+ Ответить в теме
Страница 244 из 381 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3807

Спасибо Ревайвам за 20 минутный тир.
    Грац сервер Электра, с окончанием ТВ марафона:
    Murr 1 место (11 очков) 8 терр
    Тамплиеры 2 место (9 очков) 6 терр
    Murrk 3 место (7 очков) 5 терр
    Strongs 3 место (7 очков) 6 терр
    HUNTERS 4 место (6 очков) 5 терр
    Остальные за бортом по террам к сожалению.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 27.05.2018 в 23:05.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Эй не лезь, слово предоставляется тактику и аналитику клана Мурр, двигателю всея земли и подземли, ему самому ого-го кому. Давай батьку глупых слов, выходи на свет-то, говорить будешь.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Эй не лезь, слово предоставляется тактику и аналитику клана Мурр, двигателю всея земли и подземли, ему самому ого-го кому. Давай батьку глупых слов, выходи на свет-то, говорить будешь.
    А самим то что, сказать совсем нечего? За умом в чужой карман лезем? А ведь нечего, как ни крути. И остается только тут на форуме ерничать, поскольку в равном ПВП вы всерьез в расчет не принимаетесь. Особенно конешно порадовали нагибаторы ривайвовские, которые тут на Шиню и его подпевал щеки постоянно раздували. А на поверку даже мишенями в тире оказались плохими, поскольку были расстреляны ТВИНАМИ нашими за 20 минут. Я такого кайфа от ТВ давно не испытывал, даже играя Роксоном. Жрица косила вас пачками похлеще Роксона, а у нее всего то немногим более 1к БД). Я б после такого позора если б не бросил игру, то на форуме не появлялся бы пару лет). Что, оказалось трындеть это не мешки ворочать?).

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    Теру у Мурьков пришлось забрать. В принципе слить было реально (нет).
    Но неожиданно мы хорошо собрались)
    Спасибо за тв, даже не лагало почти
    ББ. Муррки тебя в твоем же г. утопили. страница 224.

приму в клан мурр. обязательно быть 15*30 мин в неделю на тв. остальное время 6 дней 23 часа и 45 минут ловить седова бобра под нос! победные пвп тв и тд. ради етого мы всосали всё вокруг! про эти 140 заявок орал маньяк! аве пасаны! ради ети пол часа в неделю стоит жить!

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Ждал аналитика и тут его фанат пришел.

Могу высказаться вместо Шини. Тут не надо быть аналитиком чтобы реально знать итог ставок и тв на этой неделе.

1. Хата сделала то что сделала.
    2. Ханты не смогли отбиться, не буду говорить причины лишь предположу, что без того толстые танки с новыми "приколами" убиваются ну очень тяжело. Может какие то другие причины. Может Ханты были на сходке, а мурам в приказном порядке сказали быть на тв. В общем причины не знаю.
    Аналитик отоспится и напишет что Ханты в дэфе ни очем или что то вроде того.

3. А теперь я отвечу великому и "непобедимому" шаману с "высоким социальным статусом". Для начала покажи где я писал что у нас клан или я в частности являюсь нагибатором. Покажешь? Что касается тв. Не надо прибедняться так. Вы, для того чтобы победить естественно подстраховались вводом в мурки нескольких довольно "слабеньких" персиков. Они были настолько "слабы" что реально были как будто в тире. Ты настолько не разбираешься в игре, что никогда не поймешь того, что для того чтобы раздамажить 6 кат под прикрытием надо как минимум хороших маг дд или довольно большую кучку физ дд. Ты же не знаешь что у нас по большому счету 3-4 маг дд к тому же пока еще далеких от совершенства.
    По сути кто-то может воспринять это как мое (наше) оправдание за проигрыш, поэтому тут распинаться дальше нет смысла. Реальные игроки, у которых голова работает нормально, как и мы прекрасно понимают и понимали что у нас почти нет шансов выстоять против такого состава. Остальные вылезут на форум и будут кричать что мурков было всего 3 пати а нас как минимум 79.

4. А теперь о твоем незабываемом тире. Говоришь жрец? Говоришь 1к бд? По табу отстреливал? Если там не 12-й круг р9 а средний шмот (в чем я сомневаюсь), я хочу увидеть как лично ты кладешь нас пачками. Для этого я предлагаю в полной экипировке (хирки, соски, имунки) на селфах встретиться с тобой на севере.

Если ты не знаешь то у меня страж. р8, круг 5-6-7-8 , пуха - дом 30па +8 , бд около 1700+. В нынешних реалиях шотный перс. Вот и давай глянем насколько сильно влияет разница в шмоте или разница в бд.

Проиграть даже 10 раз подряд не боюсь. Если жрец не типа Стендара то попробую попытать счастья. Я слегка надеюсь что ты понимаешь что фул кон приста с хорошим шмотом даже с 1к бд я не пробью.
    Если понимаешь, давай попробуем. Только еще условие - за рулем должен быть именно ты.

В игре я можно сказать каждый день только поздно. Где-то после 20-21 часа.

ps и предоставь скрин что у тебя немногим больше 1 к бд, а не немногим больше 1600 . А то вдруг окажешься балаболом.
    Это ни на что сильно не повлияет. Я все равно попытаю счастья на севере.
    Последний раз редактировалось OXPAHHuK; 28.05.2018 в 01:23.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    4. А теперь о твоем незабываемом тире. Говоришь жрец? Говоришь 1к бд? По табу отстреливал? Если там не 12-й круг р9 а средний шмот (в чем я сомневаюсь), я хочу увидеть как лично ты кладешь нас пачками. Для этого я предлагаю в полной экипировке (хирки, соски, имунки) на селфах встретиться с тобой на севере.

Если ты не знаешь то у меня страж. р8, круг 5-6-7-8 , пуха - дом 30па +8 , бд около 1700+. В нынешних реалиях шотный перс. Вот и давай глянем насколько сильно влияет разница в шмоте или разница в бд.

Проиграть даже 10 раз подряд не боюсь. Если жрец не типа Стендара то попробую попытать счастья. Я слегка надеюсь что ты понимаешь что фул кон приста с хорошим шмотом даже с 1к бд я не пробью.
    Если понимаешь, давай попробуем. Только еще условие - за рулем должен быть именно ты.

В игре я можно сказать каждый день только поздно. Где-то после 20-21 часа.

ps и предоставь скрин что у тебя немногим больше 1 к бд, а не немногим больше 1600 . А то вдруг окажешься балаболом.
    Это ни на что сильно не повлияет. Я все равно попытаю счастья на севере.
    Чел там жрица это шаман. В масс замсах шамы рулят, в солодроче неоч.
    Мой жрец сейчас откровенно слаб эквипом/точкой, так что нет смысла его упоминать даже.
    На тв с Ревами Муррки разрядили по вам тир. Лучше пусть твой мастер за базар ответит.
    Я кончено понимаю что вам обломали марафон. Что вы жалуетесь на наших твинков. Но хочу заметить, что Murr и Murrk единый клан с общими правилами, устоями, сайтом, ТС. Если ваш алик не может вам помочь, то это ваши проблемы и отрицать это бессмысленно.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 28.05.2018 в 01:36.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Ты что, на ТВ не был? Если б был, то знал бы, что перс с ником ")жрица(" это не прист (хоть есть и прист у меня с таким же ником), а шаман. И выкладывать тебе пруфы того, что мой твинковый шам жрица выносил большинство ваших персов "по табу" я не буду, потому что никогда не опускался до такого уровня, чтоб мне мои слова надо было подтверждать. Кто меня хорошо знает, моему слову верит. Поищи подтверждения у своих соклан,улетавших от моей шамки на респ по 5-10 в минуту, если моего слова недостаточно. И да, ты еще хочешь, чтоб я тебе давал подтверждение, что своим чаром играю я сам?). Не слишком ли многого ты от меня требуешь? Ты кто такой, что я перед тобой должен отчитываться и докладывать? Отвечу за тебя сам, поскольку ты этого вероятно даже не понимаешь. Ты для меня комар, пробравшийся в комнату. которого я замечаю только когда ты жужжишь тут на форуме. Единственная неприятность, что можешь нервы портить, пока я чем то занят. Но ты этого как и тот комар не понимаешь, что все что ты можешь, это крови попить пока тебя не прихлопнули.
    Последний раз редактировалось roxson; 28.05.2018 в 01:57. Причина: уточнение

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

мафарон для прыщей, ребята за фаном, все остались при своем
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

После такого зашквара, думаю, что не стоило вам выходить из Стронгов, ребятки.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 381 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права