- Если ты останешься в живых. - с улыбкой ответила Арин. Ее клинки стали светлеть. Они покрывались льдом.
- Арх, если она нанесет этими клинками глубокую рану - никто не поможет... Все замерзнет, станет льдом. Ни один Феникс не поможет. - тихо сказала Ири, садясь в кресло и пытаясь унять дрожь. Кресло было создано ею только что, на автомате.
Арин выпрямилась. Она опасалась Ири, но не Арха.
+ Ответить в теме
Показано с 24,341 по 24,350 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.03.2011 17:29 #24341
-
27.03.2011 17:30 #24342Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Когда Эрра схватила Дэа за руку, ведя внутрь таверны, Дэа смутился, но сопротивляться не стал. Чувствуя, как в воздухе ,словно предощущение грозы, накапливается сила, пустынник надеялся, что сумеет послужить защитой для девушки.
- Попить вино? Сударыня, я могу попросить бармена подогреть вина с травами. Думаю, это могло бы быть Вам полезно, - осторожно заметил он, перешагивая порог.
[А ты не промах, хе. Спаиваешь девушку..]
Деа поделился с Шардом воспоминанием о рецeпте состава, который превращает выпившего в бесчувственное создание, на две луны глухое к любым голосам в голове. Шард затих.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
27.03.2011 17:32 #24343
Энн и Кир многозначительно переглянулись.
- Скажем дружно - нафиг нужно! - провозгласил дух, и девушка кивнула. Тут парочку окружила мощная магическая защита.
- Давно мы не видели ничего интересного... - ехидно сказала Энн.
- Дааа, уже пол часа никаких новостей...
ПС Сё равно пасиб)
ППС Неее, Гордон, не ошибся)...и век без забот.
-
27.03.2011 17:33 #24344
Эрра прекрасно читала эмоции Дэа из-за контакта. Она чуть не рассмеялась, уловив в образах диалог. Она села за столик и деловито выкопала из ранее заныканной тут сумки бутылку хорошего вина.
- Можно. Но боюсь бармену не до этого. - ее взгляд упал на Арха и Арин.
"А ведь неплохо смотрятся... Два ассассина." - мелькнула мысль. Эрра заметила барьер и природное любопытство потребовало узнать в чем дело. Силой девушка заставила себя сидеть на месте.
-
27.03.2011 17:37 #24345
Арх поднял руку с мечом указывая пальцем на Арин...молчание......и тут выстрел, когда дым вокруг руки Арха рассеялся было видно у него в наруче маленький самострел, размером с воробушек....пуля попала прямо в горло Арин...
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 27.03.2011 в 17:41.

-
27.03.2011 17:40 #24346
Арин холодно улыбнулась. Сияние амулета - раны нет.
- Глупый. - тихо. - Я - последняя... То, что предназначалось троим на мелкие раны - мне на 1 смертельную. И кристаллов много. Зря ты не пустил свою девушку - с тобой я играю, с ней борюсь.
-
27.03.2011 17:40 #24347Неопределившийся
Дэа сел рядом с Эррой. Он ощущал её присутствие в своём разуме, но это не стесняло его. Даже Шард, ревностно оберегавший сознание брата, не стал пытаться закрыть его от мысленного взора девушки.
Наблюдая за тем, как двое убийц готовятся к атаке, он почувствовал себя немного неловко..
- Вы уверены, что не стоит вмешиваться?.. - робко спросил он у Эрры.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
27.03.2011 17:43 #24348
- Ничего - весело сказал Арх....наконец-то заварушка!!! - я люблю жестокие игры -сказал он с улыбкой и начал вертеть меч вокруг себя....он пошёл уверенным шагом га Арин.....ведь кристаллы всегда могут закончится)

-
27.03.2011 17:44 #24349
- Если остановить - Арин в иной раз атакует.. Тайком, из-за спины. - ответила девушка, выпуская руку Дэа. Если что - Ири помешает убить Арха. А так.... Он измотает Арин. - хмыкнула она, осматривая стойку в поисках бокалов. Не нашла. Тяжело вздохнув, она полезла в сумку вновь.
Арин улыбнулась. Открыто, как лучшему другу. Она начала снова создавать сеть из стали клинков. Девушка уже поменяла кинжалы на более длинное оружие.
-
27.03.2011 17:49 #24350Неопределившийся
Дэа кивнул. Заметив, как взгляд девушки блуждает по столику, он спохватился, и открыл свою сумку. Со стороны это выглядело немного забавно. Пустынник достал небольшие лакированные стаканы, завернутых в чистую ткань. Взяв два ,он поставил их на стол. Затем, изучив содержимое сумки, прибавил к этому ещё и пару яблок..
- Было ещё что-то.. Я же собирал.. А!
В коробочке из бересты - россыпь ягод синечавки. Всё же, пустынник не зря прогулялся по лесу.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]