+ Ответить в теме
Страница 243 из 246 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2453
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Я син 73 лвл убиваю луков на 20 лвл выше как нефиг.
    /\___________/\

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

толсто
    (символы)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся ramilaidarovich житель Идеального Мира

Зачем так долго ведется обсуждений данной темы?
    Син предназначен для соло ганка, но гораздо хуже чем лука в массовых сражениях и при равных руках и шмоте сину проще победить

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    омг, то есть, когда ты апнешь 105 лвл, то среднестатестический син для тебя будет только 105 лвла? средний син это 103+ лвла, которых на веге уже около 150 ты перечислил под свои, именно свои, а не средние, критерии. вот и лижи чупачупс) ну и да, лижи чупачупс дважды, ведь те, кто ходят на пвп, у кого есть 8 ранг и +11 пуха, кто еще играет, кто не является твинком и у кого все еще есть точка на сине, а не на луке, это 5 человек. если учесть планку нормального среднего сина веги от 103+ лвла, то это 5 человек из ~150. ну ты знаешь, что тебе там делать.

не берут в основной состав триады? я там с июня в академии, ровно через 11 дней перевелся в основу, проблемс, балабол?)

не убиваю равного по точке лука? датышто? спорим на 250кк, что я убью любого лука из вашей коалиции с +5 кругом и +8 точкой пухи?) нет? балабол

да, рассказывают, особенно, как ты их уничтожаешь. ух, как уничтожаешь. ууууууух прям. ну и много чего рассказывают о ваших синах, которые яшму без фб боятся сдавать, не то что на пвп вылетать.

ах да, тебе, как человеку, который ошибся в точке у своих соклан, ну просто необходимо рассказывать всем о реалиях веги. ну и да, достаточно зайти в раздел веги и почитать там отзывы о тебе людей, которые тебя знают и можно с легкостью понять, кто же тут местный клоун ^^
    1) меня неинтересуют 150 какихто нубов. Давай еще вспомним о тысячах синов с кривыми ножами и будем кричать что это и есть средние сины веги.
    Когда я говорю о средем боевом сине я имею ввиду реально боевых синов . из таких синов ниже +10 пушки только у шугану которым играет тарчек и соответсвенно неулучшает перса. Но там круг +8. +10 пушка сейчас есть у каждого второго нуба, но не все они входят в число нормальных синов, ой не все.
    2)Без 104 левела на веге щас трудно. Ну то есть конечно можно валить нубов, но норм бойцы щас все с антиинвизами , и вероятность того, что в патьке врагов неокажется 103 левела стремится к нулю.
    3) Я знаю что ты в триаде. Я сказал что ты непопадаешь в основной состав на тв. основной состав это 80 рыл, выходящих против стронгов например . интересно седня тебя поставят на тв ? )))
    4) То что ты неубиваешь луков равной заточки сказал не я , а ты.
    ну и да. с кол-вом дефов, таким большим наличием защитных скилов и правильным джином, при равной точке и шмоте, сину не слить прямого лука никогда.
    Ты уникальный долбоежик. сам с собой поспорил на 250кк и сам себе проиграл )).
    Лично я то писал что шансы лука победить невелики. Ты с этим и споришь тут, если ты уже забыл в своей злобе сагрившись на меня )). У нас и нету боевых луков с 5 кругом, у нас планка приема выше. ну разве что в союзниках, так там полно пвешников полуголых, невелика премудрость их убить. Но зная тебя ты и тут можешь облажаться )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) меня неинтересуют 150 какихто нубов. Давай еще вспомним о тысячах синов с кривыми ножами и будем кричать что это и есть средние сины веги.
    Без 104 левела на веге щас трудно. Ну то есть конечно можно валить нубов, но норм бойцы щас все с антиинвизами , и вероятность того, что в патьке врагов неокажется 103 левела стремится к нулю.
    вот почему за последние 3 месяца 104 лвл из топ кланов апнуло только 4 человека.

Я знаю что ты в триаде. Я сказал что ты непопадаешь в основной состав на тв. основной состав это 80 рыл, выходящих против стронгов например . интересно седня тебя поставят на тв ? )))
    ну и как? за стан упал, на селфе слить не смог. пичаль. и да, меня ставят на каждое тв, даже при отписи 110 человек. человеку, который каждую неделю палит наши списки, делать вид на форуме, что этого не знает, как то глупо.

То что ты неубиваешь луков равной заточки сказал не я , а ты.
    пруф, что я говорил именно такое? нет? балабол? равных по точке я сливаю, но прямых луков с такой же точкой я не солью.

Ты уникальный долбоежик. сам с собой поспорил на 250кк и сам себе проиграл )).
    привет р.о. если ты не умеешь читать, то мне тебя жаль. я говорил, что прямой лук убьет равного себе сина. если у вас прямых луков нет, то я не виноват. хотя есть сир рамон, которого я если и убью, то наверн мне повезло, но у него точка выше, но и рукипрямее. будь у него или у меня равная точка, я бы все равно скорее всего умирал.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 22.12.2012 в 10:51.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

вот почему за последние 3 месяца 104 лвл из топ кланов апнуло только 4 человека.

ну и как? за стан упал, на селфе слить не смог. пичаль. и да, меня ставят на каждое тв, даже при отписи 110 человек. человеку, который каждую неделю палит наши списки, делать вид на форуме, что этого не знает, как то глупо.

пруф, что я говорил именно такое? нет? балабол? равных по точке я сливаю, но прямых луков с такой же точкой я не солью.

привет р.о. если ты не умеешь читать, то мне тебя жаль. я говорил, что прямой лук убьет равного себе сина. если у вас прямых луков нет, то я не виноват. хотя есть сир рамон, которого я если и убью, то наверн мне повезло, но у него точка выше, но и рукипрямее. будь у него или у меня равная точка, я бы все равно скорее всего умирал.
    1)3 месяца назад 104 левелов на сервере были япончик и зигед. У нас юнона. ну наверно еще студент, но он сразу как левел апнул так и забил на игру. Все они чисто пве.
    Сейчас до 104 проапалось много синов. И таки да без 104 уже особо ловить нечего. Что и подтверждают твои обиженные крики в белый после слива на тему "да ты без инвиза ниче неможешь".
    2) тебя ставят на пвп либо когда пятириплы и в состав попадают все, ты идешь как петовод. Либо как вчера, когда понятно что предстоит паручасовой фулдеф, и опять же упор делается на петоводов. Что вчера и было.
    3) я такто пруфнул. Твои же слова. каких равных луков ты сливаешь? У нас нету луков твоей заточки. А сливать академиков без хирок сином много ума ненадо.
    4) То есть ты говорил, что прямой лук всегда убивает любого сина. Но у нас на сервере прямых луков нету, и поэтому сины всегда убивают луков. прекращай употреблять сомнительные препараты.
    Вообщето луки у нас хорошие. С обеих сторон. Но это непомогает.
    Только вот луков равной тебе заточки у нас просто нет. В аке , но там врядли можно говорить о руках.
    То есть ты неубиваешь наших луков потому что они лучше заточены. Тогда какого фига ты о руках кричишь )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

1)3 месяца назад 104 левелов на сервере были япончик и зигед. У нас юнона. ну наверно еще студент, но он сразу как левел апнул так и забил на игру. Все они чисто пве.
    Сейчас до 104 проапалось много синов. И таки да без 104 уже особо ловить нечего. Что и подтверждают твои обиженные крики в белый после слива на тему "да ты без инвиза ниче неможешь".
    2) тебя ставят на пвп либо когда пятириплы и в состав попадают все, ты идешь как петовод. Либо как вчера, когда понятно что предстоит паручасовой фулдеф, и опять же упор делается на петоводов. Что вчера и было.
    3) я такто пруфнул. Твои же слова. каких равных луков ты сливаешь? У нас нету луков твоей заточки. А сливать академиков без хирок сином много ума ненадо.
    4) То есть ты говорил, что прямой лук всегда убивает любого сина. Но у нас на сервере прямых луков нету, и поэтому сины всегда убивают луков. прекращай употреблять сомнительные препараты.
    Вообщето луки у нас хорошие. С обеих сторон. Но это непомогает.
    Только вот луков равной тебе заточки у нас просто нет. В аке , но там врядли можно говорить о руках.
    То есть ты неубиваешь наших луков потому что они лучше заточены. Тогда какого фига ты о руках кричишь )).
    втф он написал в завершении ? О_о
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

На перепутье albc житель Идеального Мира

Smile

чеж вы злые такие, у каждого персонажа может быть свой опыт
    кому то может сложно луков убить а кому то синов, случаи разные бывают.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Син, конечно, в основном лучше.
    Зарутить лучника, а там, так как лук хрупкий, пара скиллов. Если лук сделал перья - сперва самый мощный, чтобы их снять. Потом еще пару скиллов и лучника, по сути, нету.
    Однако, для уверенности, не забываем про станы, слип и печать. Если лучник начнет бить крыльями или молниями в ближнем, он может нас тоже снести быстро. Поэтому не забываем Обман смерти и Алмазную печать.

Опытный Ased84 житель Идеального Мира

с орай прыжками рут сина имеет место быть если в прыжке зарутил)

+ Ответить в теме
Страница 243 из 246 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права