Закрытая тема
Страница 244 из 288 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2878
    Развивающийся DroniWejot житель Идеального Мира

Чет мужских работ совсем мало,только 4шт,неужели других не будет? Где тот самый друид?
    Последний раз редактировалось DroniWejot; 11.05.2012 в 20:59.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от DroniWejot Посмотреть сообщение
    Чет мужских работ совсем мало,только 4шт,неужели других не будет? Где тот самый друид?
    По старой доброй традиции участники тянут до последнего момента) Думается, будет на что посмотреть после полуночи)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Пояснений нет почти ни у кого. А если и есть то это скорее похоже на "мне было трудно но я справилась" вместо "именно поэтому я остановилась на этой картине этого художника". Такие фотки крутые, будет жалко до жути если их поснимают за несоответствие условиям.
    Будем надеятся что это не жёсткое правило, а скорее дополнительное пожелание к работам.
    И кстати время ещё есть чтоб дописать)
    Атата!!! Я тоже забыла Т_Т
    Редактировать пост уже поздно - много времени прошло... думаю, перезаливать нет смысла. Но если админы потребуют - с удовольствием напишу..))

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Ваще печаль, девочки) Следует вывод только один - лучше сдавать работу последней =_=
    А я ведь взахлёб рассказывала друзьям и фотографу про тот момент, когда среди множества картин я увидела эту... с2х часов ночи до 5 ворочалась, всё представляла как это будет, хотя бессоницей никогда не страдаю.. эх
    Последний раз редактировалось arvenmaria; 11.05.2012 в 21:24.

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ребят, ну, вы даёте! О_О
    Есть просто афигительные работы О_О
    Неслабая такая задачка для жюри будет, выбрать лучшее из этой красотищи
    днолиса

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...19&postcount=8 - бесподобно! ОЧЕНЬ красиво!

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...27&postcount=6 - уловил 100% ))))молодчина! тарелку только надо было поставить на шкаф вместо того что там лежит..

Мисс вдохновение

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...19&postcount=8 - бесподобно! ОЧЕНЬ красиво!
    Пасиба большое))) мы (я, фотограф и группа поддержки))) старались оч оч)))

Обычно не критикую прям уж резко, но тут прям грех не отписаться)))
    Winterwood, как изящно всех опустили то а. Особенно вас ЛегонФокс задел, как я погляжу))))) Неприятно читать ей богу.
    Делать работу вообще ни о чём и говорить что такова ваша высокая задумка - это просто глупо.
    За финалистов обидно. Зачем гадости то писать? Это же итоговая работа - ваше лицо и ваша суть. Нет, вот надо обязательно написать "я не буду делать как вон те люди" мол они мне не ровня. Бяка одним словом.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=16 - а вот это очень круто) Нравится)
    Последний раз редактировалось Wedm; 11.05.2012 в 22:30.

Мисс вдохновение

Ой да они оба хороши)
    Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение
    В подобном конкурсе хочется показать себя таким, какой ты есть на самом деле, а не надевать чужие маски и не прятаться за блеском драгоценностей и драпировок, которыми так изобилует классическое искусство.
    Он как бы показывает нам своё превосходство, и превосходство его идеи над всеми другими. Вообще считаю неправильным писать своё мнение, задевая при этом чьи-то. (чьи-то работы в данном случае, у всех девочек драпировочки, рюши и прочие изыски)

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Ой да они оба хороши)

Он как бы показывает нам своё превосходство, и превосходство его идеи над всеми другими. Вообще считаю неправильным писать своё мнение, задевая при этом чьи-то. (чьи-то работы в данном случае, у всех девочек драпировочки, рюши и прочие изыски)
    Цитата Сообщение от LegionFox13 Посмотреть сообщение

В подобном конкурсе хочется показать себя таким, какой ты есть на самом деле, а не надевать чужие маски и не прятаться за блеском драгоценностей и драпировок, которыми так изобилует классическое искусство.
    Ну не знаю) Мне кажется тут больше про искусство в целом а не про работы участников. Мол задание такое, но я предпочитаю сделать так. У меня например тоже классическая живопись ассоциируется исключительно с драгоценностями и драпировками)))
    К тому же он с девушками в разных категориях, смысл то критиковать? А вот Винтервуд конкретно по мужчинам прошёлся)))
    Хотя как знать))))

ПыСы: Мефистофель няшен)
    Последний раз редактировалось Wedm; 11.05.2012 в 22:38.

Закрытая тема
Страница 244 из 288 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права