Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2436 из 3156 ПерваяПервая ... 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,351 по 24,360 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У синки есть хиры и на ХП, и на МП, ибо тяжко пока в мире людском. У мисти хирка периодически бывала лишь в периоды нахождения в пвп-кланах, и то на фарме её катало намного больше, нежели на замесах или гвг. Сейчас, учитывая почти ежедневные забеги в инту соло смысла в хирке не вижу. По поводу свитков - бывают только у мисти (на случай внезапного пвп) и у присти. В остальных случаях рес - забота жреца. Не знаю, где это прист не может на рес отвлечься. Возможно, на еженедельках, но туда и не хожу никем. На ежах на всех своим фулл интом с 4+к хп ресаю. Хоть и посреди камнепада, о чём некоторые ноют. Я это могу, если кто не может, значит, строго недоприст. Имхо, и с 10 ресом при нынешних ценах - тоже. Карты жизни не покупаю, всё ценное либо привязано, либо в банке лежит.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    либо избегать таких мест с массами как Цита. Ибо с 6-8к хп спокойно откатывают хиры массы в той же ците.
    Вы спрашивали - для чего нужны соски? Вот для этого и нужны. Прикиньте, по Вам ударит не 4000 а 2000 еденичек. Есть разница?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нуб и жмот!))
    Никто не требует вставать свитком каждый раз - но носить при себе штучки три на всякий пожарный, имхо, должен любой класс. Мало ли что случиться может, прист может забить на дохлое тело, выхиливая остальных, и в итоге будет незачёт. Оно надо?
    (кстати, потом это дохлое тело будет ныть или материться, обвиняя плохого приста в том, что за ним, такой прынцессой, не уследили. Не, моральное удовлетворение, наверное, дохлое тело от этого получит - но босс останется незачтённым)

У меня их носят все. Да, даже мист. Вдруг яйка спадёт, а я не замечу? Лучше перебдеть, чем недобдеть, а требуется он от силы раз в полгода. Зато настроение не портится от досадных случайностей.

А что до хиры на хп... не знаю, у меня тоже все носят. Даже котэ. Мне проще надеть хирку, чем точиться, да и уходят они у меня очень медленно - правда, я стала играть мало совсем, но даже при активном каче не так уж там печально, что прям фарм в минус и всё пропало. Фулкон тащит.
    Вот про незачет босса было дело на Минле. Один очень умный пропустил свою очередь на кристалл как раз под ее супер масс, успел юзнуть барьер, но был в пении и все равно помер и тут спасительный свиток помог) Т.ч. нужен каждому для перестраховки
    Последний раз редактировалось Disary; 11.12.2014 в 20:03.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали - для чего нужны соски? Вот для этого и нужны. Прикиньте, по Вам ударит не 4000 а 2000 еденичек. Есть разница?
    Боссов, скажем, бить по 2-3 минуты каждого. Соску раз в 15 сек нажимать буду. В итоге на босса уйдет их по 8-12. В итоге за 5 боссов может набраться около 400к.
    Поэтому я лучше возьму и восстановлю эти 4000 хп банкой за доску. С мистобаффом восстановится 3600, ну и еще можно потом, как хп сильно падать будет, банку на мгновенный реген 1500 (1800 с мистобаффом) хп использовать. Наконец, жрец не должен же спать и после каждого масса наверняка массхил применять будет.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот про незачет босса было дело на Лофе. Один очень умный пропустил свою очередь на кристалл как раз под ее супер масс, успел юзнуть барьер, но был в пении и все равно помер и тут спасительный свиток помог) Т.ч. нужен каждому для перестраховки
    На Минле =)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Боссов, скажем, бить по 2-3 минуты каждого. Соску раз в 15 сек нажимать буду. В итоге на босса уйдет их по 8-12. В итоге за 5 боссов может набраться около 400к.
    Отведи твинка во мрак и натяни этих сосок сколько тебе нужно -_-

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Соски можно в Морае вытащить. Уж про фасты молчу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Поэтому я лучше возьму и восстановлю эти 4000 хп банкой за доску. С мистобаффом восстановится 3600, ну и еще можно потом, как хп сильно падать будет, банку на мгновенный реген 1500 (1800 с мистобаффом) хп использовать. Наконец, жрец не должен же спать и после каждого масса наверняка массхил применять будет.
    Вы только что сказали, что массы в Цитадели откатывают хиры персонажам с 6-8 тыс. хп, так пр чём же здесь банки? Этим персам помогут только соски.
    п.с. Соски не надо покупать, они бесплатно даются в Морае уж с незапамятных времён.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На Минле =)
    Да, постоянно их путаю)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вопрос.
    Шли в циту вот таким составом.

При крике "собраться" - вставали в одну точку, демонесса ваншотала. Почему?

+ Ответить в теме
Страница 2436 из 3156 ПерваяПервая ... 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права