Я син 73 лвл убиваю луков на 20 лвл выше как нефиг.
+ Ответить в теме
Показано с 2,421 по 2,430 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
20.12.2012 05:07 #2421
/\___________/\
-
20.12.2012 06:47 #2422
-
20.12.2012 11:51 #2423Неопределившийся
Зачем так долго ведется обсуждений данной темы?
Син предназначен для соло ганка, но гораздо хуже чем лука в массовых сражениях и при равных руках и шмоте сину проще победить
-
21.12.2012 15:20 #2424
1) меня неинтересуют 150 какихто нубов. Давай еще вспомним о тысячах синов с кривыми ножами и будем кричать что это и есть средние сины веги.
Когда я говорю о средем боевом сине я имею ввиду реально боевых синов . из таких синов ниже +10 пушки только у шугану которым играет тарчек и соответсвенно неулучшает перса. Но там круг +8. +10 пушка сейчас есть у каждого второго нуба, но не все они входят в число нормальных синов, ой не все.
2)Без 104 левела на веге щас трудно. Ну то есть конечно можно валить нубов, но норм бойцы щас все с антиинвизами , и вероятность того, что в патьке врагов неокажется 103 левела стремится к нулю.
3) Я знаю что ты в триаде. Я сказал что ты непопадаешь в основной состав на тв. основной состав это 80 рыл, выходящих против стронгов например . интересно седня тебя поставят на тв ? )))
4) То что ты неубиваешь луков равной заточки сказал не я , а ты.
Ты уникальный долбоежик. сам с собой поспорил на 250кк и сам себе проиграл )).
Лично я то писал что шансы лука победить невелики. Ты с этим и споришь тут, если ты уже забыл в своей злобе сагрившись на меня )). У нас и нету боевых луков с 5 кругом, у нас планка приема выше. ну разве что в союзниках, так там полно пвешников полуголых, невелика премудрость их убить. Но зная тебя ты и тут можешь облажаться )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.12.2012 10:46 #2425
вот почему за последние 3 месяца 104 лвл из топ кланов апнуло только 4 человека.
ну и как? за стан упал, на селфе слить не смог. пичаль. и да, меня ставят на каждое тв, даже при отписи 110 человек. человеку, который каждую неделю палит наши списки, делать вид на форуме, что этого не знает, как то глупо.
пруф, что я говорил именно такое? нет? балабол? равных по точке я сливаю, но прямых луков с такой же точкой я не солью.
привет р.о. если ты не умеешь читать, то мне тебя жаль. я говорил, что прямой лук убьет равного себе сина. если у вас прямых луков нет, то я не виноват. хотя есть сир рамон, которого я если и убью, то наверн мне повезло, но у него точка выше, но и рукипрямее. будь у него или у меня равная точка, я бы все равно скорее всего умирал.Последний раз редактировалось ShadowStealth; 22.12.2012 в 10:51.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
22.12.2012 12:56 #2426
1)3 месяца назад 104 левелов на сервере были япончик и зигед. У нас юнона. ну наверно еще студент, но он сразу как левел апнул так и забил на игру. Все они чисто пве.
Сейчас до 104 проапалось много синов. И таки да без 104 уже особо ловить нечего. Что и подтверждают твои обиженные крики в белый после слива на тему "да ты без инвиза ниче неможешь".
2) тебя ставят на пвп либо когда пятириплы и в состав попадают все, ты идешь как петовод. Либо как вчера, когда понятно что предстоит паручасовой фулдеф, и опять же упор делается на петоводов. Что вчера и было.
3) я такто пруфнул. Твои же слова. каких равных луков ты сливаешь? У нас нету луков твоей заточки. А сливать академиков без хирок сином много ума ненадо.
4) То есть ты говорил, что прямой лук всегда убивает любого сина. Но у нас на сервере прямых луков нету, и поэтому сины всегда убивают луков. прекращай употреблять сомнительные препараты.
Вообщето луки у нас хорошие. С обеих сторон. Но это непомогает.
Только вот луков равной тебе заточки у нас просто нет. В аке , но там врядли можно говорить о руках.
То есть ты неубиваешь наших луков потому что они лучше заточены. Тогда какого фига ты о руках кричишь )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.12.2012 20:07 #2427
-
23.12.2012 15:42 #2428На перепутье
чеж вы злые такие, у каждого персонажа может быть свой опыт
кому то может сложно луков убить а кому то синов, случаи разные бывают.
-
24.12.2012 00:15 #2429Неопределившийся
Син, конечно, в основном лучше.
Зарутить лучника, а там, так как лук хрупкий, пара скиллов. Если лук сделал перья - сперва самый мощный, чтобы их снять. Потом еще пару скиллов и лучника, по сути, нету.
Однако, для уверенности, не забываем про станы, слип и печать. Если лучник начнет бить крыльями или молниями в ближнем, он может нас тоже снести быстро. Поэтому не забываем Обман смерти и Алмазную печать.
-
27.12.2012 12:14 #2430Опытный
с орай прыжками рут сина имеет место быть если в прыжке зарутил)

ты перечислил под свои, именно свои, а не средние, критерии. вот и лижи чупачупс) ну и да, лижи чупачупс дважды, ведь те, кто ходят на пвп, у кого есть 8 ранг и +11 пуха, кто еще играет, кто не является твинком и у кого все еще есть точка на сине, а не на луке, это 5 человек. если учесть планку нормального среднего сина веги от 103+ лвла, то это 5 человек из ~150. ну ты знаешь, что тебе там делать.
ну и много чего рассказывают о ваших синах, которые яшму без фб боятся сдавать, не то что на пвп вылетать.