+ Ответить в теме
Страница 244 из 538 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 5373
    Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Термонаклейки очень спасают)) А главное нет после этого измазанной кухни,посуды и детей))
    в моем случае была бы измазанная квартира, причем вся, радостный муж и море битых яиц))))

На перепутье PoisonousOrchid протеже Владыки мира грёз Аватар для PoisonousOrchid

Доброго утра/дня всем, с праздником (кто празднует)
    Эх...не знаю как разорваться даже, считаю что каждая из участниц красива по своему и каждая достойна голоса, проголосовала за девушек со своего сервера, я не логична, да х)
    А, ну и так же голосовала за фото kosfantom, Canis_Lupus и James_NORB ( замечательная собака, между тем).
    Удачи всем участникам и участницам
    Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое. © Олдос Хаксли

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

У меня тоже есть армия куличей ) Подруга пришла, надарила, и сами один сделали. С яйцами не заморачиваемся, три штуки хватит.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    в моем случае была бы измазанная квартира, причем вся, радостный муж и море битых яиц))))
    Думаешь управляться с яйцами сложнее,чем с огнем?))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Думаешь управляться с яйцами сложнее,чем с огнем?))
    да нет) управляться с мужем, желающим любое дело превратить в веселый квест, вот это тяяяжко)) а огонь он хороший) если его слушать, он позволяет играть с собой как с котенком)

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    да нет) управляться с мужем, желающим любое дело превратить в веселый квест, вот это тяяяжко)) а огонь он хороший) если его слушать, он позволяет играть с собой как с котенком)
    С таким мужем жить за то не скучно . Быт не засосет))А квартиру и мужа отмыть можно=))
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

С таким мужем жить за то не скучно . Быт не засосет))А квартиру и мужа отмыть можно=))
    ну да, скучать не приходится)))
    ну если мужа можно радостно запихнуть в ванну, пусть бултыхается, то с квартирой все таки тяжко) ну и лениво) а ведь лень лучший прогресс человечества) вероятно поэтому наклейки и придумали :3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Всех с праздником.

Вчера впервые решил сам приготовить куличи, но от длительности готовки под конец поленился делать сверху глазурь и просто посыпал сахарной пудрой. Итак вкусно.

Какие все хозяйственные)) А то заДроты ,да заДроты))

Опять из куличей сидеть изюм выковыривать. Не люблю я его
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

+ Ответить в теме
Страница 244 из 538 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права