпали 2 формы за раз - форма мечей бабочка и какого-то УГамуля)))))[/off]
это всё ВКР, он вас просто не любитIt is a power of the Dark Side
-
19.03.2010 13:24 #2430Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2754541]я открывал сундуки одним персом, открыл 30 штук, одни миражи, потом перезашел другим на этом же акке, вытащил подряд книгу времени, копье на 95, пращу и кучу фишек. Одним персом крафчу в лучшем случае синь, другим часто получается фиол, есть подозрение, что везучесть в разных рандомных делах закладывается при создании перса. И такую версию не я один выдвигаю, на форуме даже тема про это есть где-то
Если в данже падают темные символы, то из 5 штук 3 упадут мне - проверенный факт))) до порезки в 59 из 15 штук мне падало 9-11, вот народ негодовал-то)))[/QUOTE]
слишком много мороки с кодом, везучесть при создании зашивать )) тогда ее надо от персонажа считать. это слишком муторно, да и вообще не совсем понятно как ее тогда считать. Обычно делается именно по месту, тоесть моб имеет шанс уронить что-то, а не вы имеете шанс что-то уронить, так же и с сундуками и с остальным )) к тому же если не 1 идет, тогда как везучесть просчитывается? )) нам и группе тоже нефига не падало )))
[QUOTE=DartLeonidius;2754545]:shuffle: [off]ходил варом 90++ с женой - пристом 90++ в 29 данжеГ от делать нефик, выпали 2 формы за раз - форма мечей бабочка и какого-то УГамуля)))))[/off]
это всё ВКР, он вас просто не любит[/QUOTE]
почем приобрести его любовь мона? )))Последний раз редактировалось hzzshka; 19.03.2010 в 13:39.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.