Все бы так относились к игре.
Правда Вы тоже слегка противоречите себе. Что Вы вкладываете в слово "ущербный"?
Для меня ненормальный игрок тот, кто живёт в игре. У кого нет ничего кроме неё. Кто матерится, показывает свою дремучесть и необразованность.
Проблема в том, что в ПК это заметно сразу, а в мирной игровой "жизни" - нет. Отсюда сюрпризы в инее или любых других походах, когда неожиданно эта "неадекватность" всплывает.
ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,431 по 2,440 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
29.05.2011 02:41 #2431Знания сильнее власти
-
29.05.2011 03:10 #2432
Асоциальность не уродство, а относительная категория не лишенная смысла ввиду того что просто все люди разные.
Например обычный человек из обычного района, выглядит весьма асоциально в наше время, если выходит по утрам выполнять физические упражнения на улицу.
Не берусь спорить, просто ваш пост был слишком брутален.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
29.05.2011 12:59 #2433
tompson1405, "ущербный" человек в игре - это тот, кто в ущерб себе играет) К примеру, бывает же, что в походе куда-нибудь в хх (или в другое увеселительное-обогатительное заведение) всё идёт не так, как надо. Один криворук, другой первый раз и заблудился, третий афкает в каждый ответственный момент. Когда подобные случаи злят настолько, что человек, выйдя из игры уже, весь день ходит недовольный (переносит свои игровые проблемы в реал), то это можно назвать "ущербностью". Хотя, признаться, я это слово обычно не употребляю Оо'
И, если говорить начистоту, то игра есть игра, для меня подобные случаи могли бы быть лишь поводом для "посмеяться", если б не то, насколько некоторые воспринимали всё близко к сердцу -__-' И зачем вообще играть, если игра вместо удовольствия приносит только злобу? >< Крик души просто =_=
Хотя, я не думаю, что наши понятия о нехороших игроках сильно отличаются х)
Знаете, я не люблю, когда дети "играют в убийство". Всё-таки игра для маленьких солнышек - это основной процесс обучения, через неё они узнают реальную жизнь. Нет, дети не "ущербны", конечно же, но я уверена, что ничего хорошего практика ПК им не принесёт. Ну, разве что пополнят словарный запас нехорошими словами и то - это весьма сомнительной полезности знание Х_х
Всё-таки я думаю, что уж лучше человек с кучей вышек начнёт строить из себя неадеквата, нежели ребёнок будет играть в него Х_х Право имеем мы все, но дети не всегда могут им правильно распорядиться, верно же?"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
29.05.2011 13:31 #2434я шла в пвп зону и просила меня слить х))
ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.
Есть мнение, и не только мое, что дети, эталоном для которых служит быдло (как еще объяснить их быдляческие замашки?), ущербны.
И да, в ПК действительно очень часто слетают маски.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.05.2011 13:54 #2435
Если сливают пробегающего мимо такой зоны новичка (30+) - это пк; если идёт бой или нападение с обоюдного согласия сторон (будем считать ответную агрессию тоже согласием хД) - это пвп. Ну, я предпочитаю называть всё своими именами вне зависимости от того, где явление происходит. Имхо, и не вижу смысла на эту тему спорить - всего лишь смысл слов. Ни Вы, ни я не в силах подстраиваться под каждого форумчанина - своё мнение на значение пк/пвп (и проч.) есть почти у каждого)
Кстати, могу ли я поинтересоваться, как так сложилось, что в некоторых местах появились эти самые зоны? Не упрёк, а искреннее любопытство
Всё-таки у детей, в отличие от взослых и подростков, больше шансов изменится. Ну, а родители, к сожалению, не всегда имеют власть над своим чадом. Всякое случается. Прошу прощения, что приведу сейчас пример из своей личной жизни:
Я не смею матом ругаться, только блинчиками да пельмешками; разве что слово "дурак" из-за русских сказок у меня вызывает симпатию ^__^" А мой брат меньшой может и мать нашу послать куда подальше. А мама у нас, между прочим, золото. Так что воспитание, конечно же, играет огромную роль. Но и окружение, куда попадает ребёнок, не меньшую.
Ошибки то ладно, действительно, кто не без греха - здесь о том речи нет.
И я беспокоюсь даже не за речевой этикет ребёнка, а за то, что дети воспринимают игровой процесс как реальную жизнь. Это нормально, это развитое воображение и только. Но мне страшно думать о том, что убийство другого игрока станет для ребёнка нормой. Если взрослый человек способен осознать, что это всего лишь игра, то ребёнок может перенести всё в реальную жизнь. Перенести ту лёгкость, с которой можно кого-нибудь укокошить >.<"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
29.05.2011 14:10 #2436
GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2011 в 14:12.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.05.2011 14:23 #2437
Ну незнаю, я люблю пкшить на фри пвп зоне только с "отцами" в пати, так безопаснее, я както на 50+ дорывался до 70-80+ потом патей их лили
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
29.05.2011 17:22 #2438
Мальчики всегда играют в "убийство". Лет эдак с 3. Более того, мы еще постоянно деремся. Так что не вижу здесь чего-то ужасного в игре.
Я не понимаю, какая будет разница между притворяющимся неадекватом (а мы помним, что ПК - это не неадекват, это лишь статус игровой) и неадекватом настоящим.
Как могут дети неправильно распорядиться в этом конкретном случае? У них есть право играть или не играть. Всё.
GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)Последний раз редактировалось tompson1405; 29.05.2011 в 17:27.
Знания сильнее власти
-
29.05.2011 20:16 #2439
Ох, даже не знаю) Мой дядя охранник и близко знаком с оружием - он строго запрещает своим детям, например, целиться в людей. Да и нам родители запрещали. Часто играла с мальчишками в раннем возрасте и не помню игр именно в "убийство". Были "шпионские" игры, были войнушки, но когда кто-нибудь кого-нибудь пытался "убить" - это осуждалось среди друзей. Ну, наверное, это всё-таки зависит от окружения, мда) И драка у меня почему-то ассоциируется больше со спортивным интересом - кто победит, - а не с чем-то злым и нехорошим. В детстве не сталкивалась с дракой по злобе, вот и сейчас не могу этого понять) Впрочем, я девочка ж, будущая женщина, будущая мать -___-' И в том, что игры в "убийство" - это плохо для детей, меня вряд ли можно переубедить.
тролль= Притворяющийся неадекват ^_^"
Я б сама не понимала, если бы лично не знала подобных людей +_+
Впрочем, я могу просто слишком мало о них знать Т_Т
Настоящий - у которого психика действительно неуравновешана О_о' И уж как их отличить - это, наверное, в реале надо знаться Оо
Ну... если у них просто есть право играть или не играть, то зачем им тогда вообще нужны взрослые? О_о Просто чтобы обеспечить их существование?
Ребёнок имеет право играть с погремушкой. А задача родителя проследить, не вреден ли материал, из которого она состоит; не случится ли так, что ребёнок порежется об эту погремушку, проглотит её часть или ещё что-нибудь... и уж потом решить, стоит ли ребёнку воспользоваться своим правом на игру с этой игрушкой или нет. А ребёнок то наверняка воспользуется, если только дать ему волю. И может навредить себе, засунув в рот игрушку из опасного материала, хотя так, в его руках, она безопасна. Или же ребёнок 10-12 лет может уже правильно выбрать для себя развлечение? Может, но не всегда. И скорее всего будет учиться всему: и хорошему, и плохому.
И... по-вашему это - хорошо?
Мы ж сами творим эту жизнь всё-таки Х_х Все вместе)
Один человек стал толерантнее и вежливее - жизнь стала немного мягче.
И от того, чему и как будут учиться наши дети, тоже будет зависеть будущая жизнь +_+
Я понимаю, я утопист, конечно, полностью счастливой и доброй жизнь наша не станет от того, что кто-то будет больше доброго делать, чем плохого. Но всё равно, пусть лучше плохого будет меньше, если это возможно V_V
А это возможно"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
29.05.2011 20:20 #2440
эм,задам вопрос
я сливаю пк в нубо локах,и на меня тут же нападают бойцы за справедливость
вопрос-чем они хуже пк?)Адара-прист 80+-офф
Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246