Закрытая тема
Страница 244 из 712 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 7119
    У наставника Iaml житель Идеального Мира

я сейчас вар 20 уровня поэтому мне эти 100 золотых девать некуда, мне и так неплохо) а вот в дальнейшем даже незнаю

Первые шаги Snuwer житель Идеального Мира Аватар для Snuwer

получив 100 голда на халяву, я бы не стал долго думать.накупил бы кучу хирок,кукол,плюшок всяких и пошол бы фаниться в какой нить пвп зоне пока всё ни кончиться.
    Сервер: [Вега]
    Расса/лвл:[обор/89+]
    Клан: SuicideM
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%]

У наставника allow житель Идеального Мира

я бы поженился на любимом человеке за ети 100 золотых

У наставника bagira10rus житель Идеального Мира

купилбы себе норм броню! хирки! (танку без хирок тежело!) и норм полёт (чтоб с городов было легчелетать) !на трву для аптекаря! пантеру(чтоб передвигатся на малые расстаяния) и молотки дляоткрывания короки с отличным оружием!ну и топоры если хватит! (остольное другу)

У наставника domkratt житель Идеального Мира

Если б я был богат, я б купил себе домкрат

Первые шаги Horisont житель Идеального Мира Аватар для Horisont

Angry

Эта тема - еще один повод заставить Вэя Сяобао замолчать навсегда!
    расрасадынадынрас!11!!111111111!!!!!!!!111111
    Мозг off
    ПыСы: ищу киллера на Вэя...
    Последний раз редактировалось Horisont; 21.07.2009 в 21:43.
    PW RuOFF
    PWI ON
    Лукарь 90+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Солнце клонилось к горизонту, завершая свой ежедневный пробег и подсвечивая кромку, будто говоря как оно соскучилось по тому ложу, где ему удостоится честь отдыхать и откуда следующим утром оно сможет подняться отдохнувшее, полное сил и готовое к своей нелегкой службе, на которую его определили боги и которым оно очень гордилось.
    Наблюдая за все более удлиняющейся тенью стены, которая должна была, слившись с другими тенями, вскоре полностью закрыть западный квартал Города Драконов от палящего жара и дать ту долгожданную прохладу, о которой мечтали торговцы весь прошедший день, жрец сидел около обсерватории и отдыхал. Не смотря на позднее время суток, на улицах было не менее оживленно, чем в разгар дня, ловкие торговцы по-прежнему рекламировали свои товары, зазывая покупателей, но сиду не было до них особого дела, и он вяло гонял непослушные мысли в своей голове. Сегодня был тяжелый день. Один из моих друзей достиг новой ступени мастерства и ему был открыт доступ к новой броне, которую он давно хотел. Когда он попросил помочь добыть необходимые ресурсы для создания этих доспехов в Сумеречном Храме, я с радостью согласился, ведь друзья это самое дорогое, что есть у нас на свете, и мы выступили. Конечно же мы были не одни – вдвоем это путешествие грозилось затянуться очень и очень на долго и нам составили компанию несколько лучников, которых я знал еще с тех времен когда только покинул жреческий орден и выступил в тот большой мир, в котором я живу сейчас. Нас было четверо и все были готовы к приключениям, запасшись всем необходимым. У каждого лучника было по два колчана стрел, у меня и моего друга, оборотня, набор хиерограмм, без которых обойтись сегодня было нельзя. Поход длился несколько часов, за которые все страшно устали, но живые выбрались из подземелья, которое успело надоесть за проведенные там часы. Все были довольны – ведь сходили не зря, теперь у оборотня было все необходимое, что бы мастера кузнецы смогли создать новую броню. Все казалось, прошло хорошо, никто не заметил, что вместо положенного количества, жрец сжег почти вдвое больше хиерограмм чем планировал, зато хиерограммы танка практически не пострадали. Сейчас целитель сидел на одной из стен у западного района и размышлял над тем как ему быть дальше. За сегодняшний день он потратил слишком много денег и сейчас думал, как бы восполнить то, на что он рассчитывал жить еще довольно большое время, ведь все хиерограммы он покупал сам. Он никогда не жаловался и не гнушался помогать друзьям и делал всегда это бескорыстно, но вот после такой помощи он частенько испытывал нехватку в средства, которую было необходимо как можно скорее восполнить, иначе в следующий раз на его помощь друзья рассчитывать не смогут, ведь просить что то у них совесть жреца не позволяла.
    Внезапно внизу он увидел знаменитого на весь Идеальный Мир Вэй Сяобао, который спрашивал у сновавших внизу покупателей и продавцов, на что бы они потратили 100 золотых монет. Сид не стал спускаться вниз и что то кому то говорить, он лишь тихо усмехнулся и подумал про себя, что тогда друзья смогли бы рассчитывать на него и дальше.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meteop Посмотреть сообщение
    За деньги не выкупить счастья,
    Оно не летает так низко,
    За деньги не выкупить вечность,
    Сметают года обелиски,

За деньги не выкупить мудрость,
    Деньгами её унижаешь,
    За деньги не выкупить святость,
    Деньгами её лишь караешь,

За деньги не выкупить душу,
    Продавший себя низвергает,
    За деньги не выкупить совесть,
    Мир чести торговли не знает,

За деньги не выкупить смелость,
    А трусость гонима задаром,
    За деньги не выкупить правду,
    А ложью полнятся базары,

Лукавый земными деньгами,
    Взрастил плевела наживы,
    И мы их лелеем и кормим,
    Топча неподкупные нивы,

Питается самостью нашей,
    Беспечностью нашей плодится,
    Продажно-лукавой бацилой
    заражены души и лица.

* Пособие для желающих разбогатеть *
    Как кучу денег заработать???
    - Пути различны: кражи, блеф
    Короче, все пути в природе
    Объединил УК РФ)))

Я накуплю рупортов))))Ыыыыыыыы))))
    Ни одного слова про пв, не в обиду
    E]

Любопытный corvus68 житель Идеального Мира

100 золотых потратил бы как истинный игрок - половину на шкатулки с сюрпризом, половину на куб.

У наставника ZaGGeRR житель Идеального Мира

Я бы купил себе стиль, полёт и пета. Остальное другу бы отдал, а это гдето половина.

Закрытая тема
Страница 244 из 712 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права