с одного удара чо) хедхант под крит + ярость и прочее..
+ Ответить в теме
Показано с 24,311 по 24,320 из 121631
-
27.04.2011 13:53 #24311
-
27.04.2011 13:55 #24312
-
27.04.2011 13:58 #24313
-
27.04.2011 14:11 #24314
Горгот уже не тот, с 4 фильтром даже фулинтовый прист уже не тащит порой. Я им фактически уже на пвп больше и не хожу поэтому, учусь играть варом, увы и ах. Чертовы кЕтайцы убрали ссылку, причем этот фильтр настолько убог и некорректен, что зачастую даже себя спасти не получается в кубе, нирване и гуе. Вот такая печалька.
Ну выражайся, а толку. Ты считаешь приста чистым саппортом, по сути это так, но по факту можно сделать больше. А если можно сделать больше, зачем делать меньше?
Плюс ко всему в большинстве (подчеркиваю, в большинстве, а не во всех) случаев "сопартиец подыхает от ассистов" - это оплошность сопартийца, а от ассиста спасает разве что хороший инет, полёт и качественные таблетки иммуна + джинн. Не вина приста, что допустим, умканич тебе под мидом шлепнет 14к, только и всего. Ситуации на пвп бывают разные, твой обзор пристов слишком однобок. такое вот мнение.Я в клане админов!
-
27.04.2011 14:32 #24315
-
27.04.2011 14:36 #24316
Сорри но в пати приоритет приста:
1. хил по мере жизнеспособности члена пати (если дотягиваешься (расстояние). Если хп у члена пати теряется слишком быстро, то не хилишь).
2. Дебафы. слипы. Рес.
3. Выживание если можешь реснуть или хилить вставших.
4. Бой.
Лора, соло пвп бывают редко. В основном замесы. Ты бы предпочла бы, что бы прист из твоей пати тебя хилил или ассистил?Синеглазая жрица
-
27.04.2011 14:37 #24317
Так какого гхыра, уважаемые сопартийцы, даже когда у приста возникает желание вас похилить, почистить от всякого гадства и зарутать гонящегося за вами противника, вы делаете абсолютно все, чтобы свалить от пернатой аптечки как можно дальше?
А от асиста вас спасет джинн, химия и хороший полет, как и сказал Горготий. У пристов нет скилла "включить годмод персонажа" и "хил, кастующийся мгновенно с любой дистанции и перекрывающий весь наносимый вам урон".
Дебафать же врагов имеет резон, когда тебя ну совсем не аттачат. Если вы готовы гарантировать присту, что за то время, что он кидает дебафы и до возможности счистить с себя негативный от них эффект, его не зафармят, то почему бы и не покидать? Если нет, то нунафих, имхо.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
27.04.2011 14:39 #24318
Всем спокойной ночи. Я спать перед ночной сменой))
Синеглазая жрица
-
27.04.2011 14:44 #24319
Еще раз отвечу всем друлям и ТЕБЕ ЛИЧНО-у каждого свой стиль боя,кто-то бьется под имунками\химией\сосками,а кто-то уходит из-под таргета фениГза в воду...
...чесное слово,мну кумарят уже друли,которые не могут соло без фениГза слить приста,но при етом кричат "трус вылазь с воды,я папконагибатор"...и ненодо мну тут говорить от лица гильдии,которая в большенстве случаев,невыходит из писа на пивипи,необеспечив свое численное преимущество...
ПыСы:а чего ж ты тогда за мной в воду не полез то,раз такой нагибатор,а??Неужели без фениГза слабо? И это относится ко всем друлям Ризенов \Равензов которые не воюют почему-то со мной в воде...Последний раз редактировалось DAKSion; 27.04.2011 в 14:54.
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
27.04.2011 14:45 #24320
+100500 Китарлис
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..