+ Ответить в теме
Страница 2438 из 3227 ПерваяПервая ... 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,371 по 24,380 из 32262
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Молча, пустынник осторожно взял девушку за руку. Хранитель Жизни с радостью делился своими силами. Свободной рукою он пододвинул к ней мешочек с травяными пилюлями.
    - Что Вы видели там, сударыня? Что произошло...
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Дура на месте - весело сказал Арх - слушай, я тя не пойму, ты всеми способами избегаешь того что бы мя покусать.....да не прячь глаза, я по лицу читать умею.... от того. что ты моей крови попьёшь я вампиром не стану....по крайней мере не должен, когда Инк кусал не стал же....эх...были же времена..... - вслух подумал Арх, сцена была крайне интересная, красивая девушка, в своей же крови сидит на стуле, а на ней устроился ассассин.....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Она всего-то ушла как к себе домой в мир, где нет живых. Но не мир Мертвых. Это что-то вроде мира, где Жизнь еще не побывала. Мир, которого Нет. - ответила Эрра. Ее била крупная дрожь. Хотелось спрятаться и не показваться сотни лет. Неродившийся Мир. Это морально почти убило девушку.
    Ири, услышав про этот мир, рухнула с кресла.

- Арх... Просто не могу. - проворчала Ири с пола. Вставать не хотелось. - Скажем так - если я пью, то до конца... Ты этого не переживешь. - хмыкнула вампирша.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 27.03.2011 в 18:51.

Это был Шард - так Дэа оправдал себя потом. Он аккуратно обнял Эрру.
    - Всё будет хорошо, сударыня, - прошептал он, - Вы видели то, чего не стоило видеть, оставьте тревогу - вокруг друзья, Вы в безопасности.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]

Услышав про нерождённые Миры, Энн грустно улыбнулась. Она побывала в таком Мире... Всё живое, да и не очень, избегало его, а вот девушка сдуру ломанулась туда... Было просто интересно. Да и девушка перемистилась туда в надежде умереть побыстрее. К счастью, ничего не вышло.
    ...и век без забот.

Эрра посмотрела ему в глаза. Ей хотелось задать один вопрос, но она не стала. А то опять смутится, а сейчас так хорошо... Страх от того Мира стал отступать. Она почувствовала обострившимися остатками магии мысли Энн. Образы. Эрра сочувствующе посмотрела на девушку

[Миры ,в которые не пришла Жизнь, а, значит, там нет и Смерти.. Хе, не хотел бы я попасть в такое место..]
    Печально улыбнувшись, Дэа убрал несколько прядей со лба девушки.
    - Сударыня, не желаете.. Хмм, может, мне сделать чаю для тебя, Эрра? - тихо спросил он, - Ты всё ещё дрожишь. Нужен отдых, и сон, я осмелюсь предположить..
    [Лекарь такой лекарь] - хохотнул Шард, - [Она слышит меня, не так ли? Женщина, не бойся. В обиду мы тебя не дадим.]

Эрра улыбнулась.
    - Давай. А все же твой брат очень хоршой, какой бы язвой не был. - она действительно слышала все. И чай бы очень не помешал.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх помог подняться Ири и телепортировался с ней в таверну, в его номер - поспи.....тебе надо, если что, то братство защитит, надеюсь - сказал и направился к двери....вся комната была в чёрно-красных тонах....но не давала эффекта жути, наоборот, всё было очень даже мило.

ПС Анютик, я спать...не могу больше (((( ты уж чё( я имею ввиду оставание Арха на ночь) Архом поуправляй.....тока не особо)))

Пустынник фыркнул, нехотя он отпустил Эрру, чтобы взять сумку. Подошёл к бармену - тот, уже предугадывая, за чем может обращаться к нему Дэа, молча поставил чайничек с кипятком и глиняныне стаканы. Вспомнив о костяной траве, Дэа пожалел, что не успел собрать немного. "Возможно, позже, чуть позже.." - решил он, аккуратно отмеряя щепотки трав.
    [Смотри, хе, приглядывай за ним. Этот чудак вечно любит гоняться за своими нелепыми листиками и корешками!]
    Игнорируя ехидство брата, Дэа осторожно поставил на стол перед Эррой поднос с чайничком и стаканами.
    - Прошу. Все, кто пожелает, могут попробовать чай.

+ Ответить в теме
Страница 2438 из 3227 ПерваяПервая ... 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права