+ Ответить в теме
Страница 243 из 712 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 7113

Игнорь, мне достаточно знать что я тебя цепляю
    Я - прелесть верьте мне

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ну в общем я малек подправила рисунокnoch-nejnaya)(полностью исправлять не стала, потому как автор не я, а я лишь слегка навела гармонию) теперь он не так цепляет как раньше, да и друля стала милей. Короче, хочу поделитсо своими советами: если что-то не получаетсо - отводим это назад, чтобы глаз не заметил косяка, ет и называетсо халтурой XD сама ею пользуюсь) а то что у нас называетсо коньком - на передний план чтоб аж вылезало и блестело)))
    з.ы. Ну а если уж на то пошло и у нас получаютсо офигительные пятки на ногах, думаю 1пункт малек в сторонку XD

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Sippo Посмотреть сообщение
    UConscience,странная вы какая то...Критикуете других а сами не выложили ни одного своего рисунка. Где гарантия,что вы рисуете лучше других? Нету её. А если нету,то и критики вашей тут быть не должно. Знаете,при прочтении ваших сообщений с жалкими потугами оскорбить кого-то,вас даже жалко становится... Как вы вообще жить можете с той злобой,которая в вас сидит? Добрее надо быть,и люди к вам понянутся) А пока вы можете привлекать к себе внимание только неоправданным выплёскиванием желчи.
    ^\\\\\\\\^ гыгыгы))
    +стопицот)) высказали одним постом то,что я не смог высказать бы и сотней.))

Дабы не флуд. Недавние рисунки

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Ну в общем я малек подправила рисунокnoch-nejnaya)(полностью исправлять не стала, потому как автор не я, а я лишь слегка навела гармонию) теперь он не так цепляет как раньше, да и друля стала милей. Короче, хочу поделитсо своими советами: если что-то не получаетсо - отводим это назад, чтобы глаз не заметил косяка, ет и называетсо халтурой XD сама ею пользуюсь) а то что у нас называетсо коньком - на передний план чтоб аж вылезало и блестело)))
    з.ы. Ну а если уж на то пошло и у нас получаютсо офигительные пятки на ногах, думаю 1пункт малек в сторонку XD
    вполне таки неплохо))Хотя знаю что ты можешь в разы лучше, для тебя это не самый лучший уровень. Жду новых работ
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 04.04.2011 в 21:48.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    ^\\\\\\\\^ гыгыгы))
    +стопицот)) высказали одним постом то,что я не смог высказать бы и сотней.))

Дабы не флуд. Недавние рисунки
    А за обором натянув титиву крадетсо лук XD

БОЛЬШОЕ З.Ы. PerfectNeko ето не моя работа XDDDDDDDDDDDDDDDD я просто малек подправила)))

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Ой кто бы говорил, латентный гомосексуал рисующий уродцев. Чем рисовать как ты, лучше никак не рисовать.
    Я - прелесть верьте мне

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В расстоянии между глаз поместится еще 2-3штуки. Если одна нога за другой, то ракурс неправильный...точнее ноги слишком короткие. Это чисто по правилам, не надо на меня агриться ОО
    Я чесно говоря знаю как надо, вижу анатомические ошибки на рисунках (если они есть).
    Но вот когда сама рисую, у меня какой-то ступор((( Даже если в голове четко представляю картинку перенести на бумагу мне очень сложно. Думаю может начеркать что-нибудь а вы мне поможете?))) Только пока у меня комп не видит фотоаппарат, чуть попозже.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 04.04.2011 в 22:01.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Неко, понравился первый эскиз. Правда, ляжки слишком худые для такой широкой попы)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Хи)) Так я себе её и представляла =)

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    В расстоянии между глаз поместится еще 2-3штуки. Если одна нога за другой, то ракурс неправильный...точнее ноги слишком короткие. Это чисто по правилам, не надо на меня агриться ОО
    Я чесно говоря знаю как надо, вижу анатомические ошибки на рисунках (если они есть).
    Но вот когда сама рисую, у меня какой-то ступор((( Даже если в голове четко представляю картинку перенести на бумагу мне очень сложно. Думаю может начеркать что-нибудь а вы мне поможете?))) Только пока у меня комп не видит фотоаппарат, чуть попозже.
    вы про кого?
    Если про мой первый рисунок с девушкой-я знаю что она кривая)) я вижу всю кривизну только тогда когда сканирую рисунок и смотрю на него с экрана монитора. Незнаю почему так...
    Да поможем ^^

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    А за обором натянув титиву крадетсо лук XD

БОЛЬШОЕ З.Ы. PerfectNeko ето не моя работа XDDDDDDDDDDDDDDDD я просто малек подправила)))
    Нет лук не придвидится. Ну я не понял просто))).Мне после 3х страниц не прочитанного флуда и агра уже вломак было читать комментарий к рисунку...Х)
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 05.04.2011 в 10:20.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

What The Duck?
    Что в теме творится, а? Вот правда, будто в первый раз тролля увидали, растянули срач на страниц 7 =/
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

+ Ответить в теме
Страница 243 из 712 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права