+ Ответить в теме
Страница 244 из 701 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 7007
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Narcotik7 Посмотреть сообщение
    да, успеваешь. но вот вопрос: дебаф не просыпает цель?
    нет (10 нет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    аптека, дающая -100 пения на * сек. вроде 5

такой вопрос: сколько по времени в среднем висит сон? увсегда ли успеваешь дебафнуть- снять дебаф с себя - бафнуться(темное усердие) - ударить яростью?
    по описанию ч0тко видно, что среднее время - около 16 секунд)) на практике может быстро слететь, но это любая комба имеет шанс провалиться, не только у приста.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    по описанию ч0тко видно, что среднее время - около 16 секунд)) на практике может быстро слететь, но это любая комба имеет шанс провалиться, не только у приста.
    ясно =) тогда еще вопрос: какую галку в мечах поставить, чтобы при выделеном враге ссылка, хил и бафы падали на СЕБЯ ?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

ясно =) тогда еще вопрос: какую галку в мечах поставить, чтобы при выделеном враге ссылка, хил и бафы падали на СЕБЯ ?
    Это в фильтрах настройка

Цитата Сообщение от ZebraheaD1111111PWru Посмотреть сообщение
    Это в фильтрах настройка
    капитан очевидность врывается в тред? меня интересует какая именно галка (настройка фильтра) должна стоять, чтобы хил и баф шли на себя. а не противника.
    примеры ответов: первая сверху, третья снизу, "все кто не в группе - баф на себя".
    GeasS с Лиры.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

капитан очевидность врывается в тред? меня интересует какая именно галка (настройка фильтра) должна стоять, чтобы хил и баф шли на себя. а не противника.
    примеры ответов: первая сверху, третья снизу, "все кто не в группе - баф на себя".
    Чуть ниже выбираются условия перевода баффа/хила на себя. Например "Цель - игрок другого клана, бафф - на себя" или "Цель - красное имя, бафф - на себя" (что то типа этого, как точно пишется не помню). Подбираете необходимые условия и радуетесь.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Чуть ниже выбираются условия перевода баффа/хила на себя. Например "Цель - игрок другого клана, бафф - на себя" или "Цель - красное имя, бафф - на себя" (что то типа этого, как точно пишется не помню). Подбираете необходимые условия и радуетесь.
    еще 1 , откуда вы только беретесь ? )))
    напишите пожалуйста нме, нубу такому слепому, точную формуировку фильтра, который мне следует пометить галкой. напоминаю: в пвп, любом, чтобы баф и хил был на меня и только меня. я его в упор не вижу
    GeasS с Лиры.

Кэп(т.е. я в данном случае) намекает, что если вы хотите вешать ссылку/баф/хил на себя, в то время как в таргете игрок другого клана, ставите щит клана(логично не правда ли?) Дальше надеюсь сами догадаетесь?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ZebraheaD1111111PWru Посмотреть сообщение
    Кэп(т.е. я в данном случае) намекает, что если вы хотите вешать ссылку/баф/хил на себя, в то время как в таргете игрок другого клана, ставите щит клана(логично не правда ли?) Дальше надеюсь сами догадаетесь?
    щит клана запрещает атаковать соклан. ваш кэп.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    щит клана запрещает атаковать соклан. ваш кэп.
    Щит клана: цель игрок другого клана, баф - на себя
    5 если считать сверху, 3 если считать снизу.

А вы сейчас написали о фильтре Защита клана.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 244 из 701 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права