+ Ответить в теме
Показано с 2,421 по 2,430 из 67226
-
24.07.2009 13:14 #2421
-
24.07.2009 13:15 #2422
"Я знаю рано или поздно, расплата придет, тогда главное поймать момент, чтобы заплатить поменьше..." Ч.Паланик
WereFox FoxMage по имени 妖 с Сириуса lvl 85+
-
24.07.2009 13:15 #2423
-
24.07.2009 13:16 #2424
Блджад! Чертов огнелис! Чертов огнелисов буфееер! Т______Т Ладно... ладно, попробуем еще раз.
MeandMe
Прошу меня простить великодушно за столь долгое отсутствие - увы, находится на форуме денно и нощно не в состоянии я, ибо и другие важные дела у меня имеются, хотя, разумеется, наша с вами беседа тоже чертовски увлекательна.
Как приятно, что вы заметили. Я и впрямь пейсатель букв руками. Но когда мне предоставляется возможность поучаствовать в полемике с кем бы то ни было, пусть даже она и имеет скорее софистическую направленность за предметом своим, - я не могу сдержаться и откладываю пергамент в сторону, всецело отдаваясь процессу.Вам поэмы нужно писать)))
Знали бы вы, что самое прекрасное в этом!.. Но я поделюсь. Понимаете, самое приятное в том, что меня это даже больше чем устраивает. К сожалению, большинство людей, не стремящихся к моему обществу и общению с моей персоной, избегают его по той простой причине, что это заставляет их думать. Напрягать извилины, искать ответы. А зачем? Это скучно, не интересно, это меняет устоявшуюся картину мира, где все просто как пять копеек - надо лишь прийти в тему, где любой, кто в состоянии нажать print screen и выложить своего чара одетого в чертзнаетчто готов поучавствовать в облизывании задов, при том условии, что в ответ получит то же самое - ну будем честны. Это и впрямь куда как интереснее. И наплевать, как именно выглядит персонаж - главное, что потом тебе обязательно скажут, какой же ты красивый!!11да просто не каждый хочет связываться с такой особой как вы)
Что же, сие весьма странно мне, ибо не чувствую я злобы ли, раздражения ли, - от вашего обращения. Не знаю, чего я заслуживаю, акромя предоставленной мне беседы, но и за нее - большое спасибо. Видимо мне нужно стать еще более ублюдочным и чванливым. ) И, кстати говоря, неправда ваша. Я пишу вам без грамматических ошибокЯ виду себя с Вами так, как вы себя ведёте с другими и что заслуживаете.
Учитывая то, что предоставлена она была не вами, а другими посетителями темы, тактично не участвуя в ваших попытках утопить тролля.. Нет, не жмет, не беспокойтесь ^__^Кстати как вам там корона не жмёт?)
Возможно я сейчас поведаю вам прописную истину, которую вы знаете и без меня, но вы все же выслушайте - она понадобиться вам для того, что бы понять, к чему я веду.Пф..а зачем убеждать в том ,что и так есть\явно видно)
Во время беседы вы можете увидеть лишь то, что собеседник ( в данном конкретном случае - ваш преданный слуга ) позволяет вам увидеть. Я крайне сомневаюсь в том, что вы владеете психологией на таком уровне, что бы узнать правду о личине собеседника из его манеры выражать мысли или что вы способны за словами увидеть душу. Из этого делаем следующий вывод: вы проглотили все то, что я на вас вывалил, приняв за чистую монету, и, размахивая флагом, понеслись за борьбу с невинными и оскорбленными, причем начав с полуоскорблений, сообщив - будто невзначай - о том, что у меня явностно сперматоксикоз или менструация, что - я надеюсь, вы согласитесь со мной - ни коим образом не принято в обществе и считается плохим тоном. Откровенно некрасиво, будем честны. Так вот. В своих попытках доказать троллю, какой же он тролль, вы едва ли не отвратительны. Ваши суждения обо мне однобоки, ибо вы просто не в состоянии представить себе, что я вовсе не таков, каким перед вами предстал. Снимите шоры, мой вам совет
Но! До тех пор, пока я увлечен полемикой - я стиль не сменю, не бойтесь. Я еще доставлю вам немало интересных минут, посвященных игре " а я всиравно переговорю тролля и заставлю его свалить! "
Kamnelomo
Не за что.
Кстати говоря - отличный скриншот получился. Оружие похоже на испанские боевые вееры :3
Алсо.. я только сейчас понял, что самое прекрасное в этом чаре. У нее нормальная прическа и волосы естественного цвета! Как чудесно, что ты не сделал их розовыми - иначе получился бы просто чудовищный перебор.
KitsuKitsu
Да, деловые шорты и впрямь хороши, хотя я подозреваю, что на девушках-сидах они будут смотрется лучше из-за стойки и роста. Друидкамже очинно идут шортики тыквочками, хоть убей не помню от какого стиля - у него еще верх похож на ночнушку на бретельках. Или вот украшенные бриджи, которые так хорошо показала Darkene - да что там говорить, весь украшенный комплект хорош. А уж вместе с лошадью.. ^___^
Но вот туфли служанки ко всему этому стилю как-то.. =/ не особо. К весенней хорошо гриндера идут, я сам пробовал.
Кстати говоря, Darkene, вашему чару дьявольски идет юбка тьмы, пусть я и категорически против полностью чорного персонажа, вместе с мордашкой и волосьями.
Двачую. В прошлый раз, я помню, еще удивился, когда, кажется, Златко сказала, что это оригинальный персонаж ( прошу прощения, если не Златко ) И в тот раз я тоже об этом сказал, ибо как раз в таком сочетании цветов и форм я не вижу ничего необычного, простите великодушно. =/
Ну, учитывая, что вы делали зефир - весьма правдоподобно, хотя на мой взгляд - загорелая кожа тут не к месту. Если только зефир не после костра
Да! А то вообще, как запалит кто-нибудь, что вы не просто за девушку играете, а ышо и за девушку с женским именем - так вообще засмеют! Ужас-то какой, как жить стало страшно.
Какой интересный довод. Так зачем же тащить в ИДЕАЛЬНЫЙ мир таких вот мукл? Их и в реальном мире, на мой взгляд, слишком много. Так что же будет, если они еще и здесь начнут размножаться почкованием? ПАНИКА.
Желтые текстуры, к сожалению, прибавляют впечатление того, что это трупные пятна или желтуха. Может вас пошопить?Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 13:17 #2425
-
24.07.2009 13:17 #2426
Уф.. никогда больше не буду стока пейсать :3
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
24.07.2009 13:18 #2427
-
24.07.2009 13:20 #2428
-
24.07.2009 13:21 #2429
-
24.07.2009 13:25 #2430
VINTAGE STYLI.
Нипанятна. @_@
@MsGeese_Alice
Они ещё так вкусно выглядят. :Р
Мухаха, карамельно-пряничные боевые вееры. ^_^
Насчёт волос - не люблю я делать неестесственный цвет волос своим персонажам.. Лицо может быть чуть нереалистичным, но волосы ЯЩИТАЮ должны быть чтоб прям как в жизни. =DПоследний раз редактировалось Kamnelomo; 24.07.2009 в 13:29.
[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]