+ Ответить в теме
Страница 244 из 474 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4733
    На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Я вот читаю и тихо офигеваю)) Сидят какие то любители халявы и считают чужие деньги)) У есть меня друг, возрастом уже за 30, работает в довольно крупном банке в Мск, зарплата соответственно довольно приличная, семьи так уж сложилось уже нет, вечера проводит в ПВ (а теперь уже в неназываемой)... Так вот ему вдонатить довольно крупную сумму в месяц вообще ничего не стоит, он вполне может оплатить свой досуг)) У меня самого достаток поскромнее, соответственно кидаю реал тока на самое необходимое, а так кручусь как могу, фарм, торговля... ) Нынешний курс конечно дикость но выше 653594 (это величина выхода в 0 китайского сундука) голд точно уже не вырастет, а реально будет ниже ибо никто морочиться с молотками чтоб тупо выйти в 0 не будет))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Нынешний курс конечно дикость но выше 653594 (это величина выхода в 0 китайского сундука) голд точно уже не вырастет, а реально будет ниже ибо никто морочиться с молотками чтоб тупо выйти в 0 не будет))
    Почему вы так в этом уверены? Ну, т.е. не в том, что "морочиться с молотками" не будут, а в том, что курс не поднимается выше (пусть не в ближайшие дни, а, например, после какой-либо ближайшей обновы)? Конечно, сейчас значительная часть голда приобретается на молотки. НО, даже если этого не будет, голд продолжат покупать на хирки, точку и прочие прелести шопа, как это и происходило раньше. Вспомните хотя бы моменты появления сундуков в шопе, как резко подскакивает курс. Т.е. исчезнет только часть потребности в голде, спрос упадет, но, кто гарантирует, что его всплески во времена обновлений не поднимут со временем голд выше указанной вами суммы?
    днолиса

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Ну сейчас я все таки связываю повышение как раз с китайскими сундуками, до них было несколько вбросов сундуков со всякими вкусностями но такого всплеска курса не было, голд просто рос как на дрожжах именно после китая... А там поживем увидим как что будет))

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Ну сейчас я все таки связываю повышение как раз с китайскими сундуками, до них было несколько вбросов сундуков со всякими вкусностями но такого всплеска курса не было, голд просто рос как на дрожжах именно после китая... А там поживем увидим как что будет))
    Ан введет новые плюшки.и голд опять скакнет правдо на немного!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

У наставника Anima6ka житель Идеального Мира

печально, что юаньки значат всё меньше и меньше...раньше 2кк были НОРМАЛЬНЫМИ деньгами...а теперь...2кк вообще ниочём)
    теперь шаманкэ

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Нынешний курс конечно дикость но выше 653594 (это величина выхода в 0 китайского сундука) голд точно уже не вырастет, а реально будет ниже ибо никто морочиться с молотками чтоб тупо выйти в 0 не будет))
    На пви выход в ноль 200к. Голд был около 300к, после ввода сундуков -400-450к. Так что на пвр голд тоже будет выше, чем выход в ноль сундуков и значительно... у меня вот в банке уже штук 200 сундуков накопилось - выбрасывать жалко. Хотя есть коты, которые по 50-100к эти сундуки продают с переменным успехом. Ну, по большей части на новичках выезжают, конечно.
    Archer

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    Ан введет новые плюшки.и голд опять скакнет правдо на немного!
    твой аватар хорошо описывает дейсвия администрации... ничего они не делают и жизнь нам не облегчат. У них есть план ввода сундуков, обнов (который всегда сбивался с графика) и прочей лабуды... На игроков просто ******* **** **** (просто звездачки, сами выберете нужные слова) главное им это $$$$$$$$$ Посмотрите на порядок кнопок на главной странице ПВр... Скачай> зарегистрируйся>играй>авторизация(необходима для пополнения счета)>пополнение счета... Вот вам и политика АНа...
    Последний раз редактировалось agentstorm; 27.01.2010 в 17:32.

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    твой аватар хорошо описывает дейсвия администрации... ничего они не делают и жизнь нам не облегчат. У них есть план ввода сундуков, обнов (который всегда сбивался с графика) и прочей лабуды... На игроков просто ******* **** **** (просто звездачки, сами выберете нужные слова) главное им это $$$$$$$$$
    твоя ава характеризует игроков
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    На пви выход в ноль 200к. Голд был около 300к, после ввода сундуков -400-450к. Так что на пвр голд тоже будет выше, чем выход в ноль сундуков и значительно... у меня вот в банке уже штук 200 сундуков накопилось - выбрасывать жалко. Хотя есть коты, которые по 50-100к эти сундуки продают с переменным успехом. Ну, по большей части на новичках выезжают, конечно.
    О_о однако. у нас по 300к сундуки.

кстате выход в 0 не как там ктото ахинею в цифирях написал а 620к -- стоимость 1.5 голда на молоток за 1кк за вычитом процентов.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    если у нас сделают молоток 10 голда, то выход в 0 будет на 100к, но это совсем не значит, что голд упадет до 100к. Просто он будет на той отметке, чтоб его покупали на точку, хирки и полеты и на другие сундуки.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

+ Ответить в теме
Страница 244 из 474 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права