+ Ответить в теме
Страница 243 из 382 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 3817

Тема: Ги Strongs

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Так и не сказал кто ты есть, воен форума.

Смысл смотреть в прошлое? Вы превращаетесь в несостоявшийся в клан с каждым днем все больше и больше.
    Меня никто не обижал, меня вообще трудно обидеть, другое дело у меня бомбанет, но обижаться из-за этого я не собираюсь ;D
    Просто теперь я могу показать какие стронги на самом деле и буду это делать. Так что вам совет - меняйтесь или сдавайтесь.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    P.S.S Курага как обычно работает адвокатом
    Вам предоставили факты и задали вопросы, а вы просто перевели стрелки и слились с темы. Видимо, переводить стрелки и строить необоснованные ничем предположения - это все, что вы можете и умеете, о загадочный анонимус раздела Феникс.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

P.S.S.S Зиппер перейду на твою личностьскоро в школу особо не пофанишься думай о учебе это для тебя важней
    Какая разница? Я и так работаю с 10 до 2-3. Ну буду я просыпаться на 2 часа пораньше и всё. Онлайн мой это никак не повредит. На уроки уходит максимум час если что. Ты бы о себе задумался. Тебе приводят факты, а ты как уже написали выше очень глупо переводишь стрелки и не отвечаешь на всё на что пишут. Слейся уже, а.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Вам предоставили факты и задали вопросы, а вы просто перевели стрелки и слились с темы. Видимо, переводить стрелки и строить необоснованные ничем предположения - это все, что вы можете и умеете, о загадочный анонимус раздела Феникс.
    Какие факты я вас умоляю
    А то что хардвелла бомбануло ну в принципе другого ответа не ожидал.
    Смысл смотреть в прошлое?(с) где ты увидел про прошлоея просто констатировал факт
    А что раньше то не показывал какие мы?
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Какие факты я вас умоляю
    А то что хардвелла бомбануло ну в принципе другого ответа не ожидал.
    Смысл смотреть в прошлое?(с) где ты увидел про прошлоея просто констатировал факт
    А что раньше то не показывал какие мы?
    Обычные такие факты, то что помощи у вас в клане нету, люди терпят унижения, а так же показывают свою некомпетентность(видео тому подтверждения). Как бы ты не пытался увиливать от вопросов поставленных прямо тебе, а так же защищать свою точку зрения безпонтовыми переводами стрелок или просто ухода от вопроса, со стороны все выглядит более чем явно и дальше продолжать этот разговор считаю бесполезным, но если ты хочешь я могу делать это бесконечно потому что факты на моей стороне.

пс: Раньше не показывал, так как железа не было и фрапсить мог только пвпшки и то 1х1.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc%2F2793451 ну и что бы ссылочка не терялась, по братски еще раз скидываю, чтоб титана777777777777 не расстраивать
    Последний раз редактировалось p0n1ka; 23.08.2013 в 22:07.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

В клане есть свои проблемы этого никто не отрицает
    Какие унижения, какая некомпетентность ты о чем, тебя точно бомбануло, про то что нету помощи - да бывает не можем собрать в силу онлайна достаточное кол во человек на замес где вас собирается на порядок больше (учитывая бладов).
    Ну твоя фраза про унижения просто убила )))кто кого хоть унижает то
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

да бывает не можем собрать в силу онлайна достаточное кол во человек на замес где вас собирается на порядок больше (учитывая бладов).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc%2F2793451
    Вопросы?

В клане есть свои проблемы этого никто не отрицает
    Какие унижения, какая некомпетентность ты о чем, тебя точно бомбануло, про то что нету помощи - да бывает не можем собрать в силу онлайна достаточное кол во человек на замес где вас собирается на порядок больше (учитывая бладов).
    Ну твоя фраза про унижения просто убила )))кто кого хоть унижает то
    Когда тебе не дают до морай данжа дойти, яб унизился ниже плинтуса. ну вы походу народ терпильный))

У тебя слово бомбануло смотрю любимым стало, ну хоть словарный запас пополнил чтоли.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

100кк и я вам скужу кто такой TITAN7777777 на фениксе)))

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIIyIIInaH4uk Посмотреть сообщение
    100кк и я вам скужу кто такой TITAN7777777 на фениксе)))
    ps я не еврей ХДД

+ Ответить в теме
Страница 243 из 382 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права