+ Ответить в теме
Страница 2432 из 12164 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,311 по 24,320 из 121631

с одного удара чо) хедхант под крит + ярость и прочее..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    с одного удара чо) хедхант под крит + ярость и прочее..
    перекачивайся в хеви чо
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    перекачивайся в хеви чо
    На 80+ рановато хеви делать имхо. Хотя если круг +7 и пуха +8-9 то мб и норм.)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вы это Горготу расскажите, ага.
    Горгот уже не тот, с 4 фильтром даже фулинтовый прист уже не тащит порой. Я им фактически уже на пвп больше и не хожу поэтому, учусь играть варом, увы и ах. Чертовы кЕтайцы убрали ссылку, причем этот фильтр настолько убог и некорректен, что зачастую даже себя спасти не получается в кубе, нирване и гуе. Вот такая печалька.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я например очень цензурно отзываюсь о пристах которые кричат "вжарил 15к по ххх" хотя в этот момент его сопартиец подыхает под асистом =))
    Выбрал пристом играть-следи за пати, слипай,рутай дебафа по возможности врагов. Нагибатор-иди ищи соло таргеты и бей
    Ну выражайся, а толку. Ты считаешь приста чистым саппортом, по сути это так, но по факту можно сделать больше. А если можно сделать больше, зачем делать меньше?

Плюс ко всему в большинстве (подчеркиваю, в большинстве, а не во всех) случаев "сопартиец подыхает от ассистов" - это оплошность сопартийца, а от ассиста спасает разве что хороший инет, полёт и качественные таблетки иммуна + джинн. Не вина приста, что допустим, умканич тебе под мидом шлепнет 14к, только и всего. Ситуации на пвп бывают разные, твой обзор пристов слишком однобок. такое вот мнение.
    Я в клане админов!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Вот все это, что ты сказал, относится к пве, да прист во время фарма хх/гбп/данжи работающий дд, вместо того, чтоб хилить и следить за пати - э то глупо.
    Прист во время пвп - вес равно вам не поможет, причем каждый считает, что прист должен его хилить и т.д
    Ну 5 ч-к в пати, ну 1 разу хильнет - ты все равно ляжежь под асисстом, а толку? Потмо сам ляжет.
    Все, что может это бафнуть вас перед замесом, а дальше каждый живет как умеет, умея работать по ассисту, или нет.
    когда играл пристом, только и делал что следил за пати) паралельно слипая-рутая вражин. набивая чи кидалась аое ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Сорри но в пати приоритет приста:
    1. хил по мере жизнеспособности члена пати (если дотягиваешься (расстояние). Если хп у члена пати теряется слишком быстро, то не хилишь).
    2. Дебафы. слипы. Рес.
    3. Выживание если можешь реснуть или хилить вставших.
    4. Бой.

Лора, соло пвп бывают редко. В основном замесы. Ты бы предпочла бы, что бы прист из твоей пати тебя хилил или ассистил?
    Синеглазая жрица

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    а разве она не правильно сказала? я например очень цензурно отзываюсь о пристах которые кричат "вжарил 15к по ххх" хотя в этот момент его сопартиец подыхает под асистом =))
    Выбрал пристом играть-следи за пати, слипай,рутай дебафа по возможности врагов. Нагибатор-иди ищи соло таргеты и бей
    Так какого гхыра, уважаемые сопартийцы, даже когда у приста возникает желание вас похилить, почистить от всякого гадства и зарутать гонящегося за вами противника, вы делаете абсолютно все, чтобы свалить от пернатой аптечки как можно дальше?
    А от асиста вас спасет джинн, химия и хороший полет, как и сказал Горготий. У пристов нет скилла "включить годмод персонажа" и "хил, кастующийся мгновенно с любой дистанции и перекрывающий весь наносимый вам урон".
    Дебафать же врагов имеет резон, когда тебя ну совсем не аттачат. Если вы готовы гарантировать присту, что за то время, что он кидает дебафы и до возможности счистить с себя негативный от них эффект, его не зафармят, то почему бы и не покидать? Если нет, то нунафих, имхо.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Всем спокойной ночи. Я спать перед ночной сменой))
    Синеглазая жрица

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело прыгать в воду?
    Еще раз отвечу всем друлям и ТЕБЕ ЛИЧНО-у каждого свой стиль боя,кто-то бьется под имунками\химией\сосками,а кто-то уходит из-под таргета фениГза в воду...
    ...чесное слово,мну кумарят уже друли,которые не могут соло без фениГза слить приста,но при етом кричат "трус вылазь с воды,я папконагибатор"...и ненодо мну тут говорить от лица гильдии,которая в большенстве случаев,невыходит из писа на пивипи,необеспечив свое численное преимущество...

ПыСы:а чего ж ты тогда за мной в воду не полез то,раз такой нагибатор,а??Неужели без фениГза слабо? И это относится ко всем друлям Ризенов \Равензов которые не воюют почему-то со мной в воде...
    Последний раз редактировалось DAKSion; 27.04.2011 в 14:54.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

+100500 Китарлис
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

+ Ответить в теме
Страница 2432 из 12164 ПерваяПервая ... 1932 2332 2382 2422 2430 2431 2432 2433 2434 2442 2482 2532 2932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права