+ Ответить в теме
Страница 244 из 640 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 6396
    У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

а чу? кого хочу того и апаю

Ап!Ап!Ап! все голубые бойцы слетайтесь с заявками в изоленту, там много парней милашек готовых стать вашей женой
    Йа Страус, да Страус йа !!!

У наставника SacramentaL житель Идеального Мира

Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
    Тема называлась

Wind of change

Настало время и я ухожу из Insolent.
    Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
    Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
    хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
    Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
    Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
    Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
    К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
    Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Эх...
    Ну надеюсь, в итоге ты примешь правильное решение. Каким бы оно ни было, я его уважаю.
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

ОМГ, ёлки-метёлки, твою же в...

Удачи Фэйс.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Цитата Сообщение от SacramentaL Посмотреть сообщение
    Настало время и я ухожу из Insolent.
    Жаль, один из немногих луков, с которым мне ссыкотно в бою. Надеюсь еще пересечемся в пвп.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Жаль что так всё произошло.
    Но выбор твой.

Любопытный logunchik737 житель Идеального Мира

Когда же люди научатся уходить «по-английски»? Почему обязательно нужно потрясти «грязным бельем» на глазах у всех? Это печально…..и несколько неожиданно FaceofGod.
    Удачи.
    P.S. и без этого поста все были в курсе из-за чего вы ушли.

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Поздравляю Траума и Спасумоба с законным браком! Грац вас ребята, что не побоялись и на зло всем, открыто заявили о своей однополой любви!
    Даёшь всем парням голубым бойцам голубой изоленты по любящему и нежному мужу!!
    Фото репортаж со свадьбы:

ФОТО НЕВЕСТЫ (Ги Insolent)

ФОТО ГОСТЕЙ ПРИСУТСТВОВАВШИХ НА СВАДЬБЕ (Ги Insolent)

Бугагага!!!

Типа АП!! АП!! АП!!! Вступайте в ряды изоленты! Голубые парни ждут вас для создания семейного союза
    Спасибо за поздравления, радость ты моя. Любви, счастья и долголетия забыл пожелать.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

само собой, любви вам и долголетия и ещё детишек побольше (надо же пополнить ряды изоленты, а то от них скоро все разбегутся, рождаемость поднимайте

Бугагага!!!
    Йа Страус, да Страус йа !!!

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Talking

Страус, ты покупаешь себе ТРАМБОН. и тоже идешь на демонстрацию "тех", куда я послал уже одного
    Последний раз редактировалось igorpooh; 07.10.2010 в 15:16.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 640 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права