[QUOTE=IndependentObserver;2863274]Девушка, вы явно не в теме
В данное время даже в жизни - любви уже нет, особенно у нас в стране. Сейчас совсем имые устрои и планки, поставлены вами, молодыми.
[/QUOTE]
За девушку и молодую - спасибо, польстили :) Насчет не в теме, да как бы темку читаю постоянно, может что то пропустила, так разъясните тупенькой :) Уж так во время бессоницы поспорить хочется, а не с кем:shuffle:
Показано с 2,421 по 2,430 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
11.04.2010 17:44 #2421Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)
-
11.04.2010 18:00 #2422
[QUOTE=IndependentObserver;2863274]В данное время даже в жизни - любви уже нет, особенно у нас в стране. Сейчас совсем имые устрои и планки, поставлены вами, молодыми[/QUOTE]Да, как хорошо было в 80х годах, тогда были хоть какие то моральные устои в плане семьи, а сейчас прямо удивляешься - как дети вообще родятся?
-
12.04.2010 00:48 #2423
[QUOTE=Le_Chat_Sombre;2863302]За девушку и молодую - спасибо, польстили :) Насчет не в теме, да как бы темку читаю постоянно, может что то пропустила, так разъясните тупенькой :) Уж так во время бессоницы поспорить хочется, а не с кем:shuffle:[/QUOTE]
он точно разъяснять и нянчится не будет, сколько его знаю, видно не в его вкусе девушки страдающие бессонницей и ищиющие приключений на пятую точку :D
[QUOTE=foxiemusic;2863358]Да, как хорошо было в 80х годах, тогда были хоть какие то моральные устои в плане семьи, а сейчас прямо удивляешься - как дети вообще родятся?[/QUOTE]
а сейчас - деньги, презервативы и вот она, а потом опа, и она в залете, а мужик пошел дальше петухом, а она - пусть сидит рожает, и таких пачкиПоследний раз редактировалось Heio; 12.04.2010 в 00:52.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
12.04.2010 02:00 #2424
А для некоторых он-лайн роман,это возможность сходить налево,оправдав себя тем, что ничего же небыло в реале.
Таким вот наверно достаточно платонической любви.Разговоры по душам и душещипательные речи о любви.А ПВ это всеголишь декорации.Красивые и яркие декорации
з.ы.А вот человек,который неверит в любовь и щитает,что она умерла по определению неможет быть священником.Обьяснять небуду.
з.ы ещё раз:
Играю в ПВ сам незнаю зачем,просто РПГшник со стажем, а игра что-то некончается никак :-).Вот даже искал бы с кем подружиться в ПВ,но увы разговор потдержать могут немногие девушки, а вот глупая девушка в чате (в жизни то хоть куда нешло) это неинтересно и безсмысленно
-
12.04.2010 05:54 #2425
[QUOTE=Asamith;2864727]А для некоторых он-лайн роман,это возможность сходить налево,оправдав себя тем, что ничего же небыло в реале.
Таким вот наверно достаточно платонической любви.Разговоры по душам и душещипательные речи о любви.А ПВ это всеголишь декорации.Красивые и яркие декорации
з.ы.А вот человек,который неверит в любовь и щитает,что она умерла по определению неможет быть священником.Обьяснять небуду.
з.ы ещё раз:
Играю в ПВ сам незнаю зачем,просто РПГшник со стажем, а игра что-то некончается никак :-).Вот даже искал бы с кем подружиться в ПВ,но увы разговор потдержать могут немногие девушки, а вот глупая девушка в чате (в жизни то хоть куда нешло) это неинтересно и безсмысленно[/QUOTE]
Не сходишь, вирт любовь лишь для тех кто живет интернетом, но явно не тем кто реалист. Это не так любовь, а породия типа *взрослых детей*. Пока что нежного женского тела ничто заменить не может. Девушки могут жить такой любовь и летать в свои мечтах и желаниях. Парень, если он не сдвинутый, долго не протянет, это доказано не один раз. Так что либо парень будет такую любовь перемещать в жизнь, либо рано или поздно изменит, правда та принцесса по ту сторону экрана и не узнает, она лишь для него типа *игрушка*. Порой так же и он для неё.
В святые отцы и не набиваюсь, все мы грешные, даже теже священники. И грешить каждый из нас до самой смерти не перестанет. Или даже вы согласны отказаться от мясо и воды во имя чистого мира, это очень сомнительно)
[QUOTE=foxiemusic;2863358]Да, как хорошо было в 80х годах, тогда были хоть какие то моральные устои в плане семьи, а сейчас прямо удивляешься - как дети вообще родятся?[/QUOTE]
как и тогда делаются , только тогда это было за стенами дома своего, а сейчас на каждом углу, лишь бы перекувыркнутся, а о последствиях потом думают, дурёшки страдают и недоумениваю, а мужики дальше гуляют. Так сами и виноваты, она в том что не смогла удержатся и дала, а он в том что не пренебрег этим.
[QUOTE=Le_Chat_Sombre;2863302]За девушку и молодую - спасибо, польстили :) Насчет не в теме, да как бы темку читаю постоянно, может что то пропустила, так разъясните тупенькой :) Уж так во время бессоницы поспорить хочется, а не с кем:shuffle:[/QUOTE]
Все ответы в этой теме, вам всё равно делать нечего, поищите – найдете, ночью надо спать, а не искать чего то.Последний раз редактировалось IndependentObserver; 12.04.2010 в 06:00.
-
12.04.2010 15:17 #2426
[QUOTE=IndependentObserver;2864875]Не сходишь, вирт любовь лишь для тех кто живет интернетом, но явно не тем кто реалист. Это не так любовь, а породия типа *взрослых детей*. Пока что нежного женского тела ничто заменить не может. Девушки могут жить такой любовь и летать в свои мечтах и желаниях. Парень, если он не сдвинутый, долго не протянет, это доказано не один раз. Так что либо парень будет такую любовь перемещать в жизнь, либо рано или поздно изменит, правда та принцесса по ту сторону экрана и не узнает, она лишь для него типа *игрушка*. Порой так же и он для неё.
В святые отцы и не набиваюсь, все мы грешные, даже теже священники. И грешить каждый из нас до самой смерти не перестанет. Или даже вы согласны отказаться от мясо и воды во имя чистого мира, это очень сомнительно)
как и тогда делаются , только тогда это было за стенами дома своего, а сейчас на каждом углу, лишь бы перекувыркнутся, а о последствиях потом думают, дурёшки страдают и недоумениваю, а мужики дальше гуляют. Так сами и виноваты, она в том что не смогла удержатся и дала, а он в том что не пренебрег этим.
Все ответы в этой теме, вам всё равно делать нечего, поищите – найдете, ночью надо спать, а не искать чего то.[/QUOTE]
Соглашусь, виртуальная любовь - для живущих в сети и искренне недоумевающих (в том числе и в этой теме), что в этом такого - ну подумаешь, жить в сети, там общаться, дружить, радоваться, влюбляться в нарисованные образы. Доводы - уж лучше так, чем никак. А по-моему, "лучше уж никак вместо как-нибудь" (с). Естественно, это не любовь, а что-то вроде сказки для взрослых и не очень взрослых. Первые в это бросаются от разочарования. ведь в сети все намного проще, смайликов в чат напулял - и она счастлива, ах, какой милый, внимательный, да и она довольна - не есть просит или претензии по поводу неубранной квартиры высказывает, а цветочки дарит, ну и что, что нарисованные. Вторые же увязают в этой паутине от неопытности, им сравнить не с чем, они же за компами все время, а зачем куда-то выходить, им и в инете неплохо живется..
Про дурёшек тоже уже говорили - они на продолжение надеются) Какое нафиг продолжение, когда они с продолжения и начали. Что продолжать - в обратном направлении двигаться?) Сначала съём, потом конфетки и букетики? Самим то не смешно? Да и зачем, когда все и так получено, интерес утрачен?
-
12.04.2010 16:29 #2427
Слушай Шеп, я вот тут читал, читал, знаешь, а WhiteCaty так тебе подходит, вы впрямь не разлей вода, мб женитесь?)
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
12.04.2010 16:44 #2428
Я бы с радостью, но Ник поими, потом тебя убивать буду не только я один, но и она сковороткой)))
-
12.04.2010 16:49 #2429
-
12.04.2010 19:05 #2430
Я не рискну тут что-то сочинять...:)))))
Тут такие динозавры бродят.......аж 80-х годов.....
С динозаврами не спорят....Они все знают лучше, чем поколение NEXT.....Вот только недоумевают, откуда взялось нынешнее племя, если люди не те, что в ранешнее время......И сдвинутые какие-то, всерьез объясняют, почему нельзя играть в игре...то есть использовать все залрограммированные разработчиками ПВ , элементы игры....Я читаю и не понимаю.... чем те, кто всерьез считают себя великими воинами, нормальнее тех, кто считают, что кого-то любят? Ведь, если оставаться только в рамках игры....то и те и другие пациенты сумашедшего дома. Только те кто влюблен, еще могут фантазию сделать реальностью.в отличие от тех, кто всерьез воюет....думает, что он крутой маг, прист, лучник, оборотень......Хотя я знаю человека , который ущел из игры в секцию по стрельбе из лука:)
Динозавры зациклены на сексе сильнее школоты, которой его инкриминируют. Хороший совет молодежи идти в реал..... Но если они действительно такие взрослые и мудрые, то зачем они говорят всякие гадости на игровом форуме? Как старейшины (статус игровой, не так груб, как реальный, который они сами же себе присвоили))....они должны знать....что игры вообще, а игры расположенные в социальной сети влияют на формирование общественного сознания подрастающего поколения. Что это как и мыльные оперы, социальный заказ....Что плохого, если в игре, он и она, играя научатся создавать атмосферу праздника? Ведь это может войти в привычку и в жизни они будут вести себя также......Мне, например приятнее, если мне или кому-нибудь рядом скажут "Милая моя, солнышко, привет!" и кинут цветами , чем будут ныть "Давай дуэль, ну ты не ссы, я же не насмерть" и кинутся жечь хирку......А люди, способные разговаривать стихами Шекспира, Байрона, или просто словами из современных песен, гораздо интереснее динозавров ноющих о том, с кем они переспали или не пререспали, и насколько последняя тупее предыдущей. За что боролись на то и напоролись...
."Каждый выбиpает для себя
Женщинy, pелигию, доpогy.
Дьяволy слyжить или пpоpокy -
Каждый выбиpает для себя.
Каждый выбиpает по себе
Шпагy для дyэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбиpает по себе.... "
Франческо Петрарке посвятил Лауре 31 год своей жизни, последние 10 лет он разгововаривал с ней мертвой....Скажите сумашедший? ну и пусть будет больше таких сумашедших, с ними мир будет добрее и прекраснее....
А вообще игра очень однообразная...и задержаться в ней аж на 3 месяца...удалось только благодаря отдельным людям...С которыми рассказ про облачки не сказка, а реальность.....Но пора лететь дальше ... Впереди столько чудесных превращений ... от новой игры до первого поцелуя.....И, что бы не случилось в полете... о человеке, с которым я летала - я скажу, спустившись на землю или разбившись об острые скалы : "В 14 лет я летала с самым необыкновенным человеком в мире!!! " - и нежно улыбнусь.....
Всем пока-пока:)))))
P.S. Модераторы!!!! Гоните циников с форума!!!:))) Или создайте им ветку -лепрозорий, для тех кто «Однажды съел валенок, а потом три дня срал балалайками» . Людям с душами в могилах, не место среди живых!!!!Последний раз редактировалось velenochka; 12.04.2010 в 19:49.