+ Ответить в теме
Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 2911
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

murlen1, в раю и аду свои плюшки. Однако когда в адскую душу прилива прописываешь 3 крита подряд и убиваешь цель без отката хирки за 2 секунды, то невольно задумываешься, а стоят ли все райские плюшки одной этой ?
    Будучи адским не хватает райских плюшек, а будучи райским не хватает адских (( Играл весьма продолжительное время обоими сторонами.

Отцы посоветуйте, что же за камни вставить в финал шмот - па или пз? Всю голову сломал. А может на хп - безбрежки или вообще 12.

шо то ****я, шо это ***ня, обе такие ***ни шо я ***л их рот (с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Отцы посоветуйте, что же за камни вставить в финал шмот - па или пз? Всю голову сломал. А может на хп - безбрежки или вообще 12.
    зависит от того, что такое для вас финал шмот и какова его заточка, какие карты и т.д.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от sanchopancho63 Посмотреть сообщение
    Без хорошей точки остального шмота для шама фул па/пз камни - самоубийство. Физ дефа и ХП будет кот наплакал. А вообще тут врядли кто наверняка подскажет, так как делая упор на одном, теряем в другом. Запили для начала свою текущую куклу и как хочешь, чтоб было в будущем.
    Последний раз редактировалось Xandess; 04.12.2015 в 11:10.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Без хорошей точки остального шмота для шама фул па/пз камни - самоубийство. Физ дефа и ХП будет кот наплакал.
    У шаманов и с хорошей точкой проблемы как с хп, так и с дефом, так что я утыкался ПА камнями, пусть хоть урон будет, ибо без Р9Р все равно вата, как ни крути.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    У шаманов и с хорошей точкой проблемы как с хп, так и с дефом, так что я утыкался ПА камнями, пусть хоть урон будет, ибо без Р9Р все равно вата, как ни крути.
    Я знаю шамов, которые фулпз делают оставаясь с 13к физ дефа. При этом 9р кольцо и бижа там есть улучшенные и точенные.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Я знаю шамов, которые фулпз делают оставаясь с 13к физ дефа. При этом 9р кольцо и бижа там есть улучшенные и точенные.
    13к физ. дефа? Это на селфе?
    На мой взгляд, с такой физой лучше тыкать красные глаза. Я думаю, больше толку будет.
    НУ вот если физа, к примеру, у шама вырастет до 22к, это порежет физ. урон относительно 13к на где-то 35-40%. А лагеря хоть и дают 48 ПЗ, но не думаю что дадут порезку 30-35%.
    Да, лагеря еще дают защиту от маг урона, но сейчас в принципе за счет карт, ранговой брони и т.д. у интовиков маг. дефов хватает. Вот во времена ношения сансары было мало маг. дефа, особенно если сансара не лунная, а ХХ. А сейчас по 30к маг. дефа на селфе делается легко у интов.
    Поэтому, как мне кажется, основную защиту шаму нужно делать именно от физ. урона. Тем более шаму, у которого нет селфбаффа на физ. деф - единственный инт без баффа на физу своего.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на самом деле не надо думать, а надо считать, благо сейчас в кальке ставишь 2 куклы рядом и тыкай "проверить дамаг", да меняй камни)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    НУ вот если физа, к примеру, у шама вырастет до 22к

Бублик недооценивает ватность шаманов, для 22к надо +12 бижи, гравировки, %физы на верхе и фулл камни на физу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23262553%2F
    у многих и 10к нету.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.12.2015 в 12:23.

~ЭльфикА~

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Жизнехлад, когда среднему шаму какой-нибудь околотоп-маг критует в мид оверхп, очень хочется именно лагерей. Ну и в целом, больше половины классов имеет маг урон, так что хп/лагеря предпочтительнее, чем уход в фулл-физдеф. Много физы все равно не набрать, выше верно заметили.
    Нет, выжать даже 30к на селфе можно, только цена этого решения что-то не радует
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23262584%2F

+ Ответить в теме
Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права