+ Ответить в теме
Страница 243 из 458 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 4577
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, мое мнение и ощущение, что ты долбоеб. Так сойдет ?

Посмотрите, ему уже несколько раз сделали замечания, что он перегибает со своими угрозами, так стал теперь завуалированно это делать. О твоем умственном развитии писать не стану, ибо оно уже всем очевидно, точнее его полное отсутствие.

Остальной твой бред не читал, т.к. нет ни малейшего желания разбираться в категорийных понятиях амебы, основывающейся в своих высказываниях исключительно на своем имхо.

За сим с тобой на сегодня все.

*Закрывает клетку с животным "аннанук"*
    Угу....и это ты меня животным называешь? Ты перепрочти свой пост...быдло низшей пробы...Угрозы везде мерещатся...я всего лишь человеку здровья пожелал, а в ответ ещё больше грязи и дерьма(коего в облии у этого дЭбила)
    Клетку он закрывает, ахахаха сразу видно что в одной палате с Напалеоном сидит, амбиции непомерные.
    Дооо это всегда так "за сим откланиваюсь" "на сегодня всё " "всё я ушел" а потом сидит и ещё воняет дальше. Интересный способ выделить собственную значимость. Спешу тебя разочаровать - ты полнейшее ничтожество и звать тя никак(хотя я предпочитаю шизофреник-балаболка).
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

вы бы хоть на психологические словари давали ссылки, а не на википедию.
    позор.

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodyGB Посмотреть сообщение
    вы бы хоть на психологические словари давали ссылки, а не на википедию.
    позор.
    Мои ссылки на словари социальной психологии были.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

На мой взгляд главная движущая сила вселенского холивара в этой теме - зависть...
    Мемберам определенных кланов завидно, что другой клан отхватил себе лакомый кусочище карты и властвует на нем, продолжая завоевывать оставшиеся земли.
    Но в спорах по этому поводу все вы для стороннего наблюдателя выглядите, как толпа людей, перекидывающаяся меж собой снарядами из переработанной пищи...
    Все вы показываете себя не с лучшей стороны здесь, в этой (по странному течению обстоятельств еще не закрытой) теме.
    Все вы пытаетесь как-то вывести из себя ваших оппонентов-собеседников, провоцируете их на негативную реакцию, получаете то же самое в ответ и все повторяется по новому кругу. Ради чего?
    Вы уже давно не обсуждаете здесь тематику сабжа. Лишь много помоев в адрес тех, кто, якобы, не прав только потому, что находится по другую сторону баррикад.

У меня к вам будет странный вопрос.
    Люди, ради чего вы играете? Только ради территориальных войн и кусочка с эмблемой вашего клана на карте?
    Ради возможности убить персонажей других гильдий для того, чтобы потешить свое самолюбие и восполнить чашу самовыражения?
    Вы слишком высоко цените виртуальное развлечение под лэйблом Perfect World. Все вы, устраивающие почти 250-тистраничный холивар меж собой в этой темке.
    По признаниям в ваших постах создается впечатление, что половина собравшихся здесь людей - это взрослые, самостоятельные представители среднего класса. Кто-то даже уже с семьей и детьми.
    А ругаетесь, ей богу, как малые дети.
    А все из-за зависти. Вы завидуете своему оппоненту и пытаетесь восполнить слабость перед ним в игре якобы силой и нагибаторством на форуме? Не удается унизить врагов на локах, так пробуете сделать это здесь, в текстовой форме, цепляясь к словам, выискивая в постах компрометирующие факты?
    Для чего?
    Большая часть из вас переходит уже на личности по отношению друг к другу (враг к врагу?). Оскорбления, троллинг, неадекватные посты. Задумайтесь, как вы показываете себя?
    Что вы, противники ГИ Valhalla.
    Что вы, ее рекруты.
    Все вы ведете бессмысленную "словесную" войну на этом форуме, которая ни приносит ни пользы, ни авторитета никому из вас.
    Как на мой взгляд, тот факт, что Valhalla смогла захватить такое бльшое количество территорий на Сириусе о чем-нибудь, да говорит. Возможно, когда нибудь вся карта будет окрашена в их цвет. Ну и что? Все дело в мастерстве и отдаче. Если кто-то побеждает, кто-то другой обязательно должен проиграть.
    В этой игре нет ничьих.
    В конце концов, в случае захвата ГИ Valhalla всех территорий карты, карта будет выглядеть именно так, как выглядела при открытии сервера. Только цвет будет другой. И постепенно, я думаю, на ней вновь будут появляться островки другого цвета, отвоеванные собравшимися с силами Гильдиями.
    Я не думаю, что Valhalla мнит себя богами всея сервера и устанавливает для него свою политику. Нет.
    Но большинству из вас именно это и кажется... И, согласитесь, вы сами хотите занять некую "божественную" нишу на сервере? Доминантное положение приятно каждому.
    Зависть. Это все она.
    Но не проще ли просто играть.
    Без всего этого срача на форуме. Без совместных самоунижений (Боря, после твоих постов здесь я сильно разочаровался в тебе, как в человеке). Без глупых шуток над оппонентами.
    От n-ного количества постов с фекалиями тут территории вашими не станут, поверьте.
    Лучше тренируйтесь играть, если хотите доминировать и побеждать.
    Победа приходит с опытом. А опыт - с стремлением.

PS. Сорри за длинный пост. Накипело.
    Последний раз редактировалось Scelatio; 12.11.2009 в 17:18.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

по поводу моей адекватности, я адекватен только с теми с кем мне приятно обшатся и они это знают, а с быдлом я неадекватен, т.к. хочу избавить имир от таких как акинак слеер и остальных "чоткий пацанов которые к успеху идут"

Леша, с быдлом я общаюсь так как они заслуживают, с нормальными людьми я общаюсь нормально.
    Последний раз редактировалось BeIkakamikadze; 12.11.2009 в 17:02.

Никто не поверит, но я тоже не склонен педалировать к ругани, и всегда стараюсь лояльно доносить информацию до читателя.
    К сожалению, после многочисленных попыток делать это именно так, я получил совершенно обратную реакцию : смысл моих постов постоянно коверкался вперемешку с оскорблениями.
    Судите сами- захочет ли после этого человек продолжать общаться конктруктивно и адекватано ? Просто мне скучно, и таким образом я развлекаюсь, т.к. ничего другого мне не оставили некоторые тролли.
    С нормальными и адекватными людьми я всегда готов к позитивному общению.

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Мои ссылки на словари социальной психологии были.
    например, такого? http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fagitation%2F

Цитата Сообщение от BloodyGB Посмотреть сообщение
    1. В.К. Вилюнас Общая психология. Словарь.

Да, нашел в яндексе. Да, не было времени купить в магазине.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 Scelatio - респект Вам и уважение за такой пост.
    Рад что люди с таким образом мышления еще не перевелись. Но Вам, равно как и мне видимо будет очень тяжело мириться с тем коллективом народа, который пришел в игре вымещать какие то реальные амбиции. Ну не бывает "политики" без грязи, членомерства и прочих пунктов. А самое противное - без включения"Godmode". С форумом оной Гильдии ознакомьтесь). И особенно с разделом разбора полетов.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    по поводу моей адекватности, я адекватен только с теми с кем мне приятно обшатся и они это знают, а с быдлом я неадекватен, т.к. хочу избавить имир от таких как акинак слеер и остальных "чоткий пацанов которые к успеху идут"

Леша, с быдлом я общаюсь так как они заслуживают, с нормальными людьми я общаюсь нормально.
    Не строй из себя белого человечка. Как сразу его задело это. Ты урод моральный. Все, кто не за тебя - (куча, сотни, тысячи нехороших слов). Пример тому я показал выше, даже со скринами. "адекватный" ты наш
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 243 из 458 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права