+ Ответить в теме
Страница 244 из 1777 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 17768
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну вообще скорость полета от пинга приличненько зависит. И от мощности компа. С тормозами и лагами ой как медленно летается
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ну вообще скорость полета от пинга приличненько зависит. И от мощности компа. С тормозами и лагами ой как медленно летается
    тогда надо провайдера в пк сливать или комп апать.
    IronXS

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Для меня камень предкновения в кубе комнаты 47 и 34.
    Кто нибудь может примерно подсказать при каких примерно хп и физдефе лучник может выжить в 47 комнате?
    Банки, хирки, всякая ерунда на мгновенное восстановление хп непомогает.
    Ну в 34 та же проблема. Шарик сливает даже без помощи противника. даже когда противника убиваешь, добежать неуспеваю до НПСа.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну с 7k точно выживаю, хотя иногда стремновато, по 1k хп не добивает. Иногда в лаге сносит. Физдеф походу вообще роли не играет.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Спасибо тем, кто ответил. Второй вопрос, возможно, корявый: в этой базе указано, что светлый скилл "Когти небес" снижает ФизЗащиту и МагЗащиту цели. В этой - что снижается ФизАтака и МагАтака цели (when target is under the state effect, both its' physical and magic attack damage will reduce by 20% base on the equipment attack value). Где правильно?

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    какой нахрен порошок? я тебе о факте стана а ты мне о стратегии в пвп - мне она не в одно место не впилась. Еще предположи что он со свернутым клиентом летел и орал в это время. Летели на нитро вместе. Почему маг на равном полете со своими прыжками не успевает ничего кастануть? Тоже пинг неваляццо?
    Не надо вот ляля, тебе понятным языком разьясняют что при равных полётах все летают одинаково... А пинг это личные проблемы.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто ответил. Второй вопрос, возможно, корявый: в этой базе указано, что светлый скилл "Когти небес" снижает ФизЗащиту и МагЗащиту цели. В этой - что снижается ФизАтака и МагАтака цели (when target is under the state effect, both its' physical and magic attack damage will reduce by 20% base on the equipment attack value). Где правильно?
    Вообще забей на этот скилл, лук всегда найдёт более достойное применение 2м чи...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Не надо вот ляля, тебе понятным языком разьясняют что при равных полётах все летают одинаково... А пинг это личные проблемы.
    ок, пусть так - признаю неправоту. Только мне непонято одно, если я хочу смотаться пинг всегда работает на меня...комп обычный и провайдер не супер...незна.
    IronXS

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Вообще забей на этот скилл, лук всегда найдёт более достойное применение 2м чи...
    Да, в принципе, скилл не ахти. Вот только такая нестыковка - не одна, для лукаря это ещё "Стремительная змея" (в англоязычной базе - потеря 1 чи за каждый дамаг, в русской - единократно) и "Смертельная стрела" (если враг вплотную - even when it close up). Вопрос, собственно, в следующем - какая база более правдива, на какую ориентироваться?

На опыт ориентироваться. Жизненный )
    Когти вроде все-таки атаку режут

+ Ответить в теме
Страница 244 из 1777 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права