+ Ответить в теме
Страница 244 из 251 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2501
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну что-ж, тогда решено)
    Даже просто постояв на юге ГД понаблюдала за фейками котиков - все адские, лишь раз рая увидела. Что-ж, обор не страж, плюшки от стороны у танчика более заметны, потому выпендриваться не стану - последую за большинством... в ад)))
    В ожидании новой расы.

Развивающийся saman_baf житель Идеального Мира

райские бегают быстрее, удобно убегать

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Скорость бега вроде бы не меняется.
    А я скорее всего завтра возьму заветный 89-й... И все таки не определилась со стороной. В раю свои плюшки, в аду криты и пвп. Понятное дело что без крита танк никакого нормального противника не завалит - не хватит времени отката хирки врага. Но в раю хп, деф, +0.5 чишки, 3 чи как черепашка (под грубое почти = черепашке). А хочется успеть везде - и на ГвГ в кате постоять, и ГвГ будет точно, и на фришках мясцом не быть.
    В ожидании новой расы.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    А я скорее всего завтра возьму заветный 89-й... И все таки не определилась со стороной. В раю свои плюшки, в аду криты и пвп. Понятное дело что без крита танк никакого нормального противника не завалит - не хватит времени отката хирки врага. Но в раю хп, деф, +0.5 чишки, 3 чи как черепашка (под грубое почти = черепашке). А хочется успеть везде - и на ГвГ в кате постоять, и ГвГ будет точно, и на фришках мясцом не быть.
    Если адскому танку нужно набить чи, у него есть адское наполнение, которое, кстати, гораздо удобнее райской чи-набивалки. Райский образ, конечно, дает больше хп, но разница там составляет примерно 2к, это скорее приятная прибавка, чем основной плюс стороны. 3чи... ну да, только с черепашкой оно не сравнится, даже с грубым. Мой совет - берите ад. Адский танк - это примерно 50% крита почти на постоянной основе, 60% стана, великолепный дамаг с армага и 95% крита с хвоста, а также множество других приятных плюсов.

Неопределившийся DieHard333 на пути к Городу Драконов Аватар для DieHard333

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    11 облик скорость передвижения увеличиваеться на 90%.
    Вообще пожалел что рай взял, возможно перекинусь в ад.

У наставника gablss житель Идеального Мира Аватар для gablss

Почитал последние 20 страниц и решил написать свое мнение, мб кому поможет.
    Я 103 райский кот, вот мой кальк http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f9968e37bfa6f.
    Если вы играете на серваке со средней заточкой персонажей +9, то райский кот широко открывает рот и заглатывает у адского, в пвп райский кот с моим эквипом, уступает по дамагу адскому коту с более меньшей точкой.
    Немного обоснования: рай дает нам- 3к хп в тигрике, которые раньше казались существенными, но теперь когда у тебя 32к хп или 35к хп это вообще не играет роли, пасивка на деф идет туда же. Что еще у нас есть? баф на атаку и пасивка на атаку подумаете вы, но эти скилы вам не дадут такой прибавки дамага что бы вы смогли сравниться с критами темного танка.
    Темный танк: по сути это -вызов+35% крита, хвост который дает нам 100% крита и со всеми пасивками у нас будет постоянно 20% крита, в отличии от светлого танка у которого при таком же эквипе будет 14% крита, а с темным бафом на хп, светлая чи заливка идет на фик.
    итог: у светлого танка на 3к хп больше и на 1к дефа, у темного танка овердофига крита и он просто убивает постоянным критоберсом.
    мое мнение: в данном аддоне светлый танк абсолютно бесполезен по сравнению с темным, светлый танк может быть полезен только на пве, на тв эта разница не заметна, я уже написал выше почему.
    У меня все скилы 11 и мне оч жалко в темного перекидываться, я жду след обновы и если там не апнут светлых я буду скидываться в тьму.
    Бах прямо в рот, сладкими пирожными!

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от gablss Посмотреть сообщение
    Почитал последние 20 страниц и решил написать свое мнение, мб кому поможет.
    Я 103 райский кот, вот мой кальк http://pwonline.ru/forums/fredirect....6f9968e37bfa6f.
    Если вы играете на серваке со средней заточкой персонажей +9, то райский кот широко открывает рот и заглатывает у адского, в пвп райский кот с моим эквипом, уступает по дамагу адскому коту с более меньшей точкой.
    Немного обоснования: рай дает нам- 3к хп в тигрике, которые раньше казались существенными, но теперь когда у тебя 32к хп или 35к хп это вообще не играет роли, пасивка на деф идет туда же. Что еще у нас есть? баф на атаку и пасивка на атаку подумаете вы, но эти скилы вам не дадут такой прибавки дамага что бы вы смогли сравниться с критами темного танка.
    Темный танк: по сути это -вызов+35% крита, хвост который дает нам 100% крита и со всеми пасивками у нас будет постоянно 20% крита, в отличии от светлого танка у которого при таком же эквипе будет 14% крита, а с темным бафом на хп, светлая чи заливка идет на фик.
    итог: у светлого танка на 3к хп больше и на 1к дефа, у темного танка овердофига крита и он просто убивает постоянным критоберсом.
    мое мнение: в данном аддоне светлый танк абсолютно бесполезен по сравнению с темным, светлый танк может быть полезен только на пве, на тв эта разница не заметна, я уже написал выше почему.
    У меня все скилы 11 и мне оч жалко в темного перекидываться, я жду след обновы и если там не апнут светлых я буду скидываться в тьму.
    Тоже райским играю. С обновой рай останется по сравнению с адом при тех же реалиях. Лично я для себя решил качнуть 2го танка - адского на том же акке. Соболезную всем райским тиграм (читать: Райским Кунгфу-пандам).

Первые шаги coolchip житель Идеального Мира

Smile

Почитал страниц 40. решил остаться недоделанным 88+. На *** этот рай и ад.

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

берите рай, не парьтесь. Все будет хорошо!

фаст нирваны 99 ключей от танка не кастета http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQLjR7sexiis

+ Ответить в теме
Страница 244 из 251 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права