+ Ответить в теме
Страница 244 из 1211 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Я же реальщик. Так что чисто из-за моей доброй натуры помогаю
    Ты оказываецца такой добренький прям ващееее, спасибо))

Оч добрый. Все в клане подтвердят
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Оч добрый. Все в клане подтвердят
    я подтверждаю!
    добрюня прямо таки ^_^

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Да кстати, кто вернулся? Все теже личики вроде играют. От стронгов видосы есть?
    От Стронгов уже очень давно нету видосов, Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. Кстати, констатирую умелое поведение соперников на ТВ. Наконец-то вместо пересчёта точек, начали заниматься стратегией. Без Стронгов конечно опять не обошлось, давняя традиция усиливать соперников сокланами по прежнему сохраняется на сервере, но хотя бы мы получили крайне интересный расклад. Что разумеется намного лучше слишком однобокой картины. Мне очень не нравилось, когда Муры в одно лицо пользовались сервером и не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс. Ну просто скучно чтоль... Сейчас у нас есть шанс собраться и как в старые добрые времена сломать хребет (в переносном смысле) игровому сопернику, благо теперь точно есть что ломать )))

Артур пропал
    Шинька пропал
    Ну извини, сидеть и тупить перед монитором, в надежде что кто-то отпишется не мой стиль.

Команды зарегистрируйте, нупы, уже половина мест осталась на турнир
    Чтобы зарегистрировать надо набрать 12 человек и нажать кнопочку Зарегистрировать, сделать замену игрока потом еще можно
    каза пернатая ©

Никто не собирает Евгения. Так бы я сходил.
    Deinekin

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Wink

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. )
    То есть подобная "отмаза" , что Муррцы притомились 3 года ждать , когда Стронги со всего сервера народу наскр**** не канала? а тыт вроде как и нормак сразу
    не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс
    доминанты едрить))) еще задоминировать не успели, а уже устали хохма

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    доминанты едрить))) еще задоминировать не успели, а уже устали хохма
    а вот тут очень даже согласен...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

От Стронгов уже очень давно нету видосов, Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. Кстати, констатирую умелое поведение соперников на ТВ. Наконец-то вместо пересчёта точек, начали заниматься стратегией. Без Стронгов конечно опять не обошлось, давняя традиция усиливать соперников сокланами по прежнему сохраняется на сервере, но хотя бы мы получили крайне интересный расклад. Что разумеется намного лучше слишком однобокой картины. Мне очень не нравилось, когда Муры в одно лицо пользовались сервером и не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс. Ну просто скучно чтоль... Сейчас у нас есть шанс собраться и как в старые добрые времена сломать хребет (в переносном смысле) игровому сопернику, благо теперь точно есть что ломать )))
    целью слияния контролов, райдерсов, стронгов и джокеров было разве не стирание мурров с карты? разве не для этого вы сыгрывались несколько лет? разве не этого желали все это время? и тут внезапно, пройдя чуть более полпути к своей цели, вам надоело..как это называется..доминировать? ну ну
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 244 из 1211 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права