Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 244 из 369 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    [COLOR="Silver"]Почти уверена, что, как выражаются здешние обитатели, "ущербных" игроков среди пкашников больше, чем среди тех, кто ведёт себя тихо и спокойно. Изобразить эту самую "ущербность" можно, а вот ум и достоинство, когда их нет - вряд ли. Впрочем, я сейчас всё-таки не только про пкшников пишу - ведь и пвешники могут за своего моба матом покрыть. Так что тут уже встаёт вопрос об агрессивных и спокойных игроках, а не пк/пве х) Излагаю мысль, рассуждая на ходу - простите, если слишком коряво)
    Но всё-таки я большой оптимист и считаю, что прежде надо видеть в любом игроке человека, а не красный ник/кучку пикселей/что-то ещё/нужное подчеркнуть.
    Все бы так относились к игре.

Правда Вы тоже слегка противоречите себе. Что Вы вкладываете в слово "ущербный"?

Для меня ненормальный игрок тот, кто живёт в игре. У кого нет ничего кроме неё. Кто матерится, показывает свою дремучесть и необразованность.

Проблема в том, что в ПК это заметно сразу, а в мирной игровой "жизни" - нет. Отсюда сюрпризы в инее или любых других походах, когда неожиданно эта "неадекватность" всплывает.

ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Thunnert Посмотреть сообщение
    антисоциальные уроды , с пеной у рта , желающие всем зла .....
    Асоциальность не уродство, а относительная категория не лишенная смысла ввиду того что просто все люди разные.
    Например обычный человек из обычного района, выглядит весьма асоциально в наше время, если выходит по утрам выполнять физические упражнения на улицу.
    Не берусь спорить, просто ваш пост был слишком брутален.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

tompson1405, "ущербный" человек в игре - это тот, кто в ущерб себе играет) К примеру, бывает же, что в походе куда-нибудь в хх (или в другое увеселительное-обогатительное заведение) всё идёт не так, как надо. Один криворук, другой первый раз и заблудился, третий афкает в каждый ответственный момент. Когда подобные случаи злят настолько, что человек, выйдя из игры уже, весь день ходит недовольный (переносит свои игровые проблемы в реал), то это можно назвать "ущербностью". Хотя, признаться, я это слово обычно не употребляю Оо'
    И, если говорить начистоту, то игра есть игра, для меня подобные случаи могли бы быть лишь поводом для "посмеяться", если б не то, насколько некоторые воспринимали всё близко к сердцу -__-' И зачем вообще играть, если игра вместо удовольствия приносит только злобу? >< Крик души просто =_=
    Хотя, я не думаю, что наши понятия о нехороших игроках сильно отличаются х)

Знаете, я не люблю, когда дети "играют в убийство". Всё-таки игра для маленьких солнышек - это основной процесс обучения, через неё они узнают реальную жизнь. Нет, дети не "ущербны", конечно же, но я уверена, что ничего хорошего практика ПК им не принесёт. Ну, разве что пополнят словарный запас нехорошими словами и то - это весьма сомнительной полезности знание Х_х
    Всё-таки я думаю, что уж лучше человек с кучей вышек начнёт строить из себя неадеквата, нежели ребёнок будет играть в него Х_х Право имеем мы все, но дети не всегда могут им правильно распорядиться, верно же?
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

я шла в пвп зону и просила меня слить х))
    ПВП зона это вообще отдельная песня. Это место, где часами могут стоять в бездействии кучи персов от 70 до 105, боясь кого-либо ударить. Вот вроде бы пвп зона сама собой подбивает на "стунку на стенку", но нет, страшно что после этого убьют и тебя. Но стоит там появиться мелкому 30+, даже не всегда красному, как на него слетаются все местные "папки" в надежде выбить с него 6 штук ДСС. Все общение в этой зоне сводится к мату, оскорблениям, гыгыканьям. Но изредка все же устраиваются показательные бои 1-на-1 9остальные стоят и смотрят). И так в любое время суток почти. Так что к пк такие зоны отношения не имеют.
    ПК очень часто занимаются дети, но они не ущербны. Они просто дети. Дети играют и имеют на это право. И не стоит ждать от них уровня общения человека с 2 вышками.
    Дети детям рознь. Меня уже научили нормально реагировать, когда 12-летние пишут с глупыми ошибками, научатся еще. Но неужели мама не научила не грубить, не материться, извиняться когда необходимо, не перебивать?
    Есть мнение, и не только мое, что дети, эталоном для которых служит быдло (как еще объяснить их быдляческие замашки?), ущербны.
    И да, в ПК действительно очень часто слетают маски.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Так что к пк такие зоны отношения не имеют.
    Если сливают пробегающего мимо такой зоны новичка (30+) - это пк; если идёт бой или нападение с обоюдного согласия сторон (будем считать ответную агрессию тоже согласием хД) - это пвп. Ну, я предпочитаю называть всё своими именами вне зависимости от того, где явление происходит. Имхо, и не вижу смысла на эту тему спорить - всего лишь смысл слов. Ни Вы, ни я не в силах подстраиваться под каждого форумчанина - своё мнение на значение пк/пвп (и проч.) есть почти у каждого)
    Кстати, могу ли я поинтересоваться, как так сложилось, что в некоторых местах появились эти самые зоны? Не упрёк, а искреннее любопытство

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Дети детям рознь. Меня уже научили нормально реагировать, когда 12-летние пишут с глупыми ошибками, научатся еще. Но неужели мама не научила не грубить, не материться, извиняться когда необходимо, не перебивать?
    Есть мнение, и не только мое, что дети, эталоном для которых служит быдло (как еще объяснить их быдляческие замашки?), ущербны.
    Всё-таки у детей, в отличие от взослых и подростков, больше шансов изменится. Ну, а родители, к сожалению, не всегда имеют власть над своим чадом. Всякое случается. Прошу прощения, что приведу сейчас пример из своей личной жизни:
    Я не смею матом ругаться, только блинчиками да пельмешками; разве что слово "дурак" из-за русских сказок у меня вызывает симпатию ^__^" А мой брат меньшой может и мать нашу послать куда подальше. А мама у нас, между прочим, золото. Так что воспитание, конечно же, играет огромную роль. Но и окружение, куда попадает ребёнок, не меньшую.
    Ошибки то ладно, действительно, кто не без греха - здесь о том речи нет.
    И я беспокоюсь даже не за речевой этикет ребёнка, а за то, что дети воспринимают игровой процесс как реальную жизнь. Это нормально, это развитое воображение и только. Но мне страшно думать о том, что убийство другого игрока станет для ребёнка нормой. Если взрослый человек способен осознать, что это всего лишь игра, то ребёнок может перенести всё в реальную жизнь. Перенести ту лёгкость, с которой можно кого-нибудь укокошить >.<

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
    Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2011 в 14:12.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Ну незнаю, я люблю пкшить на фри пвп зоне только с "отцами" в пати, так безопаснее, я както на 50+ дорывался до 70-80+ потом патей их лили
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    я не люблю, когда дети "играют в убийство". Всё-таки игра для маленьких солнышек - это основной процесс обучения, через неё они узнают реальную жизнь. Нет, дети не "ущербны", конечно же, но я уверена, что ничего хорошего практика ПК им не принесёт. Ну, разве что пополнят словарный запас нехорошими словами и то - это весьма сомнительной полезности знание Х_х
    Всё-таки я думаю, что уж лучше человек с кучей вышек начнёт строить из себя неадеквата, нежели ребёнок будет играть в него Х_х Право имеем мы все, но дети не всегда могут им правильно распорядиться, верно же?
    Мальчики всегда играют в "убийство". Лет эдак с 3. Более того, мы еще постоянно деремся. Так что не вижу здесь чего-то ужасного в игре.

Я не понимаю, какая будет разница между притворяющимся неадекватом (а мы помним, что ПК - это не неадекват, это лишь статус игровой) и неадекватом настоящим.

Как могут дети неправильно распорядиться в этом конкретном случае? У них есть право играть или не играть. Всё.

GeanAmiraku, именно поэтому я искренне считаю, что мморпг с элементами пвп - не для детей.
    Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)
    А жизнь намного жестче, чем эта игра. И мата больше и комментариев.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 29.05.2011 в 17:27.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мальчики всегда играют в "убийство". Лет эдак с 3. Более того, мы еще постоянно деремся. Так что не вижу здесь чего-то ужасного в игре.
    Ох, даже не знаю) Мой дядя охранник и близко знаком с оружием - он строго запрещает своим детям, например, целиться в людей. Да и нам родители запрещали. Часто играла с мальчишками в раннем возрасте и не помню игр именно в "убийство". Были "шпионские" игры, были войнушки, но когда кто-нибудь кого-нибудь пытался "убить" - это осуждалось среди друзей. Ну, наверное, это всё-таки зависит от окружения, мда) И драка у меня почему-то ассоциируется больше со спортивным интересом - кто победит, - а не с чем-то злым и нехорошим. В детстве не сталкивалась с дракой по злобе, вот и сейчас не могу этого понять) Впрочем, я девочка ж, будущая женщина, будущая мать -___-' И в том, что игры в "убийство" - это плохо для детей, меня вряд ли можно переубедить.

Я не понимаю, какая будет разница между притворяющимся неадекватом (а мы помним, что ПК - это не неадекват, это лишь статус игровой) и неадекватом настоящим.
    тролль = Притворяющийся неадекват ^_^"
    Я б сама не понимала, если бы лично не знала подобных людей +_+
    Впрочем, я могу просто слишком мало о них знать Т_Т
    Настоящий - у которого психика действительно неуравновешана О_о' И уж как их отличить - это, наверное, в реале надо знаться Оо

Как могут дети неправильно распорядиться в этом конкретном случае? У них есть право играть или не играть. Всё.
    Ну... если у них просто есть право играть или не играть, то зачем им тогда вообще нужны взрослые? О_о Просто чтобы обеспечить их существование?
    Ребёнок имеет право играть с погремушкой. А задача родителя проследить, не вреден ли материал, из которого она состоит; не случится ли так, что ребёнок порежется об эту погремушку, проглотит её часть или ещё что-нибудь... и уж потом решить, стоит ли ребёнку воспользоваться своим правом на игру с этой игрушкой или нет. А ребёнок то наверняка воспользуется, если только дать ему волю. И может навредить себе, засунув в рот игрушку из опасного материала, хотя так, в его руках, она безопасна. Или же ребёнок 10-12 лет может уже правильно выбрать для себя развлечение? Может, но не всегда. И скорее всего будет учиться всему: и хорошему, и плохому.

А жизнь намного жестче, чем эта игра. И мата больше и комментариев.
    И... по-вашему это - хорошо?
    Мы ж сами творим эту жизнь всё-таки Х_х Все вместе)
    Один человек стал толерантнее и вежливее - жизнь стала немного мягче.
    И от того, чему и как будут учиться наши дети, тоже будет зависеть будущая жизнь +_+
    Я понимаю, я утопист, конечно, полностью счастливой и доброй жизнь наша не станет от того, что кто-то будет больше доброго делать, чем плохого. Но всё равно, пусть лучше плохого будет меньше, если это возможно V_V
    А это возможно

Любопытный 111ReD111 житель Идеального Мира Аватар для 111ReD111

эм,задам вопрос
    я сливаю пк в нубо локах,и на меня тут же нападают бойцы за справедливость
    вопрос-чем они хуже пк?)
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246

+ Ответить в теме
Страница 244 из 369 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права