+ Ответить в теме
Страница 2435 из 2690 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,350 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают. Мы такие же люди как и вы, и думаем о своей выгоде, как и любой адекватный человек. Мы хотим сделать максимально открытый Клан для всех кто желает с нами играть или чему то учится, но и понимать нужно так же что всему есть какой то предел, мы не сможем каждому объяснять все и всея, для этого будет открыт форум с ключевой информация. Если верить инфе про обновы, то БД будет сводиться к противостоянию серверов, 1 сервер - 1 династия. Получается что все сервера будут на группы по 4 сервера поделены. С каждой стороны народу будет много, будут сильные пати, будут слабые, и естественно в таких условиях не хочется зависеть только от рандома, т.к. ты можешь тащить своей патей, но Династия будет в полной *опе из-за не скоординированных действий. Для тех кто не знает, в ближих обновления БД будет разширено и добавлено 2 мода сражений, так же захват флага будет уже не 20v20, а 40v40.
    И тут уже от каждого игрока зависит, хочет ли он бегать как кусок мяса и быть полным 0 на этом ивенте, или выступать в некой команде, которая хоть как то, но координирует свои действия.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Прочитав всё выше написанное у меня лично складывается только одна мысль. Нам хотят подать блюдо под соусом " благие намерения ", а на выходе получается всё та же - каша из топора. Я не читаю между строк, я привык вчитываться, но
    Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    думаем о своей выгоде
    вот они заветные три слова от которых передёргивает.
    Механика игры на данный момент не предусматривает владением большей части территорий одним кланом.
    Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчёт унижения: нет. Но терры будут выделяться исключительно
    Как псам косточки сахарные?
    терры будут находиться под защитой ГИ [WTF]..
    Мания величия ещё вас не придавила?
    Есть предположение, что число участников ГИ, в обозримом будущем, будет превышать 300 мест.
    Очень сильный запашок от терра ж о п о в, ** как ещё назвать. Постирайте штаны.
    В первую очередь будем отталкиваться от пользы конкретного персонажа для ГИ, так сказать будем смотреть на кпд персонажа. Затем на всё остальное.
    Ещё раз доказывает, в ги вы готовы брать машину, которая не будет вякать иметь свою индивидуальность. Сломается вы её на свалку. К вам же очередь стоять будет, так сказать конвеер. На годик, два ресурсов хватит а там ещё что будет.
    -------------
    При каждом затруднении и потере активности у вас, вафлей я имею ввиду, тут же появляются идеи фикс. Раньше лезли в тс, по пммам бегали. Сейчас всё намного серьёзнее завернули. Не надо прикрываться призрачными межсерверными БД, на уровне сервера координацию можно наладить за неделю. И тем более слиянием серверов. На нашем, как и на любом сервере каждый клан индивидуален, вы же - такие окуенчики, хотите видеть три буквы анг. алфавита доминирующими до конца проекта.
    gumka - ты лично писал где то повыше и Локки, кстати можно найти, что тебе ( не дословно ) " насрать на всех кроме себя и своей ги".

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Проблема больше не в том что мы в чем то кого то обделяем, а в том что все о нас так думают.
    А вы не думали что причина в этом кроется в хамском отношении к другим игрокам, и другим людям просто не хочется выставлять вас на роль лица альтаира. Скажу больше, что после вашего свержения после объединения серверов, многие будут очень рады и присоеденятся к другому топ клану =)
    Мы такие же люди как и вы, и думаем о своей выгоде, как и любой адекватный человек. Мы хотим сделать максимально открытый Клан для всех кто желает с нами играть или чему то учится, но и понимать нужно так же что всему есть какой то предел, мы не сможем каждому объяснять все и всея, для этого будет открыт форум с ключевой информация
    Уважаемый Дмитрий вы не такие как все - Ваша гильдия это агрессоры которые не считаются с интересами других игроков. Ваша политика на сервере это сбор сильнейших игроков посредством лжи и агитации направленной на якобы развитие сервера, а в дальнейшем уничтожение на сервере целостность как фановой части так и просто интереса к развитию. Вас влечет алочность и жадность к территориям и ресурсам, при этом за вашим кланом было замечена неоднократная ложь, как и мастера так и офицерского состава.А теперь вы хотите поставить во главе еще человека, который прославился своим ханжеским отношением ко многим людям в частности и вечным эмо модом. Только из втф из-за него ушло порядком 5 человек.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Много пафосных речей,каких то призрачных целей ,громких лозунгов. А что ,если просто не потяните такое масштабное мероприятие ?Что тогда ?Кланы? которые на вас понадеялись? останутся ни с чем? Да и к тому же, для войны на межсерверном БД, необязательно объединение в 1 клан, разве не так?Я уверен ,что вполне хватит мастера одного клана (ну и соответственно самого клана), чтобы защищать какую то определенную часть территорий на том же БД. Ответьте, кто там у вас сейчас главный , зачем же все таки нужно такое объединение всех в одну организацию ?

Если это объединение будет, то будет здоро. Зная нивал, как за пару недель месяцев они любят сообщать такие новости, я соглашусь с МАГом, что нужно заранее готовиться к грядущим противостояниям 2 кьтур(серверов). Но в данный момент на сервере 2 силы и с этим нужно считаться, следует найти компромиссы, найти баланс. С одной сильной Ги войну не выиграть, для противостояния объединеных серверов нужен новый мощный альянс.
    Последний раз редактировалось kindersurprise22; 29.04.2013 в 02:04.

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Если это объединение будет, то будет здоро. Зная нивал, как за пару недель месяцев они любят сообщать такие новости, я соглашусь с МАГом, что нужно заранее готовиться к грядущим противостояниям 2 кьтур(серверов).
    Нивал? Гоша гоша XD Обидишь меил- не выберишся из бана XD

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Нивал? Гоша гоша XD Обидишь меил- не выберишся из бана XD
    все никак не вытравлю из своего словаря это слово хД

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Почитал я тут и что то мне это всё напомнило прямую линию с президентом, от 25 апреля
    Ну а по сабжу ребят, кто играл на других серверах, те знают, что везде одна идея, это сжопотерить и дАминировать11! Альтаир, засчет того, что все таки был какой никакой Хазард, чуть отличается от остальных серверов. Это конечно нормальная идея, пойти в более мощный клан с другого серва, чтобы мстить ольтаирским врагам. Но у тех, с кем мстить будете, будет та же самая идея доминирования.
    Только до слияния, лучше наверно на всю эту ерунду от ВТФ, не вестись)
    Последний раз редактировалось killaboys; 29.04.2013 в 04:48.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Возможно это утопия, но я по прежнему сторонник цивилизованных взаимодействий на сервере. Без ненависти и разборок в мире и пмах.
    И я думаю, не аккумуляция всех топов в одном клане обеспечит некое номинальное "превосходство" Альтаира на объединенном сервере, а оздоровление взаимоотношений внутри сервера.
    Ведь если брать частности, то у большинства из нас достаточное количество друзей-приятелей по ту сторону баррикад. С кем мы с удовольствием общаемся, фармим, ходим на БД и тд и тп. И в то же время, среди союзников достаточно тех, кого мы не выносим.

Выше говорилось о варах как способе держать себя в тонусе. А почему бы не заменить стихийные замесы с "врагами" созданием зоны пвп, скажем в песках, куда приходили бы группы для тренировок пвп навыков.
    Турнир это отличная идея, но она разовая и трудоемкая. На сколько я знаю, на межсерверных турнирах тренировки давали не меньше драйва и опыта чем сам турнир.

Не изжили ли себя уже образы Общего врага и Дартаньяна сервера? В свете ожидаемых межсерверных противостояний на мой взгляд выигрывать будут те, кто пойдет единым фронтом. В том числе и за Императором БД))))

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Морошла с дубу рухнула, за 14к продает такое нупское подобие чара)

+ Ответить в теме
Страница 2435 из 2690 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права