Страница 244 из 460 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4600
    Первые шаги Pwdamir житель Идеального Мира

скиньте папку ~gup~ пож-ста

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Маил прекрасная компания, я их люблю. Просто боги качества.
    Невероятно дружелюбно настроенный по отношению к игрокам сервис

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)
    Как ошибка сети относится к моему клиенту и компьютеру? Скажи еще винду переустановить.

У наставника SMXDD на дне Реки Малиновок

у меня теперь при попытке на перса зайти светофор выбивает и ошибка сети постоянно когда это исправят??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от SMXDD Посмотреть сообщение
    у меня теперь при попытке на перса зайти светофор выбивает и ошибка сети постоянно когда это исправят??
    Светофор это косяк в клиенте, тут новый нужно качать, а ошибку сети уже должен маил исправить.

Первые шаги lussi90 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)
    да что ты говоришь?... никогда не покупала и никогда акки не дарили. Все сама, все с нуля, сколько денег вбухано...и итог? даже зайти теперь невозможно

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

мне конечно все равно,у меня почта есть и перс мой,благо,в целости и сохранности,НО бесит постоянная ошибка сети и вылет с сервера,играть невозможно!

FreeTara

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от SMXDD Посмотреть сообщение
    Что исправлять. У всех же все ок. Мейл непогрешим
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

На перепутье LordAlucard1989 на скользкой дорожке

вообще не могу зайти в игру уже раз 10 пробовал нефига вылетаю на ошибку сети((( кх уже в пролете

Развивающийся regastrakhan житель Идеального Мира

взломали перса, спасибо мэйлу за это

Страница 244 из 460 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права