Страница 244 из 246 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2456
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_0cd29fbea3 Посмотреть сообщение
    Приятель, я тебе не писал "Удаляй перса". Я даже про материальный достаток ничего не писал. Почему тебя так задела фраза о том ,что чар без нормальных дефов и пз - шотное тело? Я просто написал то, как есть на самом деле. Я тебе даже написал, что мой чар тоже шотное тело. Зачем ты пытаешься как-то оправдаться и переводишь разговор в другое русло.

П.С И вообще, не понимаю, зачет вылез ты, если все началось с чела на шаме, который удивлялся плюхам по 40к в пз вуду ( 80пз ).

П.П.С Никакого негатива к тебе нет, но нужно объективно смотреть на своего чара в реалиях СЕРВЕРА, а не своих фантазий. У тебя обычный СРЕДНИЙ маг, но не для пвп в тир-1 ги сервера
    Не вокруг тебя мир крутится, есть много доброжелателей, что советуют мне чара удалить не первый год По большей части это сины и им подобные. Которые когда то там сидели на магах были в 10 раз лучше одеты и раз в 100 лучше играли. Только по неведомым причинам показать класс этими персами они не могут.
    Если ты себя считаешь мусором - считай. Но других не приплетай. У меня другое мнение по этому поводу. Да и какие топы там ? тупо по шмоту много пвешников лучше играют, но не могут потенциал показать по этой причине.
    Есть у нас ребята чсв до мозга костей, у кого меньше 250 па это все еще бомж и вообще можно на 3 буквы послать даже соклан. В реале та такое мало кто может позволить.

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Не вокруг тебя мир крутится, есть много доброжелателей, что советуют мне чара удалить не первый год По большей части это сины и им подобные. Которые когда то там сидели на магах были в 10 раз лучше одеты и раз в 100 лучше играли. Только по неведомым причинам показать класс этими персами они не могут.
    Если ты себя считаешь мусором - считай. Но других не приплетай. У меня другое мнение по этому поводу. Да и какие топы там ? тупо по шмоту много пвешников лучше играют, но не могут потенциал показать по этой причине.
    Есть у нас ребята чсв до мозга костей, у кого меньше 250 па это все еще бомж и вообще можно на 3 буквы послать даже соклан. В реале та такое мало кто может позволить.
    Ладно, я не тебя не понимаю. При чем тут реал, при чем тут сины. Себя я мусором не называл. Называл персонажа. Опять же, при чем тут рукастость, если месседж был про шотность чара. Удачи тебе и будь внимательней с:

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от u_0cd29fbea3 Посмотреть сообщение
    П.С И вообще, не понимаю, зачет вылез ты, если все началось с чела на шаме, который удивлялся плюхам по 40к в пз вуду ( 80пз ).
    Я не удивляюсь плюхам, я всего лишь сказал что от луков идёт нормальный дамаг по персам.
    Да, у меня нет нормальных биж (1-я кубобижа и 70 оранж обе на +8), но остальной шмот вполне средний (первый грейд хх с кругом +9) и почти докаченный сет 2х2х2.
    Если не считать всяких танков и сиков, у большинства персов без свап пухи вряд ли будет более 40-60 пз ну и бд, может, под 3к. Соответственно, можно примерно предположить, что лук по другим персам может спокойно бить по 15к+ урона

Поэтому я и написал что странно слышать от лука про маленький урон со скиллов.
    Либо он бъёт топ персов сервера, в третьем грейде иксов и с кругом +12 и фуллбафами, либо носит морай пуху.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Читаешь между строк. Собрать персонажа даже 200\200 па пз чисто игровым путем за несколько лет невозможно. Это делается при относительно умеренном донате в среднюю зп по стране( порядка 15-20к в месяц) + фарм. У кого нет таких показателей думаешь они не знают о своей выживаемости? Они специально не собирают шмот?
    По отношению к персам с 300\300 как писал выше, вообще персонажами не занимается. Ало логика проснись.

Цитата Сообщение от skskvoll Посмотреть сообщение
    у большинства персов без свап пухи вряд ли будет более 40-60 пз ну и бд, может, под 3к..
    А шо лук не может бить в свап пуху (и не только пуху)? Ясень пень у любой профы будет хватат дамага, если ты стекло и противник тоже. А вот если противник не стекло и тебя напрягают....

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А шо лук не может бить в свап пуху (и не только пуху)? Ясень пень у любой профы будет хватат дамага, если ты стекло и противник тоже. А вот если противник не стекло и тебя напрягают....
    Бить можно и в свап пуху и в соски, но человек говорил что криты по 3к по норм персам прилетают (судя по фразе они вылетают регулярно) => либо он только и бьёт в свап пухи и соски, либо что-то не то с пухой, ну или преуменьшает дамаг [:

Ну так криты не показатель если цель под кровью и призракобаффом)

В Китае арена сейчас на равном шмоте или то был разовый эксперимент?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    В Китае арена сейчас на равном шмоте или то был разовый эксперимент?
    Был сезон несколько месяцев. До этого вроде был сезон "возьми пала/стрелка в команду". Он проводился со входом на отдельный серв тоже в какой-то выдаваемой броне.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Был сезон несколько месяцев. До этого вроде был сезон "возьми пала/стрелка в команду". Он проводился со входом на отдельный серв тоже в какой-то выдаваемой броне.
    Мда, ради пары месяцев даже лень качать небо твину-стрелку, потмо он снова станет неактуален на арене.

Страница 244 из 246 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ПоследняяПоследняя

Ваши права