+ Ответить в теме
Страница 244 из 277 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2766
    Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Мне кстати интересно, почему все сины стараются выбить именно больше атаки на диске? Ну в пве оно понятно, бд не так тащит но в пвп смотрел по своей кукле перс с бд и бьёт больше и получает меньше относительно перса с атакой.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я бы обменял на бд,да нету.Пробовал у себя менять 1к атаки на 400бд.Размен дамага был в пользу бд на 10%.

Я помню когда выбил свой с дабл бд на фатуме по началу радовался, потом заметил 24к планку без вина и взгрустнул( потом посмотрел в кукле разницу бд и атаки, заметил что бд более профитно. Сейчас поднимаю силу диска, если верить калькуляторам диска и перса после того как докачаю должно быть примерно 1.7к бд. Только вот атаки в 24к в 2016 аш трясёт, чувствую себя тохой.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Крути пуху на атаку и наноси шлифовку из солнца,не так трясти будет

Пуху на атаку крутить смысла не вижу, всё таки не так и долго уже до новых пух. Шлифовкой тоже не напасёшься (особенно при условии что я в мраке ). Пока за випку потягиваю карточки в надежде на 2 оранж в атак слот и задумываюсь о +11/12 после некоторых изменений в шмоте.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Hurricane Hydra
    YouTube

Я лох не ту карту из сета тыкнул. Вот так в общем по-моему более-менее: http://mypers.pw/9/#425210
    Накидки за фасты в 99 реально получить старые или только новые по +10 статов? По идее накидка с чистилища на физ. деф ни чо так будет. Или та же с уфу +3.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.08.2016 в 09:58.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Пуху на атаку крутить смысла не вижу, всё таки не так и долго уже до новых пух. Шлифовкой тоже не напасёшься (особенно при условии что я в мраке ). Пока за випку потягиваю карточки в надежде на 2 оранж в атак слот и задумываюсь о +11/12 после некоторых изменений в шмоте.
    Нет смысла говоришь?Профит от атаки на пухе примерно равен профит между голдовой картой и оранжейвой.Но это еще не все.Таких атак может упасть 2,или 3 ммм?Но тут конечно рандом видел бомжей с двумя атаками и +8 на пухе...сам выкрутил с 76 раза и остальные допы норм,могло быть хуже.А что касается новых пух,то где их близость?Обычные ресы фигня,но дерева еретика просто нет.
    Про шлифовки ты загоняеш,всего 5 подвигов висит час.Можно хоть обмазаться ими на все случаи,их нельзя почистить и они не исчезают после смерти и накидывают по верх планке 1к.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 10.08.2016 в 11:26.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я лох не ту карту из сета тыкнул. Вот так в общем по-моему более-менее: http://mypers.pw/9/#425210
    Накидки за фасты в 99 реально получить старые или только новые по +10 статов? По идее накидка с чистилища на физ. деф ни чо так будет. Или та же с уфу +3.
    В шапку ту и накидку,максимум залезут алмазки,если сравнить с сетом сансары(-13па).
    Бижа на 20+ловки,хоть раз такую у кого-то видел,еще и с фул резистами?(мне попадалась только 13ловки+7силы)

Если дно накидка с +10 к статам, то туда влезут и камни на 2 па. Но я не думаю что смогу во все шмотки фулл па натыкать, поэтому ** **.
    + еще есть нирка с +9 к статам.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нет смысла говоришь?Профит от атаки на пухе примерно равен профит между голдовой картой и оранжейвой.Но это еще не все.Таких атак может упасть 2,или 3 ммм?Но тут конечно рандом видел бомжей с двумя атаками и +8 на пухе...сам выкрутил с 76 раза и остальные допы норм,могло быть хуже.А что касается новых пух,то где их близость?Обычные ресы фигня,но дерева еретика просто нет.
    Про шлифовки ты загоняеш,всего 5 подвигов висит час.Можно хоть обмазаться ими на все случаи,их нельзя почистить и они не исчезают после смерти и накидывают по верх планке 1к.
    С ремы круче шлифовки, имхо.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 277 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права