Страница 243 из 400 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    ахаха...=_=
    я не троль.
    Я белка.
    оО_Оо
    Ты че в ХХ на макросе стоишь,так разфлудилась О_о
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 02.10.2008 в 00:11.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Ты че в ХХ на макросе стоишь,так разфдулась О_о
    УгадалЬ...=_)
    Доо, я аццкий флудер!
    Нафлудила стока пастов у ся на форуме аж жуть.
    Скучна стала..
    Перебираюсь на офф
    =_=
    Последний раз редактировалось merrmait; 02.10.2008 в 00:35.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Но зато за это короткое время он уже успел обрести "лютую ненависть" ко всем врагам Хордов (в особенности к "грязным хавасям"
    А чтоже тогда делать мне??? Я уж очень давно в рядах "Врагов Хаоса" а все никак не могу себя заставить "ненавидеть" всех Хаосов поголовно.... Я наверное какото неправильний... отправьте меня в лечебницу...

Этож блин всеголишь игра. Игра и не более...
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    УгадалЬ...=_)
    Доо, я аццкий флудер!
    Нафлудила стока пастов у ся на форуме аж жуть.
    Скучна стала..
    Перебираюсь на офф
    =_=
    На офф ? А тут что ?

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Уберите белкО с офааа
    То скора ацкая орда поработит серв и даже нупы будут платить ей даньь..
    Мы заново отстроим деад стар и всем ***о
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Давай всетаки АПнем немного логику до уровня начальной математики???
    Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
    Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
    Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
    Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.

Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?

Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации. Просто показал, что то, что ты предположил, наоборот пипец как выгодно АД, темболее если уж "конец неизбежен".
    А вот как оно будет на самом деле, посмотрим... время покажет...
    Для максимально благоприятного для вас расклада ты все правильно считаешь. 5 недель был указан мной как срок необходимый чтобы разобраться конкретно с нами в ответ на пост вашего согильдийца Darkа. А примерно 17 недель действительно хватит орде чтобы стереть с карты и нас и вас, захватив порядка 80% территорий. А если вы пойдете на нас абсолютно ничто им это сделать не помешает, в не зависимости от исхода нашего с вами конфликта. Неужели максимум на что вы расчитывает это продержаться на карте еще 4 месяца?

Насчет чтобы не отцепились. Если хорды будут пытаться не дать высокими ставками отцепится Хаосам от последней терры, то те просто переведут своих хайлвлов участвующих на ТВ в Chaos1.

И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.
    Тебе не кажется что это будет момент когда нормальная игра на сервере уже фактически умрет?

Судя же по настроениям, ТВ АД и Хорд, будет в "далеком" будущем
    Не будь настолько наивным. Как уже тут многие писали - стратегия Horde совершенно четко обозначена и заключается в тотальном поглощении карты. Надеяшься что они вас пожалеют? Это не исключено полностью. Но им и не надо будет с вами воевать. Ваши несколько территорий будут находится под постоянными атаками других сильных кланов. И я не думаю что вы сможете отдефится от RavenZ, HawkZ, Chaos, Insane и тд нападающих на вас одновременно. А достаточных денег, как у Horde, чтобы гарантированно откупится от ставок у вас не будет. После того как один из перечисленных кланов отхватит у вас территорию ее тут же будет приберать Horde.
    один из RavenZ

У наставника Arilou житель Идеального Мира Аватар для Arilou

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Прочитал последние 60 страниц этого раздела... и стало тревожно. Отношения между кланами сервера плохие как я понимаю. Равенз, Хаос, Ад выясняют между собой отношения - обвинения, остроты, угрозы летят как пулемётные очереди. И это в то время, когда над сервером нависла угроза тотального "красного" господства.

Пока кланы выясняют между собой отношения Орда медленно, но верно расширяется... медленно, но как-то угрожающе бесповоротно. Дорогие участники кланов Ревенз, Хаос, Ад... вас всех скушают. Кого-то немного раньше, кого-то немного позже... Ваша грызня между собой бесмысленна, ибо вы все обречены.

Страниц 50 назад, было написано, что Орда это "дутый пузырь", что их агрессивное всепоглощающее расширение это просто "временная коньюнктура" и "стечение обстоятельств"... Писали, что "они неизбежно начнут терять территории", НО... минуло много времени, а Орда как расширялась, так и расширяется. На неё практически не нападают, а если нападают, то проигрывают. Жизнь показывает, что надеятся на то, что Орда "не сможет захавать всю карту" по меньшей мере наивно.

Вобщем-то на карте остались помимо Орды всего три ала, достойные упоминания, это Ревенз, Хаос и Ад. Разумный человек будет думать, что их лидеры заключают меж собой оборонный союз, для противодействия агрессии Орды, ибо ВСЕ разногласия должны быть оставлены ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Но нет, никаким союзом и не пахнет. Пока кланы устраивают мелкую грызню, самый сильный и толково управляемый клан Орда аккуратно проглатывает весь мир. Пока ещё не поздно, трём кланам следовало бы заключить:

1) Военный союз против Орды
    2) Пакт о ненападении друг на друга (нападать можно только на Орду и на "третьи" кланы)

Три клана должны поддерживать друг-друга, нападать на Орду консолидированно, ОДНОВРЕМЕННО. Подгадывать время, чтобы Орда не успевала оборонятся. Отбросить взаимную неприязнь и дать друг-другу чёткие гарантии ненападения. Земель на троих вполне хватит. Кому-какая территория будет принадлежать должно будет определятся заранее, а не путём предательства и неожиданного нападения. ТОЛЬКО ТОГДА есть шанс остановить Орду и предотвратить окончание гильд-войн, когда всеми землями будет владеть один клан.

P.S. Орда знает знаменитый так называемый "СЕКРЕТ" варлордов, захвативших весь сервер в Малайзии. Некоторые говорят "клан в 200 челов не сможет удержать всю карту". Да, не сможет. НО этого и не понадобится. На определённом этапе все ставки на земли Орды просто будут перекупаться. Их просто никто не сможет атаковать. За них будут "воевать" их деньги, идущие миллионами с бескрайних захваченных территорий. У других кланов просто не будет бабла оплатить право на атаку.

P.P.S. Немогу скрыть своего восхищения людьми, которые стоят за кланом Орда. Это расширение, нацеленное на расчленение карты на мелкие, отрезанные друг от друга сегменты - учень дальновидное. Тем самым перекрывается возможность создания сильного клана, достаточно крупного по территориям, чтобы позволить себе экономически тягаться с Ордой.

P.P.P.S. Когда все территории будут принадлежать одному клану, то на сервере станет не интересно играть, он начнёт вымирать. Кучка людей, принадлежащая к клану с неограниченными экономическими ресурсами станет практически непобедима. Этакая каста господ. Подомнёт под себя весь аукцион, все арены, все данжи. Просто с варлордами мы это уже всё проходили. Люди не пойдут гамать на сервер с одним безоговорочно непобедимым (а захватив всю карту он таким и станет) доминирующим кланом.
    Helel +1 к твоим постам.
    В случае если Horde захватит порядка 80% территорий ее доход будет составлять около 400кк в неделю. Эти деньги будут постоянно идти на проточку персонажей на +8-12. А один перс с такой проточкой, высокоуровневыми яшмами и топовым голдом стоит 2-3 с обычной проточкой +3-6 и грином. Чтобы не быть голословным, выложу скрины, которые здесь уже были, со статами такого перса - ГМа тех самых Warlordов.

И даже если предположить что кто-то сможет провести 1-2 атакующих ставки от которых Horde по каким то причинам не откупится - победить их на ТВ будет практически невозможно, даже при равных лвлах участников с обоих сторон.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	154.0 Кб
ID:	3901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	173.5 Кб
ID:	3902  
    Последний раз редактировалось Arilou; 02.10.2008 в 01:34.
    один из RavenZ

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Сдесь был я!
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

не вижу ничего крутого на этом скрине , пушка за 200к репы да, ну и что?
    Мы желаем вам зла.

13-18к дамага... ничего крутого... у тебя полюбак больше, угадал ?)
    WB 100, RavenZ

Страница 243 из 400 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права